| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а если и врача не знаешь какого выбрать..одно дело, если б знакомый был - ну чтоб не только за деньги, и а "по дружбе"...а так...выбираешь по отзывам кому дать денег, а потом думаешь - а стоит ли он того или просто "стадный инстинкт". и как всегда - и на старуху бывает проруха....
как помнится мне старый сериал "Менты", в котором уборщица задела проводок аппарата жизнеобеспечения, а как заметила - сразу в розетку воткнула...а какой-то крутой "авторитет" за это время кони отбросил (ну и все думали - покушение)
я врача выбрала, можно сказать, по знакомству. Подруга маминой подруги, у которой очень много знакомых рожало, но я ее не знаю лично, вот и познакомлюсь.А если б не знала никого то узнавала бы по друзьям и знакомым, отзывы читала, и уверенна, что выбрала бы врача.
И чтоб не писали и не говорили про сам РД, мне все равно, мне врач главное.
![]()
Девчонки,всем привет
КТО СПРАШИВАЛ ПРО СЕТОЧКУ НА ВАННОЧКУ,А ТАКЖЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕЩИ В ЖИВУЮ
завтра встреча возле Словянки
кому интересно пишите в ЛС
ну вот открываешь темку 9-ки. читаешь - Донатович - а-я-яй, классный врач и т.п. и при этом находится кто-то, кто напишет, что в экстренных ситуациях он сам решений не принимает - советуется с нач.медом Колобовой. Читаешь кучу восторженных отзывов про Каиру батьковну. мол, рожать только у неё. а к кому-то она не соизволила лишний раз зайти, хоть и деньги платили. читаешь про Колобову...тоже классная, но на чьи-то роды не приехала. и так в каждом роддоме.
а по знакомым - сотрудница рожала в ЖД. Шов, как она говорит - страшненький. а её подруга у того же врача получила красивый и маленький. при общем наркозе ей зуб передний надломали, но остальным она довольна. да в целом, я думаю, у обоих есть и плюсы и минусы в родах. так каким врача считать - хорошим или нет?
Пррро Донатовича не знаю что говооят, но у моей систер были ЕР когда у малявки началась остановка серца и не советовавшись ни с кем он дал команду на КС и спас жизнь малявки.
А вообще каждый сам для себя решает кто ему хорош, а кто плох.. Отзывов немеряно как о врачах так и больницах. Много факторов влияет связи, советы, отзывы, родственность...
А у нас с тобой срок почти одинаковый! Мо встретимся))))))) Блиин, так чтоо рожать в коридоре будем??? УЗИ у них там конечно...
Лежу такая...отслойка...лечили...прихожу на УЗИ - ну сейчас предлежания плаценты я не вижу говорит УЗИст, медсестра - так что нет писать...пиши есть, если мочевой будет заполнен будет...КАПЕЦ!!!
А наш семейный рецептик такой(если кому интересно): пеку синенькие в микроволновке, только надо надрезать, мин.2-3 при макс.темпре, помидоры кипятком - и на терку или на мясорубку без шкурки. так же перец болгарский, чеснок и лук, и синие, конечно, сольки маслица,перемешать...Получается икра с мин.термообработки, се сырое...Цвет еще тот...)))))Но вкуснотиЩААА
Девоньки, кто чем санироваться планирует перед родами? мне Г вообще ничего не сказала по этому поводу, хотя всю беременность борюсь с молочницей...
была вчера в консультации - цирк еще тот! для галочки сходила. Посмотрели мое узи - ребенок активно развивается на 2 недели опережает. По М срок на 8.09, а по последнему узи с 20,08 можно и нужно рожать (как, интересно. если ребенок не планирует "выходить" так рано?) - так они мне говорят: "Приходи в следующий раз 3,09!" ЗАЧЕМ??????? ЧТОБ БУМАЖКИ ПЕРЕДО МНОЙ ПОПЕРЕБИРАТЬ С АНАЛИЗАМИ? уже явно в роддом пойду если че, а не к ним!
как моя гинеколог в связи с реформой переехала, то с 35 недели никуда не ходила, только к врачу в РД с 38-й.
Я ставила свечи Полижинакс, вроде помоглоВо всяком случае у меня в мазке все время беременности находили кандиду, а малышка родилась и ни молочницы, ни других бяк у нее не было и пока нет (нам 5м)
да узи меня тоже не впечатлило, ну надеюсь доплер померяла правильно и хорошо. Не в коридоре я не буду надеюсь, меня наблюдает Семенова и Щербакова и я там уже числюсь что лежу (на втором этаже), обменка там уже, но пока гуляю до понедельника...в понедельник опять поеду КТг сделаю покажусь. Но они конечно там в запаре все сейчас...Семенова вообще помоему 4й день дома не была, прихожу в 7-30 а она спит у себя в кабинете на двух креслах. На счет палат не знаю, но вот для меня место нашлось сразу, лежащих в коридорах в послеродовом тоже не видела ни разу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks