| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы! Я пока делаю 1 ст. ложку каши Нестле на 5 ст. л смеси.
+1000, я тоже по этому посту следую. Кстати пюрешке сладость придает. И пастернак очень приятный аромат придает пюрешке.
Сегодня ввела капельку оливкового масла. На мой вкус пюре совершенно не изменилось. Хотя может потом изменится с прибавлением кол-ва.
http://www.zakvaski.com/kupit-zakvas...opetrovsk.html тут пишут, где можно купить. У нас на квартале продаются еще в киосках от сырзавода, только не помню какого
Разные это вещи).
В желтке, как выяснилось, железа полно,для кроветворения важно очень.И аминокислоты там какие-то жуть какие полезные....
я тоже). И цена нормальная, и состав там гуд.Только заметила недавно, что заканчиваются они почему-то быстрее гораздо, чем те же Хипп и хейнц- вес пачки одинаковый, а объем порошка очень даже разный...Вот такой прикол.
ну СБ я не одинока))) А то меня уже совесть начала мучать за мою лень))))
нет там сахара... почитай! Да и на вкус попробуй! Обычная гречневая мука)))) Нет там никакого сахара))))
кстати, у них упаковка немного изменилась... муж вчера принес рисовую... я на него накинулась, думала, что не та... а потом почитала, смотрю - та... а ща и на сайте увидела)))
можно
Может у меня глюки от жары, но я видела на старой упаковке "сахар"и на вкус она мне была очень сладкая. Если сахара там все-таки нет, то это же хорошо, а то я себя весь день корила, что состав не читала и ребенка так долго сахаром пичкала
В молочной точно есть сахар, она мне жутко сладкая, купила сейчас нутрилон, там тоже есть сахар, но мне кажется, он в меньшем кол-ве. Без сахара совсем молочную я не нашла
нет, в старой тож не было! Я ре кормлю с 6-ти мес гречкой... я знаю, что там нет и не было никогда сахара!!! На старой даже крупными буквами было написано: без сахара!!! Что меня, собсно, и смутило в новой упаковке сначала))))
а и не бывает молочной без сахара... это да!
Кстати, вот еще один аргумент против молочной каши в пользу безмолочной на смеси!
Востаннє редагував Лука: 09.08.2012 о 17:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks