Лена классные фотки!Мария милашка!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена классные фотки!Мария милашка!)
странно. у нас, СБ мы с мужем в Кировском оба прописаны, но в разных местах, а раньше он был прописан в Жовтневом и я взяла ксерокопию своего паспорта правильную, а его - старую (не посмотрела), с Жовтневской пропиской... Прихожу в собес, а она говорит: а справку, что муж в Жовтневке ничего не получает - принесли??? Я офигела.... думаю, блин... придется еще раз сюди идти(((( А она потом внимательно паспорта помотрела и грит... так вы ксерокопию не ту принесли... пошла сделала правильную и все ок...
нет, обычное...
во-во! И это логично, т.к. муж жеж тож может в свой собез пойти и оформить пособие)))))
Мария - такая невозмутимая на всех фото)))) Такая красоточка!!!!
мы с мужем в разных районах прописаны при оформлении всех документов в том числе и на повышенное справка с собеза мужа не нужна была так же и справкау с центра занятости не требовали(офиц. не работает)
Девочки, в нашем возрасте тоже считается нормой не ходить по большому несколько дней? Вот уже 2-е суток почти...
Прикорма нет, водичку даем...
один раз в месяц где-то взял, потом отказывался долго, недавно опять начал сосать иногда. От груди не отказывается)
))))))))))))) позитивище, особенно где в море на круге и спит))))))))))))))))))))
не сыпь мне соль на рану, мы уже 5й день нивкакую, сегодня клизьму вогнала уже и все равно ничо, пукает и баста. Вообще чувствует себя прекрасно как ни в чем не бывало, а у меня уже волосы на загривке подымаются потихоньку.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, спасибо всем за ответы по соскам. просто я не даю малому соску, но свекровь иногда подсовывает. Он раньше вообще не брал их, а вот 2-й день немного сосет... Вот я и думаю переживать ли мне что от груди откажется.
Альфочка, Марк вроде бы в порядке. Лечение еще не закончили но уже почти не кричит. Днем почти не спит - пару часов максимум, очень много играет (мобиль наше все), порывается на животик лечь, но пока только на бок получается
, во всю ловит и играется погремушками. А вот с коляской как-то дружба в последнее время не ладится - ни в какую лежать там не хочет
. В общем, потихоньку растем-развиваемся
А Ваше золотце как, подлечили уже? (может ты и писала, но я темку по диагонали читаю)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Марийка Веселовская пляжница-курортница-очаровашка
а мы заболели
Эмилия вчера проснулась с темпой 37,2,горлышко красное,сходили в пол-ку ,педиатр(не с нашего участка) назначила лечение,сказала-вирус какой-то!
К обеду темпа поднялась до 38,9
Докторша в пол-ке на вопрос ,что делать..сказала -вызывать скорую ,но к нам никто идти смотреть ре не будет,п.к. работы много и вообще приём законченМуж немножко поскандалил..дозвонился к нашей участковой.
в итоге,сегодня звонили стотыщраззадень,спрашивали как самочувствие ребенка,как я себя чувствую
я вчера так перенервничала,думала что ГВ настал конец
Сегодня дочке уже лучше ттт играется,улыбаетсяа я кажется еще чуть-чуть и расплескаю весь чай выпитый за день
![]()
главное что-бы ребёнок себя хорошо чувствовалможет пытается потужится и ничего не получается? я бы тогда волновалась и что-то предпринимала. Моя доня до годика чаще через день какала и никаких признаком дискомфорта, а бывали и запорчики, я тода кефир пила или немножко кураги поела...
ой, меня саму этот момент пугает: ре может бросить грудь. Я вот оказалась то "дурной" в свои 3 месяца и бросила грудь а с бутылочки ела и пила легкоа с соской до 2,5 лет бегала... После этой истории я не давала ниразу доне ничего кроме груди а в 2 месяца с ложечки допаивала и только в 6мес я купила ей бутылочку что-бы допаивать.
Ну то я перестраховалась, боялась очень что может бросить... и к еде своей и питью подходила аккуратно (вплоть первые 3 месяца записывала ЧТО ИМЕННО я ела и пила, дабы найти на что сыпит или от чего больше пучит/запор/слабит).
А в рд у девчёнки доня не захотела сосать грудь, там все помогали ей до выписки и никак не получилось![]()
Спасибо за ответы!
Кто знает, где Оля Зетта? Что- то уже 3-й день на форуме не видно....
Чтобы оформить пособие при рождении ребенка, нужен оригинал справки из РД, который в одном экземпляре. Мы с мужем прописаны в разный районах, у меня ничего не спрашивали от мужа. И пособие при рождении назначили, и обычное пособие оформили. Может, когда буду повышенное оформлять, что-то спросят, посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks