| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Мне Медведьев помог. Во первых разобрался со всеми моими анализами, все пересмотрел, все перездала что нужно и с его легкой руки легко восстановила цикл и забеременела и во время беременности когда лежала на первых порах на сохранении всегда ему звонила и консультировалась. Он вселил уверенность, что все будет хорошо, так все и получилось. Советую его, удачки всем.
Доброго дня, подскажите хорошего врача в 56 МСЧ, спасибо)))
Добрый день! Девочки подскажите кто лечился у доктора Носинской Анны Владимировны, с 9 гор.больницы женская консультация. Мне ее посоветовали, как хорошего доктора по ведению беременных, но я хочу к ней обратиться по проблеме бесплодия. А может кто-то посоветует другого хорошего врача, по устранению этой проблемы, ответьте пожалуйста.
Я ищу доктора по этой же проблеме.
А чем Вам не понравился Сердюк? я о нем читаю только положительные отзывы. Собираюсь к нему записаться.
В 9-ой больнице я наблюдалась 1,5 года у Стрельцовой Татьяны Романовны, она мне не помогла, только вытяжка денег.
Сейчас хожу туда же к Носинской А.В, пока никаких результатов, и я уверенна что не будет.
Несколько дней назад оперировалась в 4-ке на Западном у Логвиненко А.И. О результатах операции пока судить рано, но "впечатлений" от процесса осталось море. В операционную заперли совместно с каким-то мужиком(типа много операций в один день, накладочка вышла). Ему делали операцию под местным наркозом, человек всё видел и соображал, периодически стонал от боли, рядом положили меня на соседний стол, делать нужно было гистероскопию. С пол часа лежала с задранными к потолку ногами и ждала пока сползутся врачи, наблюдая за ходом соседней операции (с человека торчали всевозможные зажимы, тампоны, всё в крови, вобщем как в фильмах показывают). Когда пришел анестезиолог (грубиянистое быдло) и начал гнуть надо мной трехэтажные маты, попутно вкалывая мне наркоз - у меня от увиденного и услышанного просто началась истерика. Как с меня потом смеялся Логвиненко - рыдала даже во время наркоза(посмотрела бы я на него, будь он на моём месте). После операции никто ко мне не подходил. Сама пошла искать Логвиненко, чтобы спросить, как всё прошло. Нужную информацию из него очень трудно получить - говорит какими-то обтекаемыми фразами, постоянно приводит примеры из жизни(сидишь и думаешь к чему он тебе это говорит) и постоянно шутит и улыбается. Даже когда не смешно. Вобщем как по мне - личность довольно мутная. Мне теперь предстоит длительное и по всей вероятности дорогостоящее лечение. Лечить меня собирается он, но как-то я от этой перспективы не в восторге. Вроде бы лично о нем ничего плохого сказать не могу - но общее впечатление от нескольких дней, проведенных в этой больнице под его присмотром - это УЖАС. Нервную систему теперь нужно восстанавливать
А вот мой пост после более близкого знакомства с Алексеем Ивановичем: Я очень благодарна ему за его профессионализм и выдержку.
P.S. Девочки-медсестры у него в отделении тоже были классные, грубости и хамства вообще не было, а помощь всегда была реальной и вовремя. Надеюсь с закрытием отделения и "переездом" на 4-й этаж коллектив не растерялся, жалко когда рушится такая слаженная команда.
Востаннє редагував hazar: 10.08.2012 о 23:28
Кравченко Вита Юрьевна, - на мой взгляд очень компетентный грамотный врач, не много словна и "а бы что" не начначит. Была большая киста, после УЗИ врач сказала что на операцию нужно, я была в огромном шоке, после чего она спросила: кто у меня врач, я ответила: Кравченко, а она мне улыбнулась и говорит: А ну, она значит вылечит без операции. Так и случилосьБеременность всю и мою и двух подруг тоже она вела. У меня было несколько ситуаций(для меня страшных
), которые оказались пустяком для неё. И я у неё наблюдаюсь 9 лет. Она в 9-ке принимает.
Еще Носинская и др. врачи в 9-ке еще дексаметазон любят .... Тоже по моему панацея от всех болезней.
По бесплодию у нас в городе нет толковых врачей.... ИХМО
Мне ее тоже хвалили, пошла к ней на консультацию. И она мне предложила процедуру которая мне на тот момент была противопоказана...
Мне вас искренне очень жаль. Сочувствую вам от всей души. Держитесь и ищите другого врача для лечения, раз этот такое творит. Я уже неоднократно шла к великим светилам, но мои внутренние ощущения говорили мне беги, а я не слушала и очень зря. Ничего хорошего не получалось в итоге. Доверяйте больше себе и здоровья вам!
Девочки, а Крошка Ирина принимает только на пушкина? Или ещё где-то? И сколько прием стоит?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks