Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 365 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    вот чуток:

Красивая пара! ))))))

Типово

Всем приветики!!!
    Девочки, вопросик к лидерам: как видите у меня уже 40 неделек, но меня всё равно ждут в ЖК, неужели туда до последнего дня нужно ходить? И не понятно чем они мне там уже могут помочь?

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девочки, вопросик к лидерам: как видите у меня уже 40 неделек, но меня всё равно ждут в ЖК, неужели туда до последнего дня нужно ходить? И не понятно чем они мне там уже могут помочь?
    Я уже в ЖК не хожу.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мое беззубое счастье))))))
    Семейная идилия!!! Принцесса у тебя классная и фотогеничная!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ааааа...класс! такая девочка милая
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Классный фотосет!!! Это на выпускном в садике? Дочка принцесса!!!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    и правду говорят что муж с женой с годами становятся похожи друг с другом))))) а вы втроем одно лицо, помоему))))))))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Семейная идилия!!! Принцесса у тебя классная и фотогеничная!!!!
    Спасибо! Да трое из ларца))) Вот еще сыночек родится для ровного счета)))

Всем приветики!!!
    Поздравляю! Этот вопрос меня тоже мучит!

А еще, стоит ли ложится в РД в 40 недель, или гулять дальше? Дело в том,что я не договаривалась с врачом...поеду на ДБ...Даже обратиться в РД не к кому...Или в попозже лечь, где-то в 41, или может в ЖК напишут направление...ХЗ...

Дописів
    382

Типово

2-я часть...Вот похвасталась, так похвасталась))))
    Мне очень, очень нравится!!!!))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

блин, дамы, как же вам хорошо, мечтаете о встрече с детками. а у меня одно счастье - малой заснул и можно на посветить время себе.
    а именно заняться квартирными делами. свекруха на меня волком смотрит - в доме не убрано. а когда убирать? только навел порядки, оглянулся, а малой уже ровненькие стопочки одежки на ся вывернул. и все в таком духе. ща подрос, теперь со стола все тянем, ножи, ножницы, причем цап и тикать. а я седею потихоньку...
    эх... беремчики - золотое время

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Красивая пара! ))))))
    спасибушно!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    блин, дамы, как же вам хорошо, мечтаете о встрече с детками. а у меня одно счастье - малой заснул и можно на посветить время себе.
    а именно заняться квартирными делами. свекруха на меня волком смотрит - в доме не убрано. а когда убирать? только навел порядки, оглянулся, а малой уже ровненькие стопочки одежки на ся вывернул. и все в таком духе. ща подрос, теперь со стола все тянем, ножи, ножницы, причем цап и тикать. а я седею потихоньку...
    Кому как
    Это тебе свекровь выставить надо - и все станет проще
    Я вон пытаюсь балкон разбирать. И ребенок дает, и желание есть, а голова кружится, живот тянет, руки дрожат. Да ну его в баню! А видеть этот бардак у меня лично уже сил нет НА-ДО-Е-ЛО!!!!!! И че? 5 минут уборки - 15 минут отлеживаний.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    и правду говорят что муж с женой с годами становятся похожи друг с другом))))) а вы втроем одно лицо, помоему))))))))))
    Точно-точно! Доця, к тому же, - артистка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ты за вторым пришла? )))) а то сегодня в годовасах все сюда заглядывают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та надо бы. но не хочу ссориться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Мое беззубое счастье))))))
    Красотка!
    Смотрю на маму- доця копия мама. Смотрю на папу- копия папа)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветики!!!!
    Моих пятничных коллежек Нютик и Илонку с недельками

Спасибо ВСЕМ за поздравления с коровками!!!

И я доходила до 33 неделек ... с каждым днём время всё быстрее и быстрее, дни пролетают как мгновение...
    Вчера Вы тут обсуждали кто с какими сроками попали в темку, я вот пришла в 6 недель: помню мы с мамой были последними и я думала , что у тех у кого уже 20 недель это уже огого!!! А теперь вот сама продвигаюсь и продвигаюсь ближе к выходу...
    Так приятно что Вы все есть

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! И ДОЛГОЖДАННОЙ ПРОХЛАДЫ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ты за вторым пришла? )))) а то сегодня в годовасах все сюда заглядывают
    после олесика и бандитки, тоже ностальгия замучала. но пока еще не созрела. как будет у нас на заводе с работой полная попа, так и уйду во второй декрет

Дописів
    2 599

Типово

у меня ребенок первый, но я уже предчувствую "веселую жизнь" когда он родится. Понимаю, что беременность - тишина и спокойствие, пошла куда хочешь, ешь когда и что хочешь, спишь сколько хочешь......а родится то начнется у мамы с папой веселуха.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветики!!!
    Мы сегодня с мужем ездили в нашу новую больницу, Ане прививку делать. Он когда увидел, куда мне ездить, а потом пешком идти сколько надо, то сказал, что в ЖК я зимой ходить не буду и пусть врачи идут на...... А смысл в 40 недель ездить туда, чтоб померяли вес? Из-за этого стоять в очереди?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня ребенок первый, но я уже предчувствую "веселую жизнь" когда он родится. Понимаю, что беременность - тишина и спокойствие, пошла куда хочешь, ешь когда и что хочешь, спишь сколько хочешь......а родится то начнется у мамы с папой веселуха.
    Ой, у меня отчетливо другое впечатление: ребенка взял в слинг - и пошел, куда надо . Ни тебе давления, ни тошноты. Покой и благолепие!
    ТЕОРЕТИЧЕСКИ дите можно перевести на смесь или покормить сцеженным молоком, если надо лечиться или "в загул" податься, а беременная - на посту 100% времени

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    лично меня не напрягает вопрос - пошла куда хош. меня и так по всему городу встретить можно. коляска в зубы и вперед.
    веселое время начинается когда малой учится ползать и ходить. это туши свет. у меня такая шкода, лезет именно туда, куда нельзя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Тут недавно дебаты были по поводу свекровей...вернее высказывания о наболевшем. Кажется, все свекрови сестры (неужели мы такие будем в их возрасте?)
    Мне моя говорит - я как посмотрела сколько одежка на ребенка стоит - аж сердце хватает. У меня там простыни старые есть, вот нашьешь одежки.

Сторінка 332 з 365 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті