| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого! У нас час..ну может полтора днем.
alfa, Ленушка, Земляника, Byrishka, ELINA Sav, Veselovskaya, Джага спасибочки!
Знаю есть на Коммунаре, мы на работу записывали музыку там. Ближе к Парусу. Если хочешь - могу телефон узнать.
Класс! А можно рецепт???
Востаннє редагував Veselovskaya: 10.08.2012 о 15:42
Ленушка - написала девочке с работы чтобы прислала телефон. Как пришлет - тебе напишу сразу.
Девочки вот вычитала только что -
Шоколадное варенье "Нутелла"
2,5 кг слив (я беру сорт "венгерка") пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
Затем добавить: 750г сахара, предварительно смешав его с 5 столовыми ложками какао, проварить 10 минут;
200 г сливочного масла - проварить 10 минут;
250 г орехов, пропущенных через мясорубку (я беру грецкие) - проварить 10 минут;
1 пакетик ванильного сахара или ванилина на кончике ножа - проварить 10 минут.
Всё выложить в стерильные банки и закатать.
Варенье получается очень вкусное, питательное.Напоминает "Нутеллу".
Девочки, всем Приветик!!!
Пофлужу немного
Собираю Спорт и Джилли, присоединяйтесь))
[
смотря что нужно и какая моделька?
мы с мужем в разных местах прописаны, требовали справку с собеза мужа, что мы там ничего не получаем
дочка была ГВ, пустышки не брала, и бутылочки не пила...
Присоединяюсь к поздравлениям! Поллет с первым зубиком!
ой, персиково-яблочное варенье, класс! И я хо, н оперсиков нет у меня нынче... Я только сливовое и яблочное сварила. Может на выходных тоже хоть баночку сварю.
На счет цен и каКчества не знаю, но вот есть в районе площади Островского, напиши им.
Ириш, моя водичку пьет из бутылочки и соску иногда смокчет, и ттт все ок. Я считаю это все навеянными заморочками, на курсах же так рассказывали...
Выздоравливай! Как Марк?
Первое купание в море
Востаннє редагував Veselovskaya: 11.08.2012 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks