Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 286 з 326 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Не помогла. Не особо копаясь в истинных причинах, делала назначения по собственному штампу. А потом "Ой, а я не знаю почему тебе не помогло, вот у меня буквально вчера девочка на таких же препаратах приходила, и у неё всё отлично....." В итоге через год: "Ну я не знаю почему у нас с тобой ничего не получается! Это только там (указывая пальцем на небо) знают"
    И это при том ,что я ей платила за прием не смотря на то, что она - мой участковый врач.
    Еще... Делала мне гистеросальпингографию без проверки на аллергию на препарат. В результате - меня колбасило 2 дня. Только через два года я узнала, что это была именно аллергия, когда мне делали эту процедуру в другом учереждении.

А в остальном очень приятная дамочка. У моей подруги вела беременность - вроде без претензий.
    спасиб, а у кого сейчас наблюдаетесь?

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Там же в Мечникова. А мне и не помог- помогать оказалось нечего. Все вообще нормально оказалось)))))
    Мне Медведьев помог. Во первых разобрался со всеми моими анализами, все пересмотрел, все перездала что нужно и с его легкой руки легко восстановила цикл и забеременела и во время беременности когда лежала на первых порах на сохранении всегда ему звонила и консультировалась. Он вселил уверенность, что все будет хорошо, так все и получилось. Советую его, удачки всем.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від krevetka Переглянути допис
    спасиб, а у кого сейчас наблюдаетесь?
    Сейчас у Луговской. Но совсем недавно.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Красавица_Грядет Переглянути допис
    Это не о чем не говорит, абсолютно!
    Просто я была у Козинчук не раз и не два, и знаю о чем говорю. А вы были и Вам не понравилось? Странно, я всем своим подругам ее рекомендовала, все довольны.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго дня, подскажите хорошего врача в 56 МСЧ, спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    Милая девушка! Человек обратился сюда за помощью, а не за тем, чтобы на него "выливали" негатив. Вот мне просто стало интересно, Вы лично данную тему создавали, чтобы определять, для чего она существует: только ли для отзывов, или для контактов, или для чего-либо еще? Сообщение автора адресовано ведь не конкретно Вам, а всем людям, так или иначе наблюдающим за данной темой форума. Я вот давно уже подписана на эту тему, уже определила для себя, к кому пошла бы со своей проблемой. А новому человеку бывает трудно разобраться, да и время читать весь форум не у всех есть. Не хотите "давать контакты", так Вас никто и не заставляет!
    Что касается женщины гинеколога, то могу посоветовать Крошку Ирину Николаевну. По последним данным, что здесь видела, она принимает в частной клинике на пр. Пушкина, 11а (возле Днепр-арены), тел.регистратуры 740-40-15 http://doctorotadoy.com.ua/ Сама к ней не ходила, но рассказывала подруга, которая одно время работала в регистратуре той клинике, где она принимала. Очень много хороших отзывов от людей. Многим помогла, в том числе и сестре моей подруги.
    Подскажите пожалуйста, Крошка Ирина Николаевна, лечит бесплодие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Добрый день! Девочки подскажите кто лечился у доктора Носинской Анны Владимировны, с 9 гор.больницы женская консультация. Мне ее посоветовали, как хорошего доктора по ведению беременных, но я хочу к ней обратиться по проблеме бесплодия. А может кто-то посоветует другого хорошего врача, по устранению этой проблемы, ответьте пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від formula Переглянути допис
    Моя подруга по рекоммендациям обращалась к Циркуновой с проблемой опухоли неизвестной этилогии. Циркунова отправила в онкодиспансер (ул. Школьная) удалить всё по женской части. И за операцию немалые деньги запросили. Как последняя надежда - обратились в клинику "Гарвис" (на Батумской). В частной клинике Гарвис лечение обошлось дешевле!!!, хирургическое вмешательство было, но все органы остались на месте. Прошло уже 5 лет и,слава Богу, чувствует себя нормально. С тех пор я Циркунову могу только врагу советовать.
    Я оперировалась в клинике "Гарвис", очень хороший хирург Мочайло Сергей Владимирович. К нему много женщин в очередях стоят. Оперирует с утра до вечера. У него просто золотые руки. Всем его советую, так же по моему совету оперировалась у него моя подруга, осталась очень довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
    Девочки,порекомендуйте пожалуйста хорошнго гинеколога в 9-ке.
    напишите, к кому лучше обратиться с вопросами и проблемами в области беременности.
    Или кто из Вас у кого забеременел из врачей с 9-ой больницы. Я постоянного гинеколога ищу.
    После жесткого приема Сердюка сил и интузиазма как то мало остлось.
    Я ищу доктора по этой же проблеме.
    А чем Вам не понравился Сердюк? я о нем читаю только положительные отзывы. Собираюсь к нему записаться.
    В 9-ой больнице я наблюдалась 1,5 года у Стрельцовой Татьяны Романовны, она мне не помогла, только вытяжка денег.
    Сейчас хожу туда же к Носинской А.В, пока никаких результатов, и я уверенна что не будет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від LanaD Переглянути допис
    Добрый день! Девочки подскажите кто лечился у доктора Носинской Анны Владимировны, с 9 гор.больницы женская консультация. Мне ее посоветовали, как хорошего доктора по ведению беременных, но я хочу к ней обратиться по проблеме бесплодия.
    Прочитай мой пост выше. С бесплодием у нее делать нечего. Там на все диагнозы одно лекарство - Дуфастон.

Подскажите пожалуйста, Крошка Ирина Николаевна, лечит бесплодие?
    Сейчас моя подруга к ней с этим диагнозом ходит. Наблюдаю за ними - вроде бы грамотный врач, на мой взгляд, пока все делает правильно и по делу.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Логвиненко Алексея Ивановича (4-я клиническая больница, зав. отделением) или может слышал о нем отзывы?
    Несколько дней назад оперировалась в 4-ке на Западном у Логвиненко А.И. О результатах операции пока судить рано, но "впечатлений" от процесса осталось море. В операционную заперли совместно с каким-то мужиком(типа много операций в один день, накладочка вышла). Ему делали операцию под местным наркозом, человек всё видел и соображал, периодически стонал от боли, рядом положили меня на соседний стол, делать нужно было гистероскопию. С пол часа лежала с задранными к потолку ногами и ждала пока сползутся врачи, наблюдая за ходом соседней операции (с человека торчали всевозможные зажимы, тампоны, всё в крови, вобщем как в фильмах показывают). Когда пришел анестезиолог (грубиянистое быдло) и начал гнуть надо мной трехэтажные маты, попутно вкалывая мне наркоз - у меня от увиденного и услышанного просто началась истерика. Как с меня потом смеялся Логвиненко - рыдала даже во время наркоза(посмотрела бы я на него, будь он на моём месте). После операции никто ко мне не подходил. Сама пошла искать Логвиненко, чтобы спросить, как всё прошло. Нужную информацию из него очень трудно получить - говорит какими-то обтекаемыми фразами, постоянно приводит примеры из жизни(сидишь и думаешь к чему он тебе это говорит) и постоянно шутит и улыбается. Даже когда не смешно. Вобщем как по мне - личность довольно мутная. Мне теперь предстоит длительное и по всей вероятности дорогостоящее лечение. Лечить меня собирается он, но как-то я от этой перспективы не в восторге. Вроде бы лично о нем ничего плохого сказать не могу - но общее впечатление от нескольких дней, проведенных в этой больнице под его присмотром - это УЖАС. Нервную систему теперь нужно восстанавливать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Прочитай мой пост выше. С бесплодием у нее делать нечего. Там на все диагнозы одно лекарство - Дуфастон.

Сейчас моя подруга к ней с этим диагнозом ходит. Наблюдаю за ними - вроде бы грамотный врач, на мой взгляд, пока все делает правильно и по делу.
    Julieta, спасибо Вам за ответ.
    Начиталась кучу отзывов о разных врачах, вообще растерялась и теперь не знаю к кому идти.

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від ELENIKA Переглянути допис
    Несколько дней назад оперировалась в 4-ке на Западном у Логвиненко А.И. О результатах операции пока судить рано, но "впечатлений" от процесса осталось море. В операционную заперли совместно с каким-то мужиком(типа много операций в один день, накладочка вышла). Ему делали операцию под местным наркозом, человек всё видел и соображал, периодически стонал от боли, рядом положили меня на соседний стол, делать нужно было гистероскопию. С пол часа лежала с задранными к потолку ногами и ждала пока сползутся врачи, наблюдая за ходом соседней операции (с человека торчали всевозможные зажимы, тампоны, всё в крови, вобщем как в фильмах показывают). Когда пришел анестезиолог (грубиянистое быдло) и начал гнуть надо мной трехэтажные маты, попутно вкалывая мне наркоз - у меня от увиденного и услышанного просто началась истерика. Как с меня потом смеялся Логвиненко - рыдала даже во время наркоза(посмотрела бы я на него, будь он на моём месте). После операции никто ко мне не подходил. Сама пошла искать Логвиненко, чтобы спросить, как всё прошло. Нужную информацию из него очень трудно получить - говорит какими-то обтекаемыми фразами, постоянно приводит примеры из жизни(сидишь и думаешь к чему он тебе это говорит) и постоянно шутит и улыбается. Даже когда не смешно. Вобщем как по мне - личность довольно мутная. Мне теперь предстоит длительное и по всей вероятности дорогостоящее лечение. Лечить меня собирается он, но как-то я от этой перспективы не в восторге. Вроде бы лично о нем ничего плохого сказать не могу - но общее впечатление от нескольких дней, проведенных в этой больнице под его присмотром - это УЖАС. Нервную систему теперь нужно восстанавливать
    А вот мой пост после более близкого знакомства с Алексеем Ивановичем:
    Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    А почему не у Логвиненко? Великолепный хирург, пару лет назад пришлось с ним столкнутся, так за два месяца прожитых в отделении, видела очень много благодарных пациенток, да и мне он в конечном итоге в прямом смысле жизнь спас.
    Я очень благодарна ему за его профессионализм и выдержку.
    P.S. Девочки-медсестры у него в отделении тоже были классные, грубости и хамства вообще не было, а помощь всегда была реальной и вовремя. Надеюсь с закрытием отделения и "переездом" на 4-й этаж коллектив не растерялся, жалко когда рушится такая слаженная команда.
    Востаннє редагував hazar: 10.08.2012 о 23:28

Дописів
    203

Типово

Логвиненко еще тот мудак! и на деньги разводит. И правильно описали его личность ,поведение. Не советую его ни кому. ИМХО. Здоровья Вам.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Кравченко Вита Юрьевна, - на мой взгляд очень компетентный грамотный врач, не много словна и "а бы что" не начначит. Была большая киста, после УЗИ врач сказала что на операцию нужно, я была в огромном шоке, после чего она спросила: кто у меня врач, я ответила: Кравченко, а она мне улыбнулась и говорит: А ну, она значит вылечит без операции. Так и случилось Беременность всю и мою и двух подруг тоже она вела. У меня было несколько ситуаций(для меня страшных ), которые оказались пустяком для неё. И я у неё наблюдаюсь 9 лет. Она в 9-ке принимает.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

да уж, кроме фразы "Обхохочешься", никаких комментов по поводу назначений, диагноза и лечения от него я не услышала. Правда, это лет десять назад было. Судя по всему, ничего не изменилось.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Я ищу доктора по этой же проблеме.
    А чем Вам не понравился Сердюк? я о нем читаю только положительные отзывы. Собираюсь к нему записаться.
    В 9-ой больнице я наблюдалась 1,5 года у Стрельцовой Татьяны Романовны, она мне не помогла, только вытяжка денег.
    Сейчас хожу туда же к Носинской А.В, пока никаких результатов, и я уверенна что не будет.
    Записывайтесь и идите к Сердюку, он именно по этой проблеме. На мой взгляд положительный мужик. Наблюдалась у Стрельцовой, сейчас у Гавриш- они могут только беременность вести и хрень всякую назначать.

Дописів
    1 949

Типово

Julieta, спасибо Вам за ответ.
    Начиталась кучу отзывов о разных врачах, вообще растерялась и теперь не знаю к кому идти.
    Еще Носинская и др. врачи в 9-ке еще дексаметазон любят .... Тоже по моему панацея от всех болезней.
    По бесплодию у нас в городе нет толковых врачей.... ИХМО

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Кравченко Вита Юрьевна, - на мой взгляд очень компетентный грамотный врач, не много словна и "а бы что" не начначит. Была большая киста, после УЗИ врач сказала что на операцию нужно, я была в огромном шоке, после чего она спросила: кто у меня врач, я ответила: Кравченко, а она мне улыбнулась и говорит: А ну, она значит вылечит без операции. Так и случилось Беременность всю и мою и двух подруг тоже она вела. У меня было несколько ситуаций(для меня страшных ), которые оказались пустяком для неё. И я у неё наблюдаюсь 9 лет. Она в 9-ке принимает.
    Мне ее тоже хвалили, пошла к ней на консультацию. И она мне предложила процедуру которая мне на тот момент была противопоказана...

Дописів
    20

Типово

Мне вас искренне очень жаль. Сочувствую вам от всей души. Держитесь и ищите другого врача для лечения, раз этот такое творит. Я уже неоднократно шла к великим светилам, но мои внутренние ощущения говорили мне беги, а я не слушала и очень зря. Ничего хорошего не получалось в итоге. Доверяйте больше себе и здоровья вам!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, а Крошка Ирина принимает только на пушкина? Или ещё где-то? И сколько прием стоит?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 286 з 326 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті