| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Таки все? И мракобесие, почему-то названное "православием", и единый спаситель, надежда и опора государства, и семимильными шагами движущаяся к единомыслию страна, и кругом враги, и друзья которых не хочет знать весь остальной мир, и невероятные откаты, взятки и традиционное казнокрадство, приобретшее невиданные ранее размеры? Это все хорошо?
[QUOTE=John Player Special;18030963][QUOTE=Igor K;18030812
А съездите в Россию и съездите в Эвропу и все станет ясно, к чему стоит стремиться.
Уже я через это прошел. Ну вот стремился я заработать денег на квартиру. Поехал в Европу. Там сказали, максимум неквалифицированные труд 1000-1200 евро в месяц. Поехал в Россию - предложили работу 150 тыс руб = приблизительно 5 тыс. долларов. Поработал там, вернулся в Днепр купил квартиру. Что плохого? Или Вы считаете, что в Лувре картины поярче, чем в Эрмитаже?. Тогда, как говорят в Одессе, "ой".
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Не понять мне...зачем Вы этот закон читать будете....) Вы же не чиновник. А заметочки Вы можете почитать даже здесь..
"
Документ предусматривает установление официального
использования региональных языков в работе местных органов государственной
власти при проживании минимум 10% носителей на территориях, на которых
распространен этот язык.
Законом предусматривается, что в контексте Европейской хартии региональных
языков или языков меньшинств меры, направленные на использование таковых в
Украине, применяются к 18 языкам: русскому, белорусскому, болгарскому,
армянскому, гагаузскому, идиш, крымскотатарскому, молдавскому, немецкому,
новогреческому, польскому, ромскому (цыганскому), румынскому, словацкому,
венгерскому, русинскому, караимскому и крымчакскому.
Согласно закону, в отдельных случаях по решению местного совета такие меры
могут применяться к языку, региональная языковая группа которого составляет
менее 10% населения соответствующей территории.
Предусматривается, что региональный язык или язык меньшинства используется на
соответствующей территории в работе местных органов госвласти, местного
самоуправления, применяется и изучается в государственных и коммунальных учебных
заведениях, а также используется в других сферах общественной жизни в пределах и
порядке, определяемых законом.
Считаю,
что нам надо создать такую рабочую группу, чтобы вместе с Кабинетом Министров
наработать Программу развития украинского языка— Виктор
Янукович
Документ предусматривает, что акты высших органов госвласти принимаются на
украинском и официально публикуются на государственном, русском и других
региональных языках или языках меньшинств.
Сведения о владельце паспорта или документа, который его заменяет, вносятся
на украинском языке и на одном из региональных языков или языков меньшинств.<br> Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/08/08/164725_yanukovich_podpisal_zakon_yazikah.html">http://lb.ua/news/2012/08/08/164725_...html</a>
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks