Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 363 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    7 137

Типово

Лена классные фотки!Мария милашка!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    очень странно, мы тоже с мужем в разных районах прописаны, мне вообще сказали оформлять пособие по месту жительства, а не по месту прописки, но я им не сказала что живу не по месту прописки и меня таки оформили
    странно. у нас, СБ мы с мужем в Кировском оба прописаны, но в разных местах, а раньше он был прописан в Жовтневом и я взяла ксерокопию своего паспорта правильную, а его - старую (не посмотрела), с Жовтневской пропиской... Прихожу в собес, а она говорит: а справку, что муж в Жовтневке ничего не получает - принесли??? Я офигела.... думаю, блин... придется еще раз сюди идти(((( А она потом внимательно паспорта помотрела и грит... так вы ксерокопию не ту принесли... пошла сделала правильную и все ок...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это Ленчик, наверное, имела ввиду повышенное
    нет, обычное...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы с мужем в разных местах прописаны, требовали справку с собеза мужа, что мы там ничего не получаем
    во-во! И это логично, т.к. муж жеж тож может в свой собез пойти и оформить пособие)))))
    Первое купание в море
    Мария - такая невозмутимая на всех фото)))) Такая красоточка!!!!

Дописів
    7 137

Типово

мы с мужем в разных районах прописаны при оформлении всех документов в том числе и на повышенное справка с собеза мужа не нужна была так же и справкау с центра занятости не требовали(офиц. не работает)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Веселовская, классные фотки!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    нужен аккумулятор на PSP -2000 и задняя крышечка которая закрывает его
    у мужа вечером уточню

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    Ameri - Елизавету с 5 месяцами!
    Sugar20 - Анюточку с 10 месяцаи!
    Soleil85 - ЛИЗУНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    МЫшоид с зубиком вас!
    Аня альфа а ты суставы ничем не мажешь?(как разговор 2 бабуль прям))

Девочки Наташа и Элина так если телефоны не подлежат ремонту то вам деньги должны вернуть шо за проблемы

а у нас случился такой веселый покак)как то памперс оттопырился и все какахи вылились на доцю ,на пеленку,на покрывало,на меня,на мои трусы))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки может кто знает, где у нас в городе есть хорошая и недорогая студия звукозаписи.
    а кто петь будет? ты или Глебушка?

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой, мне еще консервации не хватает для полного счастья)) Хотя я б с удовольствием закрыла чтото эдакое. В прошлом году пробовала делать сливовое шоколадное варенье (со сливочным маслом и какао), такая нямка была!
    вауууу!!!! я такое хочуууу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, в нашем возрасте тоже считается нормой не ходить по большому несколько дней? Вот уже 2-е суток почти...
    Прикорма нет, водичку даем...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а такой вопрос у кого детки на грудном вскармливании - соски берут? Потом не отказались от груди?
    один раз в месяц где-то взял, потом отказывался долго, недавно опять начал сосать иногда. От груди не отказывается)
    Первое купание в море
    ))))))))))))) позитивище, особенно где в море на круге и спит))))))))))))))))))))

Девочки, в нашем возрасте тоже считается нормой не ходить по большому несколько дней? Вот уже 2-е суток почти...
    не сыпь мне соль на рану, мы уже 5й день нивкакую, сегодня клизьму вогнала уже и все равно ничо, пукает и баста. Вообще чувствует себя прекрасно как ни в чем не бывало, а у меня уже волосы на загривке подымаются потихоньку.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не сыпь мне соль на рану, мы уже 5й день нивкакую, сегодня клизьму вогнала уже и все равно ничо, пукает и баста. Вообще чувствует себя прекрасно как ни в чем не бывало, а у меня уже волосы на загривке подымаются потихоньку.
    тоже самое, вроде не беспокоит ее, пока ничего не делала...
    Когда девочки писали думала: Ну подумаешь не какает 3 дня, если ре не беспокоит то все норм. А когда коснулось - то в инете ищу, то маме позвоню, то мужа дергаю - в общем не спокойно мне

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы по соскам. просто я не даю малому соску, но свекровь иногда подсовывает. Он раньше вообще не брал их, а вот 2-й день немного сосет... Вот я и думаю переживать ли мне что от груди откажется.

Альфочка, Марк вроде бы в порядке. Лечение еще не закончили но уже почти не кричит. Днем почти не спит - пару часов максимум, очень много играет (мобиль наше все ), порывается на животик лечь, но пока только на бок получается , во всю ловит и играется погремушками. А вот с коляской как-то дружба в последнее время не ладится - ни в какую лежать там не хочет . В общем, потихоньку растем-развиваемся

А Ваше золотце как, подлечили уже? (может ты и писала, но я темку по диагонали читаю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Лен, нормально... главное, что ее это не беспокоит!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну так если его это не беспокоит, значит все ок.... зачем клизмами ре мучать, Оль(((((
    Девочки, спасибо всем за ответы по соскам. просто я не даю малому соску, но свекровь иногда подсовывает. Он раньше вообще не брал их, а вот 2-й день немного сосет... Вот я и думаю переживать ли мне что от груди откажется.
    НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ БУДЕТ ОК! Не так страшен зверь, как его рисуют (с)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну так если его это не беспокоит, значит все ок.... зачем клизмами ре мучать, Оль(((((
    это меня беспокоит резко раз и все, раньше раз в день минимум, а то и три-четыре(((( Во время клизмы улыбался вообще ну когда почти всю уже додавливала сделал задумчивый вид, разбирался в ощущениях наверное
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Альфочка, Марк вроде бы в порядке. Лечение еще не закончили но уже почти не кричит. Днем почти не спит - пару часов максимум, очень много играет (мобиль наше все ), порывается на животик лечь, но пока только на бок получается , во всю ловит и играется погремушками. А вот с коляской как-то дружба в последнее время не ладится - ни в какую лежать там не хочет . В общем, потихоньку растем-развиваемся

А Ваше золотце как, подлечили уже? (может ты и писала, но я темку по диагонали читаю)
    А я не пойму че ре должен отказаться от груди после соски, грудь то вкуснее а дурных нэма))

Марк молодец! Мы скоро уже повторно анализы бум сдавать. надеюсь все ок))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я не пойму че ре должен отказаться от груди после соски, грудь то вкуснее а дурных нэма))
    а это может и не сразу произойти, меньше сосет грудь и меньше вырабатывается молока, меняется захват соска

Дописів
    2 583

Типово

Марийка Веселовская пляжница-курортница-очаровашка

а мы заболели
    Эмилия вчера проснулась с темпой 37,2,горлышко красное,сходили в пол-ку ,педиатр(не с нашего участка) назначила лечение,сказала-вирус какой-то!
    К обеду темпа поднялась до 38,9
    Докторша в пол-ке на вопрос ,что делать..сказала -вызывать скорую ,но к нам никто идти смотреть ре не будет,п.к. работы много и вообще приём законченМуж немножко поскандалил..дозвонился к нашей участковой.
    в итоге,сегодня звонили стотыщраззадень,спрашивали как самочувствие ребенка,как я себя чувствую

я вчера так перенервничала,думала что ГВ настал конец
    Сегодня дочке уже лучше ттт играется,улыбается а я кажется еще чуть-чуть и расплескаю весь чай выпитый за день

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

главное что-бы ребёнок себя хорошо чувствовал может пытается потужится и ничего не получается? я бы тогда волновалась и что-то предпринимала. Моя доня до годика чаще через день какала и никаких признаком дискомфорта, а бывали и запорчики, я тода кефир пила или немножко кураги поела...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Марийка Веселовская пляжница-курортница-очаровашка

а мы заболели
    выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, меня саму этот момент пугает: ре может бросить грудь. Я вот оказалась то "дурной" в свои 3 месяца и бросила грудь а с бутылочки ела и пила легко а с соской до 2,5 лет бегала... После этой истории я не давала ниразу доне ничего кроме груди а в 2 месяца с ложечки допаивала и только в 6мес я купила ей бутылочку что-бы допаивать.
    Ну то я перестраховалась, боялась очень что может бросить... и к еде своей и питью подходила аккуратно (вплоть первые 3 месяца записывала ЧТО ИМЕННО я ела и пила, дабы найти на что сыпит или от чего больше пучит/запор/слабит).
    А в рд у девчёнки доня не захотела сосать грудь, там все помогали ей до выписки и никак не получилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо за ответы!

Кто знает, где Оля Зетта? Что- то уже 3-й день на форуме не видно....

Дописів
    2 731

Типово

Спасибо за ответы!

Кто знает, где Оля Зетта? Что- то уже 3-й день на форуме не видно....
    уже приехала)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    странно. у нас, СБ мы с мужем в Кировском оба прописаны, но в разных местах, а раньше он был прописан в Жовтневом и я взяла ксерокопию своего паспорта правильную, а его - старую (не посмотрела), с Жовтневской пропиской... Прихожу в собес, а она говорит: а справку, что муж в Жовтневке ничего не получает - принесли??? Я офигела.... думаю, блин... придется еще раз сюди идти(((( А она потом внимательно паспорта помотрела и грит... так вы ксерокопию не ту принесли... пошла сделала правильную и все ок...

нет, обычное...

во-во! И это логично, т.к. муж жеж тож может в свой собез пойти и оформить пособие)))))

Мария - такая невозмутимая на всех фото)))) Такая красоточка!!!!
    Чтобы оформить пособие при рождении ребенка, нужен оригинал справки из РД, который в одном экземпляре. Мы с мужем прописаны в разный районах, у меня ничего не спрашивали от мужа. И пособие при рождении назначили, и обычное пособие оформили. Может, когда буду повышенное оформлять, что-то спросят, посмотрим.

Сторінка 310 з 363 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті