Милая девушка! Человек обратился сюда за помощью, а не за тем, чтобы на него "выливали" негатив. Вот мне просто стало интересно, Вы лично данную тему создавали, чтобы определять, для чего она существует: только ли для отзывов, или для контактов, или для чего-либо еще? Сообщение автора адресовано ведь не конкретно Вам, а всем людям, так или иначе наблюдающим за данной темой форума. Я вот давно уже подписана на эту тему, уже определила для себя, к кому пошла бы со своей проблемой. А новому человеку бывает трудно разобраться, да и время читать весь форум не у всех есть. Не хотите "давать контакты", так Вас никто и не заставляет!
Что касается женщины гинеколога, то могу посоветовать Крошку Ирину Николаевну. По последним данным, что здесь видела, она принимает в частной клинике на пр. Пушкина, 11а (возле Днепр-арены), тел.регистратуры 740-40-15
http://doctorotadoy.com.ua/ Сама к ней не ходила, но рассказывала подруга, которая одно время работала в регистратуре той клинике, где она принимала. Очень много хороших отзывов от людей. Многим помогла, в том числе и сестре моей подруги.
Bookmarks