Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 482 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Какая пресса?))) по постам ущемленных Чифа, Спокойного и ЖСалекса самое то)))
    Вообще то, на ущемление Вы жаловались. Еще один примерчик приписывания другим своих кошмаров?
    Так, по поводу ущемления, Вас таки попустило или продолжает щемить?
    Ну то такэ...

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не понять мне...зачем Вы этот закон читать будете....) Вы же не чиновник. А заметочки Вы можете почитать даже здесь..

"
    Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/08/08/164725_yanukovich_podpisal_zakon_yazikah.html">http://lb.ua/news/2012/08/08/164725_...html</a>
    Вы надо мной издеваетесь, я законопроект читала, и доручення президента в первоисточнике, а Вы мне заметки цитируете)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вообще то, на ущемление Вы жаловались. Еще один примерчик приписывания другим своих кошмаров?
    Так, по поводу ущемления, Вас таки попустило или продолжает щемить?
    Меня судья не позорил))) та и в школе нормальные оценки были по украинскому))) та и Закон не был особо нужен
    Но теперь Вы не ущемленной грудью можете дышать и не бояться сравнений с Азарычем

Coraline
    Guest

Типово

Какая пресса?))) по постам ущемленных Чифа, Спокойного и ЖСалекса самое то)))
    ну шедевр же, согласна как никогда.
    Ценность, важность, значение и польза любого языка определяется прежде всего количеством его носителей, а не тем статусом, который ему пытаются придать нечистоплотные политики.
    Я так думаю

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 658

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Вы надо мной издеваетесь, я законопроект читала, и доручення президента в первоисточнике, а Вы мне заметки цитируете)
    Брррр....Каролайн, Вы все законы читаете? Думаю, что нет. А этот, значит, решили почитать, все пунктики изучить. И что это вам даст?
    Я ограничусь заметками из газет...) Если что не поймете при чтении Закона - обращайтесь...
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Меня судья не позорил))) та и в школе нормальные оценки были по украинскому))) та и Закон не был особо нужен
    Но теперь Вы не ущемленной грудью можете дышать и не бояться сравнений с Азарычем
    Уже поставили украинскую раскладку? Или опять будете отмазки кидать, что, дескать, вас не поймут?

Зы... И про скобочки в конце каждого предложения я Вам уже говорил? Ну что ж вы так палитесь.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Брррр....Каролайн, Вы все законы читаете? Думаю, что нет. А этот, значит, решили почитать, все пунктики изучить. И что это вам даст?
    Я ограничусь заметками из газет...) Если что не поймете при чтении Закона - обращайтесь...
    Счас информации подвалит))) - агитки от ПР начнут по ящикам почтовым раскладывать - самым обизнанным будете, а если чего не поймете или стратите старшие товарищи поправят)))

Coraline
    Guest

Типово

А Вы не думайте, а то плохо получается) Я понимаю законы как надо, а спрашивать у Вас, извините...
    Да, кстати, сегодня президент подписал изменения в НК, Вас там тоже касается, так что спрашивайте

Globus
    Guest

Типово

Уже поставили украинскую раскладку? Или опять будете отмазки кидать, что, дескать, вас не поймут?

Зы... И про скобочки в конце каждого предложения я Вам уже говорил? Ну что ж вы так палитесь.
    Скобки стпервого дня, но Вы их заметили только сейчас)) не парьтесь - не смеюсь я с вас, только улыбаюсь (снисходительно))
    А про раскладку - не надо мне рассказывать, что делать и я не буду говорить куда вам идти (с)

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Это только у нас на Майдане люди "считали", что им станет жить лучше. Извините, что имел наглость поправить Ваши слова.
    Должен Вам сказать - терпеть не могу ханжества...Извините.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Скобки стпервого дня, но Вы их заметили только сейчас)) не парьтесь - не смеюсь я с вас, только улыбаюсь (снисходительно))
    А про раскладку - не надо мне рассказывать, что делать и я не буду говорить куда вам идти (с)
    Про "снисходительно" рассмешило
    Пешите исчо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 658

Типово

А Вы не думайте, а то плохо получается) Я понимаю законы как надо, а спрашивать у Вас, извините...
    Не думайте.......плохо получится.....я понимаю законы.....спрашивать у Вас.....извините. Кого-то Вы мне напоминаете .... Только кого?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Globus
    Guest

Типово

Про "снисходительно" рассмешило
    Пешите исчо
    Я рад, что Вы сняли напряжение)))
    Зы. Я же не судья в конце концов)))

Coraline
    Guest

Типово

Не думайте.......плохо получится.....я понимаю законы.....спрашивать у Вас.....извините. Кого-то Вы мне напоминаете .... Только кого?
    Вы б ото не писаниной недалекой занимались, закон почитали, ну про НК который, пользы больше было 100%)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 658

Типово

Вы б ото не писаниной недалекой занимались, закон почитали, ну про НК который, пользы больше было 100%)
    Абсолютно никакой пользы, мне заметок достаточно. Все что надо мне знать по работе о НК - я знаю. Совершенно другие вопросы мне надо решать в ближайшее время и никак не завязаны они на законы..Вот как ) А вам, конечно, НК и другие законы надо читать....как знатоку бухгалтерии.)

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Малыш, ты панамку поглубже надвинь на голову и пойди побрейся. Не бери пример с небритомордых Саши и Сережи. Так вот малыш.... В далекие далекие времена, Когда твои дедушки и бабушки знакомились друг с другом и планировали народить твоих папу и маму мы учились в школе. Не верь если говорят, что раньше плохо учили. Учили хорошо. Так вот нам нам объясняли смысл слова "ПРОВОКАТОР". Беги малыш, беги......
    Ви, шановний, якщо не хочте захищати українську мову від знищення - відсиджуйтеся вдома. Але не заважайте справжним патріотам робити свою справу. Бо як прийдемо до влади - спитаємо суворо з кожного. Запроданці пошкодують, що не встигли втекти за кордон. Усіх українохвобів - на облік. Буде вам "і бєлка, і свісток".

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

шла 400-я страница хохлосрача...
    за это время законопроект был написан, внесен, принят в первом и втором чтениях, переголосован на позачерговой сессии, подписан спикером и президентом... состоялись бои в парламенте и голодовки под ним... страна шла хер знает куда... толи в Рускій МірЪ™ (МП), толи в цивилизованную гейропу... толи ваще в жопу
    но участники спора стояли на тех же позициях... и конца края этому не было видно... аминь

Coraline
    Guest

Типово

Абсолютно никакой пользы, мне заметок достаточно. Все что надо мне знать по работе о НК - я знаю. Совершенно другие вопросы мне надо решать в ближайшее время и никак не завязаны они на законы..Вот как ) А вам, конечно, НК и другие законы надо читать....как знатоку бухгалтерии.)
    Абсолютно все вопросы завязаны на законах, ну или на не знании их, дерзайте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шла 400-я страница хохлосрача...
    за это время законопроект был написан, внесен, принят в первом и втором чтениях, переголосован на позачерговой сессии, подписан спикером и президентом... состоялись бои в парламенте и голодовки под ним... страна шла хер знает куда... толи в Рускій МірЪ™ (МП), толи в цивилизованную гейропу... толи ваще в жопу
    но участники спора стояли на тех же позициях... и конца края этому не было видно... аминь
    некоторые вехи отражены в первом посте, кстати.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Да первая среди демократий - явно северокорейская, потом кубинская, затем Чавес с Асадом и только потом - путинская демократия.
    Ви хотите нам сказать, что про Россию тоже можно сказать: "люди там всерьез считают, что им повезло с правителем"? А если нет, то зачем ее в один ряд с демократическими странами ставить?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Сторінка 396 з 482 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті