Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 482 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 663

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    нет его нигде, а тот который ещё законопрект, так ещё майская редакция, без поправок.
    Мне достаточно публикаций в прессе об этом законе.....Вот только бух. учет на украинском могут пока еще оставить на некоторое время...Я так понимаю.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    что там хорошего. так я вам скажу, что для меня практически всё. но то ж я.
    Таки все? И мракобесие, почему-то названное "православием", и единый спаситель, надежда и опора государства, и семимильными шагами движущаяся к единомыслию страна, и кругом враги, и друзья которых не хочет знать весь остальной мир, и невероятные откаты, взятки и традиционное казнокрадство, приобретшее невиданные ранее размеры? Это все хорошо?

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Довольно таки приличные картинки рисовал, даже дважды поступал худ. академию г. Вены, но недальновидные венцы Адольфа не оценили и ..... А ведь история могла пойти по другому пути.
    То есть лично Вам акварели Гитлера нравятся?

Дописів
    7 619

Типово

[QUOTE=John Player Special;18030963][QUOTE=Igor K;18030812
    А съездите в Россию и съездите в Эвропу и все станет ясно, к чему стоит стремиться.

Уже я через это прошел. Ну вот стремился я заработать денег на квартиру. Поехал в Европу. Там сказали, максимум неквалифицированные труд 1000-1200 евро в месяц. Поехал в Россию - предложили работу 150 тыс руб = приблизительно 5 тыс. долларов. Поработал там, вернулся в Днепр купил квартиру. Что плохого? Или Вы считаете, что в Лувре картины поярче, чем в Эрмитаже?. Тогда, как говорят в Одессе, "ой".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Она так часто повторяла "Мы, актывни крымськи татары...", что как то захотелось узнать, а что думают пассивные крымские татары.
    причем сначала она сказала - ".. КАК БЫ активные.."
    и говорит все время во множественном числе - МЫ. А сколько татар, в этой "масштабной акции", принимало участие ?
    На мой взгляд это вообще хорошо отрепетированный постановочный сюжет.
    Как говорят "текст от зубов отскакивает"
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Мне достаточно публикаций в прессе об этом законе.....Вот только бух. учет на украинском могут пока еще оставить на некоторое время...Я так понимаю.

Дописів
    645

Типово

[QUOTE=Igor K;18031130]
    Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Уже я через это прошел. Ну вот стремился я заработать денег на квартиру. Поехал в Европу. Там сказали, максимум неквалифицированные труд 1000-1200 евро в месяц. Поехал в Россию - предложили работу 150 тыс руб = приблизительно 5 тыс. долларов. Поработал там, вернулся в Днепр купил квартиру. Что плохого? Или Вы считаете, что в Лувре картины поярче, чем Эрмитаже?. Тогда, как говорят в Одессе, "ой".
    Считаю, что в Эрмитаже великолепная коллекция импрессионистов! Сам видел - В полном восторге!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Таки все? И мракобесие, почему-то названное "православием", и единый спаситель, надежда и опора государства, и семимильными шагами движущаяся к единомыслию страна, и кругом враги, и друзья которых не хочет знать весь остальной мир, и невероятные откаты, взятки и традиционное казнокрадство, приобретшее невиданные ранее размеры? Это все хорошо?
    это просто ужасно, да. совершенно непонятно, как там вообще люди живут.
    мучаются поди, бе-едненькие.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 663

Типово

Вы будете этот закон читать? Смысл? Если основное его содержание уже известно...)
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Coraline
    Guest

Типово

Вы будете этот закон читать? Смысл? Если основное его содержание уже известно...
    Ну да известно, переписи ждать надобно, а потом решений облрад, эт так в двух словах.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    это просто ужасно, да. совершенно непонятно, как там вообще люди живут.
    мучаются поди, бе-едненькие.
    Человек ко всему привыкает. Вон в Северной Корее и на Кубе люди всерьез считают, что им очень повезло с гениальными вождями.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 663

Типово

Ну да известно, переписи ждать надобно, а потом решений облрад, эт так в двух словах.
    Но Вы все-равно почитайте..Вам - надо...) А потом мне расскажите..

Дописів
    7 619

Типово

[QUOTE=John Player Special;18031157]
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Считаю, что в Эрмитаже великолепная коллекция импрессионистов! Сам видел - В полном восторге!
    Вот видите, мы нашли хотя бы одну позицию в России о которой вы сказали "велеколепно". Поверьте, в мире очень мало стран, в которых невозможно найти, что-то хорошее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Человек ко всему привыкает. Вон в Северной Корее и на Кубе люди всерьез считают, что им очень повезло с гениальными вождями.
    можно и так сказать. правда ни северокорейцы, ни кубинцы по разным причинам не могут покинуть пределы своих стран, чтобы узнать, как это по-другому. у россиян с этим проблем нет.
    однако же.

Coraline
    Guest

Типово

Но Вы все-равно почитайте..Вам - надо...) А потом мне расскажите..
    Нет его нигде, я же сказала, а редакцию старую читала. А Вы заметки в прессе изучайте)

Дописів
    3 409

Типово

Если они действительно так считают, то значит у них демократия, а у нас - нет.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    7 619

Типово

В Северной Корее не "считают", они "абсолютно уверены" что это так. Это только у нас на Майдане люди "считали", что им станет жить лучше. Извините, что имел наглость поправить Ваши слова.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 663

Типово

Нет его нигде, я же сказала, а редакцию старую читала. А Вы заметки в прессе изучайте)
    Не понять мне...зачем Вы этот закон читать будете....) Вы же не чиновник. А заметочки Вы можете почитать даже здесь..

"

Документ предусматривает установление официального
    использования региональных языков в работе местных органов государственной
    власти при проживании минимум 10% носителей на территориях, на которых
    распространен этот язык.
    Законом предусматривается, что в контексте Европейской хартии региональных
    языков или языков меньшинств меры, направленные на использование таковых в
    Украине, применяются к 18 языкам: русскому, белорусскому, болгарскому,
    армянскому, гагаузскому, идиш, крымскотатарскому, молдавскому, немецкому,
    новогреческому, польскому, ромскому (цыганскому), румынскому, словацкому,
    венгерскому, русинскому, караимскому и крымчакскому.
    Согласно закону, в отдельных случаях по решению местного совета такие меры
    могут применяться к языку, региональная языковая группа которого составляет
    менее 10% населения соответствующей территории.
    Предусматривается, что региональный язык или язык меньшинства используется на
    соответствующей территории в работе местных органов госвласти, местного
    самоуправления, применяется и изучается в государственных и коммунальных учебных
    заведениях, а также используется в других сферах общественной жизни в пределах и
    порядке, определяемых законом.

Считаю,
    что нам надо создать такую рабочую группу, чтобы вместе с Кабинетом Министров
    наработать Программу развития украинского языка— Виктор
    Янукович

Документ предусматривает, что акты высших органов госвласти принимаются на
    украинском и официально публикуются на государственном, русском и других
    региональных языках или языках меньшинств.
    Сведения о владельце паспорта или документа, который его заменяет, вносятся
    на украинском языке и на одном из региональных языков или языков меньшинств.<br> Источник: &lt;a href="http://lb.ua/news/2012/08/08/164725_yanukovich_podpisal_zakon_yazikah.html"&gt;http://lb.ua/news/2012/08/08/164725_...html&lt;/a&gt;

Globus
    Guest

Типово

Какая пресса?))) по постам ущемленных Чифа, Спокойного и ЖСалекса самое то)))

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Если они действительно так считают, то значит у них демократия, а у нас - нет.
    Да первая среди демократий - явно северокорейская, потом кубинская, затем Чавес с Асадом и только потом - путинская демократия.

Сторінка 395 з 482 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті