Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 365 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет и всех с датами!
    была на Космической. обменку не подписали. сначала Гумаровна сказала, что они берут только высокий акушерский риск, а когда я ей "предъявила" две болячки, подпадающие под это понятие, Гумаровна заявила, что у них нет эндокринолога (!!!! прикольный аргумент для такого раскрученного крутого ПЦ), поэтому меня могут взять только в Мечникова (т.к. 9-ка сейчас и до 28-го на мойке). в Мечникова заведующий "поулыбался" с такого аргумента, сказав, что просто их эндокринолог хочет спать спокойно и уходить с работы в 16-00.
    таким образом, получается, что ПЦ якобы не может справиться с достаточно распространённой проблемой здоровья

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а мне можно все и сразу????))))))))))
    ОБЖОРИКИ
    А у нас пшеничная каша (коричневая) и мняско тушёноес томатами..ммм
    кашу с детства эту не лопала.. а щаз аж до трясучки

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

встреча 19.08.2012г. на 19.00.гост.Днепропетровск(центр.вход)ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    может на гормоны сдать?

ты хоть как 15 летний подросток, а я как Сталин с заросшими бровями
    нормальная мы такая парочка))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мое беззубое счастье))))))
    обалденные фотки, смотрю на кого малая похожа...на тебя...на мужа..нет на тебя..нет на мужа...потом смотрю-а вы с мужем так похожи!!!)))))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    веселое время начинается когда малой учится ползать и ходить. это туши свет. у меня такая шкода, лезет именно туда, куда нельзя
    не только у тебя)))) это все детки в годи такие.им интересны розетки,балконы,ножики и прочее.
    Приехали газовщики к соседям, их нет дома. Говорю, сделайте мне! Реально газом воняет на весь двор, они побрызгали, нашли утечку и говорят ваша заявка на следующую неделю, сделаем по графику. Говорю, так сделаете потом соседям на моем графики, а мне сейчас. ГАДЫ, развернулись и уехали *******************
    Лиля, у моей мамы частный сектор. Сьало пахнуть газом на улице, где-то утечка. Вызвали газовщиков в апреле. Приехали на прошлой неделе))))))))) походили...да,утечка есть. Завтра приедим починим! Мама говорит как завтра? вы же с апреля едите. Короче приехали они только через 3 дня. Это только у нас в стране так.

Типово

спачибо, девчёнки!
    у нас сегодня праздничный ужин: на закуску-шуба и отбивные, горячее- картошка тушеная и торт. Я буду последнее в списке)))))
    вчера варила борщ, пюре и салат огород
    о! пюре хочу!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня я выходная, а в холодильнике кролик тушеный , макарошки и окрошка с курицей.
    и окрошку хочу!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я уже и приготовила и наелась плова . Люблю я рис...
    везуха! Я тоже люблю, но не могу есть (т.к. крепит сильно)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    была на Космической. обменку не подписали. сначала Гумаровна сказала, что они берут только высокий акушерский риск, а когда я ей "предъявила" две болячки, подпадающие под это понятие, Гумаровна заявила, что у них нет эндокринолога (!!!! прикольный аргумент для такого раскрученного крутого ПЦ), поэтому меня могут взять только в Мечникова (т.к. 9-ка сейчас и до 28-го на мойке). в Мечникова заведующий "поулыбался" с такого аргумента, сказав, что просто их эндокринолог хочет спать спокойно и уходить с работы в 16-00.
    таким образом, получается, что ПЦ якобы не может справиться с достаточно распространённой проблемой здоровья
    капец
    и что теперь делать?

Дописів
    1 757

Типово

Если я не ошибаюсь, то в Мечникова принимает Медведев, можно к нему обратиться за помощью.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто что сегодня готовит? Не знаю что я хочу...
    я буду икру делать из синих, и перец фаршированный. Мама передала овощей своих домашних, надо их куда-то пристроить.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Да они там вобще охренели...извинияюсь. все роддома стонут что они отказывают брать с серьезными рисками по своему профилю, сваливая на 1й и мечникова всю тяжесть. теперь вот 9ка закрыта, в первом вобще аншлаг сейчас

Нас отпустили гулять о понедельника, осмотр ниче интересного не показал...теперь кровит правда немного. я так понимаю если не буду перехаживать будут ЕР у меня а в процессе будет видно. а если буду перехаживать то КС. По узи весим мы сегодня 3700 (+-500гр сказала, я так и сама могу "погадать"), настояла чтоб узи я сделала у них там на месте...думала съездить в луговскую но не было времени надо было заведущей узи сразу показать....ну да ладно

Дописів
    2 599

Типово

была на Космической. ......
    у меня сейчас подружка лежит на Космичке в этом центре на сохранении, так говорит, что ремонт конечно классный, условия все супер...а вот врачи никакие.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ОБЖОРИКИ
    А у нас пшеничная каша (коричневая) и мняско тушёноес томатами..ммм
    кашу с детства эту не лопала.. а щаз аж до трясучки
    ой а я очень люблю пшеничку!!!! горячую с плиты и с маслом сливочным, вкусняха!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а все беремнные и послеродовые мат. помощи можно оформлять ПОСЛЕ родов? Я реально понимаю, что сил поехать повсюду у меня нет. А муж отпуск будет брать уже после того, как я рожу - и готов все проделать, связанное с документами. Но уже после родов.
    Мы так два раза делали. Я приезжала один раз, моя подпись нужна была.

А точно, что 9-ка до 28 закрыта? Я думала до 15

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

встреча 19.08.2012г. на 19.00.гост.Днепропетровск(центр.вход)ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    капец
    и что теперь делать?
    шо - поехала в Мечникова..совдепия там процветает, конечно - по обстановке в коридорах. была у зам.нач.меда (может это и Медведев был- ФИО не запомнила).

он сначала сказал, что 9-ка с 15-го открывается, мол, вот тут при приказу..где это я его положил...потом задолбался искать, почитал обменку.

сказал, что 21.08 приезжать госпитализироваться, пару дней на анализы, потом будут выходные - а после как раз будем стимулировать роды (если сами не начнутся). мне это как-то чуть больше понравилось (в отличии от 9-ки, где я уже с 34 должна была лежать - уже 3 недели, и на 36-38 меня уже бы стимулировали). а так получится примерно на 39-40 недели по М. (правда, он ещё пресловутую 0-ю неделю всчитал - но я не возражала - не хочу раньше времени малыша доставать).

вообще, конечно, сейчас сижу и страшно - очень не хотелось мне стимулировать роды, а, кажется, что так оно и будет. одно радует - Мечникова от меня в 5 минутах на машине - надеюсь, что домой может ночевать буду ходить, пока до родов лежать.

насчёт КС и узкого таза - сказал, что никто сейчас тебе ничего не скажет - будем смотреть уже в родах как оно и что. мол, есть анатомически узкий таз у карликов до 1,40 см. роста, и есть клинически узкий - выявляется в родах. когда я сказала, что у меня же на 3-ю степень сужения тянет - он молча меня записал в журнал, выписал направление на госпитализацию на 21-е (типа - хватит умничать )

спросила за совместные роды - кивнул, спросила за пребывание в палате совместное - сказал - мол, если будет необходимость. короче - не знаю....за Мечникова у нас толком и темки нет - что там и как.

а, ещё - Гумаровна сказала, что 9-ка лучше была бы для МЕНЯ, но зато в Мечникова есть детская реанимация, которой нет в 9-ке (!!!). не знаю, стоит ли ей верить вообще (и срок помойки 9-ки странный назвала, и за эндокринолога опять же), но вот так.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!!!

Алабама, а ты на встречку прийдешь?

Дописів
    8 141

Типово

девочки только может лучше вместо гостиницы сделаем встречу в парке шевченко или чкалова? шо на той набережной делать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Если есть угроза разрыва,то по-моему лучше не рисковать...

Насчет угрозы еще не знаю только 6 недель, вчера на учет стала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Анализ как на толерантность, только после еды, а не глюкозы. После общения с врачом очень засомневалась в правильности анализа в Инвитро (всякое бывает)
    ну хорошо бы, если там всё ок у тебя@@@@
    было бы интересно твои цифры конкретные увидеть..насколько там повышено и в какой момент сдачи анализа.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Получается результаты анализов прямо противоположные?
    весь прикол не в уровне сахара в целом после какой-то еды, а именно после глюкозы и определённого количества - сразу и через 2 часа - то есть как и как быстро отреагирует поджелудочная. поэтому сравнивать их нельзя
    Меня просто смутила такая разница, учитывая что диету соблюдать начала только после 16 вечера
    такое соблюдение особо ещё не диета а вообще - ты ж учти - что ты ещё и просто поволноваться могла во время первого анализа - пока ждала второй/третий забор крови...да и всё-таки йогурт и 75 глюкозы - ну разные вещи.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Интересно...что ж они,изверги, плод стрессу подвергают? Тем более если показаний нет...
    а чтоб эти показания и выявить. я бы и генетические скрининги назвала стрессом - мамы вон как волнуются, а малыши внутри всё чувствуют.
    кстати, слышала когда-то, что в еде в МакДональдсе очень много скрытого сахара содержится. то, что 0,5 литра кока-колы содержит примерно 60 гр. сахара - кто-то задумывался? так ещё и в булочках (не сладких), почему-то, содержится больше углеводов, чем в обычной выпечке. а на анализе вы выпиваете 75 гр. глюкозы...та же гроздь винограда - и что - тоже стресс для плода? сомневаюсь, что за питанием прям все тут тааак следят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

О, мне пришел результат утреннего анализа. Позвонила своей Г. она сказала, что у меня все в порядке, чтоб я не переживала, никакого диабета у меня нет
    Позвонила мужу - решили вечером есть арбуз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

какой приятный исход твоего вопроса! приятного аппетита!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

О, мне пришел результат утреннего анализа. Позвонила своей Г. она сказала, что у меня все в порядке, чтоб я не переживала, никакого диабета у меня нет
    поздравляю!!!!!!!! правильно нужно отметить это дело!!!

Сторінка 337 з 365 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті