Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 365 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та от 9-ки меня почему-то воротит и всё...мне хватило 3ёх недель в патологии, чтобы всё понять (при том, что лечение мне не требовалось). может, кто сразу в РД - то всё ок, но патология...

уточни у подруги, пожалуйста...ну что по чём обошлось и у кого (она ж заранее не договаривалась - на ДБ попала?). шов косметический ей сделали? ре сразу маме дали? роды совместные были? в палате что там - сколько человек, помощник рядом был
    Да не нужна тебе тогда эта 9-ка! Кстати очень все довольны 2-м роддомом на Петровского (есть и темка такая). За Мечниково узнаю, напишу, но сразу скажу, что по договорённости рожала т.к. 1-й сильно её напугал. В ходе родов оказалось, что сама не родит, поэтому кесарили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто что сегодня готовит? Не знаю что я хочу...
    Гороховый супик, овощное рагу, ну ииии красная икра)))))

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Поздравляю! Этот вопрос меня тоже мучит!

А еще, стоит ли ложится в РД в 40 недель, или гулять дальше? Дело в том,что я не договаривалась с врачом...поеду на ДБ...Даже обратиться в РД не к кому...Или в попозже лечь, где-то в 41, или может в ЖК напишут направление...ХЗ...
    Ну систра! что тут скажешь!))))) Я тоже на ДБ, но думаю, что можно приехать в приёмный покой и настоять чтоб осмотрели.
    Кто в курсах - подскажите!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, вопросик.... А соевый соус нельзя во время Б только потому что это продукт брожения или есть другие причины?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Мы в 2 года выселили, еще пополнения не намечалось. После переезда снова с нами спит, чуток позже переселю в другую комнату, посмотрим как с садиком пойдет...
    А ночью просыпается? Мы просто просыпаемся ночью писять на горшок, а в другой комнате не услышу, вот и размышляем наверное на радио няню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, вопросик.... А соевый соус нельзя во время Б только потому что это продукт брожения или есть другие причины?
    а продукты брожения нельзя? почему?

Дописів
    382

Типово

Говядину в рукаве с рисом не шлифованым и икра с синеньких. Мне дали вчера рецепт икры: синие, болгарский перец и лук запечь в духовке. Помидоры обдать кипятком. Снять кожуру со всего и меленько нашинковать. Добавить чеснок, зелень и масло. Самое главное что не жарить. Я стараюсь готовить все печеное во первых полезно а во вторых занимает меньше времени на приготовление))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка и LOLA с недельками!!!
    Юля - Cipochka, с коровками!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Говядину в рукаве с рисом не шлифованым и икра с синеньких. Мне дали вчера рецепт икры: синие, болгарский перец и лук запечь в духовке. Помидоры обдать кипятком. Снять кожуру со всего и меленько нашинковать. Добавить чеснок, зелень и масло. Самое главное что не жарить. Я стараюсь готовить все печеное во первых полезно а во вторых занимает меньше времени на приготовление))))
    а мы такое делаем на костре, называется летний шашлык, после огня сразу все в холодную воду и чистим, только помидоры режем обычно свежие, не обдаем кипятком, и не добавляем чеснок, много петрушки и подс.масло!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

встреча 19.08.2012г. на 19.00.гост.Днепропетровск(центр.вход)ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    А где это гост. Днепропетровск находится? Если что я буду.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а мы такое делаем на костре, называется летний шашлык, после огня сразу все в холодную воду и чистим, только помидоры режем обычно свежие, не обдаем кипятком, и не добавляем чеснок, много петрушки и подс.масло!!!
    Только на кастрике это в два раза вкуснее!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Только на кастрике это в два раза вкуснее!!!
    а как же, с дымком)))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

а продукты брожения нельзя? почему?
    фиг его знает. вот от кого-то услышала... правда или нет - не знаю... и почему - тоже... Хотела тут у девочек узнать, может кто в курсе
    Завтра пойдем натрескаемся роллов... в такой день не грех устроить и праздник живота

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Улыбнитесь:
    О чем думает почти любая беременная женщина…

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
    2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
    3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
    4. Опять шалеют мои месячные…
    5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
    6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
    7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
    8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
    9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
    10. Какие резкие у меня духи!
    11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
    12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
    13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
    14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
    15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
    16. Задолбала эта тошнота!
    17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
    18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
    19. Какие они все злобные и жестокие!
    20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
    21. Какая у меня шикарная грудь!
    22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
    23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
    24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
    25. Я стала ходить – ну как медведь!
    26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
    27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
    28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
    29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
    30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
    31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
    32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
    33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
    34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
    35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
    36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
    37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
    38. Как сексу-то хочется…
    39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
    40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
    41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
    42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
    43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
    44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
    45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
    46. Как они задолбали с этим вопросом!..
    47. Вот и ПДР прошел…
    48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
    49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
    50. Я, наверное, никогда не рожу…
    ))) Где бы мы еще встретились)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, мы записались в Биг Бэн на подготовку к школе! Фух, один выбор сделан. И прятный бонус в том, что прогулка прошла для меня очень даже замечательно! Ну, спину тянуло, но никаких головокружений, слабостей и проч. Видно, мой организм теперь день полюбил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    фиг его знает. вот от кого-то услышала... правда или нет - не знаю... и почему - тоже... Хотела тут у девочек узнать, может кто в курсе
    Завтра пойдем натрескаемся роллов... в такой день не грех устроить и праздник живота
    может роллы и не стоит - кто знает, какая там по качеству, свежести рыба и т.п. тем более, что она слабосолёная

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

всем привет и всех с датами!
    была на Космической. обменку не подписали. сначала Гумаровна сказала, что они берут только высокий акушерский риск, а когда я ей "предъявила" две болячки, подпадающие под это понятие, Гумаровна заявила, что у них нет эндокринолога (!!!! прикольный аргумент для такого раскрученного крутого ПЦ), поэтому меня могут взять только в Мечникова (т.к. 9-ка сейчас и до 28-го на мойке). в Мечникова заведующий "поулыбался" с такого аргумента, сказав, что просто их эндокринолог хочет спать спокойно и уходить с работы в 16-00.
    таким образом, получается, что ПЦ якобы не может справиться с достаточно распространённой проблемой здоровья
    А какие показание должны быть, чтобы тебя взяли на Космичку? Мне просто интересно, я хочу например в ЖД., а туда берут только здоровых, а на Космичку больных, ну каких?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ночью просыпается? Мы просто просыпаемся ночью писять на горшок, а в другой комнате не услышу, вот и размышляем наверное на радио няню.
    а может если она проснется ночью на горшок, то позовет тебя? вряд ли ты не услышишь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы сегодня с мужем ездили в нашу новую больницу, Ане прививку делать. Он когда увидел, куда мне ездить, а потом пешком идти сколько надо, то сказал, что в ЖК я зимой ходить не буду и пусть врачи идут на...... А смысл в 40 недель ездить туда, чтоб померяли вес? Из-за этого стоять в очереди?
    Ну и как тебе наша больница? Я туда хожу очень редко.

Дописів
    8 141

Типово

спасибище за рецепт!!!!!!! действительно вариант

Сторінка 339 з 365 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті