| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
начистить на троих овощей занимает 5 минут, пока они в воде полежали (если вымачивать), можно творог тот же сделать или еще что, а потом в кастрюльку-мультиварку-пароварку кинул и все дела.
Я утром кормлю малых пачечной кашей с бутылок, потом переодеваемся после сна, сидим на горшке и т.д., потом иду готовить нам завтрак, старшей завтрак, малым еду на день. У меня на поставить бифивит, приготовить творог, сварить овощи, потушить фрукты и нам завтрак сделать - уходит максимум 1 час, а когда творог и бифивит не нужно, то и того меньше...
Свежее же полезнее, не даром во всех диетах для желудка, печени и т.д. всегда требуется свежеприготовленная пища и черствый хлеб![]()
а у нас Тимка животом маялся от нее, так мы ее подмешивали по немногу к рису, гречке... когда ввели каши уже, могли мешать гречка+рис+кукуруза и нямали на ура, а просто кукуруза или рис не шли. Гречка нормально.
меня старшая выдресировала сначала, была ее большая проблема накормить, нормально стала есть только после отлучении от ГВ, вот и варила ей каждый день новенькое, чтобы ела, чтобы что-то новое, а уже ближе к 1,5-1,8 могла на два дня сварить. А во время Б и после нее я полгода на строжайшей диете сидела из-за печени, теперь вот только мясо на семью готовлю на несколько дней и суп-борщ на 2-3 дня, а так гарниры каждый день свежие, салаты свеженарезанные. Если не солить нашу еду (в основном все тушеное, вареное, печеное), то почти детский прикорм
Да и из-за старшей и меня мы крайне редко делаем что-то жареное.
Ну я хочу два раза в день давать. Так гречку же вымыть можно хорошо, сколько там нужно ее на один раз, можно до блеска вымыть.
Так а сколько каши норма в день на наш возраст? Так никто и не ответил.
Я вместо сельдерея ввела стручковую фасоль, а вместо морковки пастернак, он беленький и не так аллергичен как морковь и пахнет хорошо. Хотя сельдерей тоже буду вводить.
Девченки, а где вы покупаете бифивит? расскажите, как его готовить в термосе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks