Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 256 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я только бифивит и творог готовлю на 2 дня, овощи-фрукты-каши каждый день свеже приготовленные
    а перепелок я отвариваю 3-5 шт. сразу, разделываю, делю порционно и замораживаю и непосредственно в пюре кидаю, как варю. Также и с рыбой буду делать. Говядину тоже отвариваю, делю порционно и потом просто в пюре.
    Сейчас жара такая, я бы не рискнула кормить трехдневным пюре малышей. Я старшей уже после года так точно стала готовить на 2 дня супчики, а каши свежесваренные были...
    я каши, фрукты тож кажд день готовлю... но с овощами мне груз... честно)))) да и с мясом... А так я их на 3 порции поделила... одну сейчас съели, а 2 в холодильнике еще теплыми ставлю... все ок!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Тсю,сколько оно там варится.....нам я в мультиварке готовлю,много времени не отнимает.Имхо,мне приятнее свежее есть,а не позавчерашнее,муж у меня тож такой привередливый,любит все тепленькое свежеприготовленное.
    +1
    начистить на троих овощей занимает 5 минут, пока они в воде полежали (если вымачивать), можно творог тот же сделать или еще что, а потом в кастрюльку-мультиварку-пароварку кинул и все дела.
    Я утром кормлю малых пачечной кашей с бутылок, потом переодеваемся после сна, сидим на горшке и т.д., потом иду готовить нам завтрак, старшей завтрак, малым еду на день. У меня на поставить бифивит, приготовить творог, сварить овощи, потушить фрукты и нам завтрак сделать - уходит максимум 1 час, а когда творог и бифивит не нужно, то и того меньше...
    Свежее же полезнее, не даром во всех диетах для желудка, печени и т.д. всегда требуется свежеприготовленная пища и черствый хлеб

Дописів
    5 159

Типово

мы кукурузную вводили Беби безмолочную, нормальная кашка, попробуйте.
    мой ее вообще не хо,так я ее в другие каши немного подмешиваю - прокатывает))))))

Дописів
    5 159

Типово

+1
    начистить на троих овощей занимает 5 минут, пока они в воде полежали (если вымачивать), можно творог тот же сделать или еще что, а потом в кастрюльку-мультиварку-пароварку кинул и все дела.
    Я утром кормлю малых пачечной кашей с бутылок, потом переодеваемся после сна, сидим на горшке и т.д., потом иду готовить нам завтрак, старшей завтрак, малым еду на день. У меня на поставить бифивит, приготовить творог, сварить овощи, потушить фрукты и нам завтрак сделать - уходит максимум 1 час, а когда творог и бифивит не нужно, то и того меньше...
    Свежее же полезнее, не даром во всех диетах для желудка, печени и т.д. всегда требуется свежеприготовленная пища и черствый хлеб
    меня муж выдрессировал,когда гастритом маялся )))))))))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я каши, фрукты тож кажд день готовлю... но с овощами мне груз... честно)))) да и с мясом... А так я их на 3 порции поделила... одну сейчас съели, а 2 в холодильнике еще теплыми ставлю... все ок!!!
    да понятно, каждый выбирает как удобно ему и ребенку.
    Просто я мясо могу и на неделю заготовить, заморозить, а овощи потом быстро... и каждый день им новое стараюсь готовить, чтобы вкус разный был и состав пюре разный.

Дописів
    11 375

Типово

мой ее вообще не хо,так я ее в другие каши немного подмешиваю - прокатывает))))))
    а у нас Тимка животом маялся от нее, так мы ее подмешивали по немногу к рису, гречке... когда ввели каши уже, могли мешать гречка+рис+кукуруза и нямали на ура, а просто кукуруза или рис не шли. Гречка нормально.

меня муж выдрессировал,когда гастритом маялся )))))))))
    меня старшая выдресировала сначала, была ее большая проблема накормить, нормально стала есть только после отлучении от ГВ, вот и варила ей каждый день новенькое, чтобы ела, чтобы что-то новое, а уже ближе к 1,5-1,8 могла на два дня сварить. А во время Б и после нее я полгода на строжайшей диете сидела из-за печени, теперь вот только мясо на семью готовлю на несколько дней и суп-борщ на 2-3 дня, а так гарниры каждый день свежие, салаты свеженарезанные. Если не солить нашу еду (в основном все тушеное, вареное, печеное), то почти детский прикорм
    Да и из-за старшей и меня мы крайне редко делаем что-то жареное.

Дописів
    5 159

Типово

а у нас Тимка животом маялся от нее, так мы ее подмешивали по немногу к рису, гречке... когда ввели каши уже, могли мешать гречка+рис+кукуруза и нямали на ура, а просто кукуруза или рис не шли. Гречка нормально.

меня старшая выдресировала сначала, была ее большая проблема накормить, нормально стала есть только после отлучении от ГВ, вот и варила ей каждый день новенькое, чтобы ела, чтобы что-то новое, а уже ближе к 1,5-1,8 могла на два дня сварить. А во время Б и после нее я полгода на строжайшей диете сидела из-за печени, теперь вот только мясо на семью готовлю на несколько дней и суп-борщ на 2-3 дня, а так гарниры каждый день свежие, салаты свеженарезанные. Если не солить нашу еду (в основном все тушеное, вареное, печеное), то почти детский прикорм
    Да и из-за старшей и меня мы крайне редко делаем что-то жареное.
    у нас тож все такое варено-тушеное.....в итоге у меня кожа на лице перестала быть такой жирной,цвет лучше стал)))))))))

Дописів
    10 019

Типово

да, мы ее ели тоже. Там инулин какой-то есть в составе. шо воно такэ?
    +1
    а я вообще прям перед кормежкой готовлю. Вот теперь думаю, может сутра наготовить, а потом только подогревать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я очень люблю каши Bebi и Bebi premium

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Мама купила малому кукурузную кашу Малютка Нутриция (не было никаких др.фирм, капец). Это жесть. я пока делала кашу ощущала рвотные позывы, воняет. Потом стали есть. Малый немного поел и не захотел! правильно сделал. Еле от нее отмылись. Там этот мультидекстрин типа крахмала все склеил Икаша сама такааая вяяязкая. Жесть((
    бедный детеныш((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

да, мы ее ели тоже. Там инулин какой-то есть в составе. шо воно такэ?

а я вообще прям перед кормежкой готовлю. Вот теперь думаю, может сутра наготовить, а потом только подогревать?
    Это пребиотик. Создает благоприятную среду для полезных бактерий в кишечнике

Я до сих пор готовлю перед едой. Каши - хлопья Нордик, 5мин и готова, 5мин охладить. Иногда если много получается, то тогда вечером скармливаю.
    Овощи и мясо ставлю вариться, когда спит в обед.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

а зачем 2 раза в день каши? у вас жеж вес хороший...
    Обычную крупу можно хоть сразу давать, просто, лично меня, смущает она... гречка, например, такая грязнющая... жах!
    Ну я хочу два раза в день давать. Так гречку же вымыть можно хорошо, сколько там нужно ее на один раз, можно до блеска вымыть.

Так а сколько каши норма в день на наш возраст? Так никто и не ответил.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Едим кабачок, цветную капусту и лук. Потом в схеме сельдерей, потом картошка, потом морковка. Сельдерей просто вычеркнуть из схемы или чем-то заменить? Спасибо за ответы.
    Я вместо сельдерея ввела стручковую фасоль, а вместо морковки пастернак, он беленький и не так аллергичен как морковь и пахнет хорошо. Хотя сельдерей тоже буду вводить.

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Девченки, а где вы покупаете бифивит? расскажите, как его готовить в термосе?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

michoid
    50-100 грамм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну я хочу два раза в день давать. Так гречку же вымыть можно хорошо, сколько там нужно ее на один раз, можно до блеска вымыть.

150-180 грамм... только к ним за неделю - минимум надо прийти

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

+1!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    michoid

50-100 грамм
    та не) 150 грамм где-то, не меньше)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Девченки, а где вы покупаете бифивит? расскажите, как его готовить в термосе?
    я делаю из Т-молока в мультиварке с функц.йогуртницы.Но можно и в термосе. Иногда делаю из молока волошкове поле. Закваски продаются в АТБ, детских магазинах, аптеках, на сайте закваска.дп.юа

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я делаю из Т-молока в мультиварке с функц.йогуртницы.Но можно и в термосе. Иногда делаю из молока волошкове поле. Закваски продаются в АТБ, детских магазинах, аптеках, на сайте закваска.дп.юа
    а я в АТБ не нашла((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня деть малоежка просто , и у знакомых тоже в таком возрасте чаще не съедали такой объём каши

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Я вместо сельдерея ввела стручковую фасоль, а вместо морковки пастернак, он беленький и не так аллергичен как морковь и пахнет хорошо. Хотя сельдерей тоже буду вводить.
    с фасолью шо-то не то. Кажется вы погорячились.

Сторінка 84 з 256 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті