Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 256 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Прикорм (том 6)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да, мы ее ели тоже. Там инулин какой-то есть в составе. шо воно такэ?

а я вообще прям перед кормежкой готовлю. Вот теперь думаю, может сутра наготовить, а потом только подогревать?
    я мясо заранее заготовливаю в морозилку
    овощи и кашу - непосредственно перед едой
    а бифивит, творог, фруктовое пюре обычно заранее

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я делаю из Т-молока в мультиварке с функц.йогуртницы.Но можно и в термосе. Иногда делаю из молока волошкове поле. Закваски продаются в АТБ, детских магазинах, аптеках, на сайте закваска.дп.юа
    я тут, в АТБ у нас нет, есть в Караване

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а я в АТБ не нашла((
    и я

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я чего-то думала, что бобовые в т.ч. и горошек вводят после года, а не в качестве первого прикорма. Стрянно.
    ага, и я бобовые пока не вводила

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я, чукча, 3 месяца кормила ребенка гречневой Нестле, и вот только посмотрела её состав , там оказывается есть сахар. Мы перешли на Беби
    в безмолочной нет сахара 100%
    в молочной - есть

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в безмолочной нет сахара 100%
    в молочной - есть
    Я уже признала свою "вину"
    Кстати, не во всех молочных сахар есть - у меня Хипп, там нет сахара (ну или по крайней мере в составе не указан )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 384

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет там сахара... почитай! Да и на вкус попробуй! Обычная гречневая мука)))) Нет там никакого сахара))))
    собственными глазами видела в ВАРУСЕ два вида Нестле гречневой безмолочной - с сахаром и без сахара.Пачки разнятся и по дизайну, и по размеру.Буду сегодня, если еще есть - сфоткаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

так вас же ( у Кисюковича) нет проблем с ожирением,чего вы переживаете за тот сахар?
    я вообще оч переживаю за него... он у нас худющий и маленький - переживаю, что такой... а еще перед глазами 3 примера родственных деток таких же манюнь и худышек в детстве и ща страдающих ожирением... так что... все равно, бдю сахар... после года, надеюсь, меня попустит)))
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    собственными глазами видела в ВАРУСЕ два вида Нестле гречневой безмолочной - с сахаром и без сахара.Пачки разнятся и по дизайну, и по размеру.Буду сегодня, если еще есть - сфоткаю.
    наверное, эту имели в виду... она с ахаром??? Но она ж с черносливом... я не понимаю, зачем ре такая каша)))) Неужели обычной гречки мало?))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

нет, в старой тож не было! Я ре кормлю с 6-ти мес гречкой... я знаю, что там нет и не было никогда сахара!!! На старой даже крупными буквами было написано: без сахара!!! Что меня, собсно, и смутило в новой упаковке сначала))))
    а и не бывает молочной без сахара... это да!
    Кстати, вот еще один аргумент против молочной каши в пользу безмолочной на смеси!
    +100

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Я уже признала свою "вину"
    Кстати, не во всех молочных сахар есть - у меня Хипп, там нет сахара (ну или по крайней мере в составе не указан )
    Хипп все каши и молочные и безмолочные идут без сахара!
    мне кстати их кашки больше всего нравятся, и консистенция, и хватает как-то надольше )

Дописів
    1 431

Типово

http://www.zakvaski.com/kupit-zakvas...opetrovsk.html тут пишут, где можно купить. У нас на квартале продаются еще в киосках от сырзавода, только не помню какого
    О, соседи! В Приазовском было, но я через сайт заказываю - так проще и сразу в холодильник из сумки-термоса попадает.

ВОПРОС: а посоветуйте кукурузную кашу без всяких гадостей. Купила я Ремедию - это ж гадкий клейстер без вкуса. Малая плюется нею только так, а перемолотую гречку и рис в хлопьях от Нордика ест с удовольствием с начала прикорма.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    О, соседи! В Приазовском было, но я через сайт заказываю - так проще и сразу в холодильник из сумки-термоса попадает.

ВОПРОС: а посоветуйте кукурузную кашу без всяких гадостей. Купила я Ремедию - это ж гадкий клейстер без вкуса. Малая плюется нею только так, а перемолотую гречку и рис в хлопьях от Нордика ест с удовольствием с начала прикорма.
    Мы кушаем Bebi - я только эту нашла в варусе без каких-либо фруктов, малой ест хорошо её
    она мне на вкус напоминает мивиновское растворимое пюре, только без специй .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

))
    кстати, у них упаковка немного изменилась... муж вчера принес рисовую... я на него накинулась, думала, что не та... а потом почитала, смотрю - та... а ща и на сайте увидела)))
    о, А Я ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ ГЛЮКИ. Тоже вчера рисовую покупала, долго на нее смотрела с подозрением, перечитывала состав, но все-таки взяла))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

ниче не гадкий, очень вкусная и сытная каша. Малый трескает с удовольствием.

Девочки, а вы безмолочные каши, что так и даете в чистом виде? Или все таки добавляете смесь или молоко? ИМХО в чистом виде это ж издевательство - они несъедобные,надо тогда хоть дестрозу или сахар добавлять.

Дописів
    5 159

Типово

Девочки, а вы безмолочные каши, что так и даете в чистом виде? Или все таки добавляете смесь или молоко? ИМХО в чистом виде это ж издевательство - они несъедобные,надо тогда хоть дестрозу или сахар добавлять.
    мы перешли на молочные кашки,т.к.безмолочные ему надоели,сначала делала на моем молочке,потом его переастало хватать на кашу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ДЕвочки, а когда вторую кашу вводить? 10дней как начали гречку, но больше 30-40мл не съедает.На ГВ.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ДЕвочки, а когда вторую кашу вводить? 10дней как начали гречку, но больше 30-40мл не съедает.На ГВ.
    Вообще после того, как даете 5-7 дней один продукт, и нет никаких реакций, то можно вводить следующий. Мы тоже вначале ели каши понемногу. Введя гречку, начала туда домешивать по 1 ч.л риса, постепенно уменьшая гречку. Например, сегодня сыплю 6 ч.л. гречки и 1 ч.л. риса, завтра - гречки 5 ч.л. и 2 ч.л. риса и т.д.

Мы едим в чистом виде (на воде) ничего не добавляя. И ребенок отлично ест (тьху-тьху). а откуда ж ему знать, что может быть по-другому? Если сразу без добавок начали давать, то ребенок думает, что так и надо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Вообще после того, как даете 5-7 дней один продукт, и нет никаких реакций, то можно вводить следующий. Мы тоже вначале ели каши понемногу. Введя гречку, начала туда домешивать по 1 ч.л риса, постепенно уменьшая гречку. Например, сегодня сыплю 6 ч.л. гречки и 1 ч.л. риса, завтра - гречки 5 ч.л. и 2 ч.л. риса и т.д.
    спасибо, а то я что-то подзабыла))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я в кукурузную смесь добавляю, моя не захотела есть в чистом виде)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а откуда ж ему знать, что может быть по-другому? Если сразу без добавок начали давать, то ребенок думает, что так и надо
    не все дети так думают .Мои видимо где-то ознакомились, что это невкусно ))).
    Я была уверена, что безмолочные каши сделаны для того, чтобы мама по своему усмотрению добавляла остальные недостающие компоненты, то ли смесь, то ли молоко, то ли сок/отвар и т.д. Короче, что в чистом виде она не предусмотрена для употребления. На истину не претендую.))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

У меня топчет только безмолочные, гречку, рисовую и кукурузную. Ест с большим аппетитом, утром в нее только желток добавляю, вечером масло слив. Мы едим каши Беби. Как-то раз добавила смесь в кашу, так малый плевался и есть не стал, хотя эту же смесь отдельно он уважает!

У меня вопрос:когда можно начинать давать баклажан и овсяную кашу (ну, вообще, каши с глютеном)?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девочки, а бифивит какой должен быть консистенции? а то у меня тянется за ложкой как то...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девочки, а бифивит какой должен быть консистенции? а то у меня тянется за ложкой как то...
    Не знаю, как он должен быть, у меня как густой кефир и тоже немного тянется за ложкой.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Не знаю, как он должен быть, у меня как густой кефир и тоже немного тянется за ложкой.
    +1
    густой, ложка в нем стоит, когда пересыпаешь, немного тянется

Сторінка 86 з 256 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті