Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 277 з 326 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від urex12 Переглянути допис
    Посоветуйте адекватного гинеколога по патологиям шейки матки
    Самый лучший специалист Заворотняя Юлия Викторовна в Онкоцентре.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    +1000 Я у них наблюдалась в 1998 году, когда они ещё на Симферопольской сидели. Их главный Перелыгин И.В. меня тогда смотрел. За 2000у.е. провели мне все обследования на всё подряд, сказали что опухоль в матке, типа рак. Мне было 13 лет тогда и бабушка умерла в то время от рака матки. Я в истерику конечно же. В итоге Перелыгин сказал ходить к нему каждый день на узи. Через месяц узи выяснилось, что это обычная функцианальная киста и никакой патологии нет. У меня всё ок. Прописал тогда кучу препаратов на травках, которые у него надо было покупать и всё. Я реально сейчас понимаю, что он с самого начала понимал, что у меня функциональная киста. Напугал он меня для того, чтобы денег содрать. По тем временам 2000$ - это были огромные деньги. Я к ним ни ногой. Не считаю нормальным играть на человеческом здоровье. Хотя слышала от своих многих знакомых восторженные отзывы о Генезисе и Перелыгине. Я ни кого не отговариваю, но после их диагнозов я бы ещё в 3-4 места пошла бы перепроверилась.
    Перелыгин именно такой. Цену в Евро сразу называет и прощупывает пациента, насколько он платежеспособен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Самый лучший специалист Заворотняя Юлия Викторовна в Онкоцентре.
    +1000 Но попасть к ней можно только по направлению от гинеколога и к сожалению имея Диспалазию 2-3 ст.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Перелыгин именно такой. Цену в Евро сразу называет и прощупывает пациента, насколько он платежеспособен
    В общем-то, правильно. Каждый ведь расчитывает на свои возможности

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від urex12 Переглянути допис
    Посоветуйте адекватного гинеколога по патологиям шейки матки
    Циркунова (не помню ИО)в жен. консультации на Космической 5эт., хороший специалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від @sonya Переглянути допис
    Циркунова (не помню ИО)в жен. консультации на Космической 5эт., хороший специалист.
    не соглашусь(
    Я как пришла с проблемой , так и ушла к другому врачу!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я за Сердюка Владимира Николаевича всеми руками и ногами! Лишнего ничего не назначает, говорит то, что есть. И главное делает все для сохранения женского здоровья и репродуктивной функции (даже в очень сложных ситуациях)
    +1 !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від @sonya Переглянути допис
    Моя подруга по рекоммендациям обращалась к Циркуновой с проблемой опухоли неизвестной этилогии. Циркунова отправила в онкодиспансер (ул. Школьная) удалить всё по женской части. И за операцию немалые деньги запросили. Как последняя надежда - обратились в клинику "Гарвис" (на Батумской). В частной клинике Гарвис лечение обошлось дешевле!!!, хирургическое вмешательство было, но все органы остались на месте. Прошло уже 5 лет и,слава Богу, чувствует себя нормально. С тех пор я Циркунову могу только врагу советовать.
    тренер по вумбилдингу, имбилдингу в Днепропетровске 066-372-33-99 "Формула любви" http://vumbilding.com.ua

Типово

Добрый день девушки,хочу обратится к вам с прозьбой.Уже достаточно давно хочу забеременеть,но почему-то не получается,посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога,который дествительно найдет и устранит причину в связи с которой у нас с мужем ничего не получается,зарание спасибо)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Екатерина_88 Переглянути допис
    Добрый день девушки,хочу обратится к вам с прозьбой.Уже достаточно давно хочу забеременеть,но почему-то не получается,посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога,который дествительно найдет и устранит причину в связи с которой у нас с мужем ничего не получается,зарание спасибо)
    Добрый день. На форуме постоянно хвалят Владимира Николаевича Сердюк т.7931655 7931639

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый день. На форуме постоянно хвалят Владимира Николаевича Сердюк т.7931655 7931639
    а в какой больнице он принимает?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

а в какой больнице он принимает?
    В железнодорожной на Театральной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Если врачи не находят видимых причин - попробуйте освоить упражнения и техники, которые способствуют более быстрому продвижению спермы по вагинальному каналу и родовым путям (уддияна, наули из методики имбилдинга). Я лично знаю двоих малышей, которые моявились на свет благодаря этому.
    тренер по вумбилдингу, имбилдингу в Днепропетровске 066-372-33-99 "Формула любви" http://vumbilding.com.ua

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від formula Переглянути допис
    Если врачи не находят видимых причин - попробуйте освоить упражнения и техники, которые способствуют более быстрому продвижению спермы по вагинальному каналу и родовым путям (уддияна, наули из методики имбилдинга). Я лично знаю двоих малышей, которые моявились на свет благодаря этому.
    Интересно а поподробней можно?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    желательно в картинках)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    желательно в картинках)))
    лучше видео...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Любимка Переглянути допис
    Вот ссылка на видео http://youtu.be/Cv6SzK-f0IA
    Девушка втягивает воду, но так же можно втягивать сперму, причём в разных позах Дело техники.

Жучёк
    Guest

Типово

А еще говорят может помочь от бесплодия: березка после секаса, специальный массаж банками, гинекологический массаж, иглотерапия, пиявки, олигопептиды (препарат из какого-то волшебства), биорезонансная терапия, боровая матка и красная щетка, знахари и народные лекари, снятие порчи, гадалки, психолог который думает что причина всему зацикленность, китайские тампоны, БАДы и многие многие другие

Но ИМХО, я, как прошедшая всю эту фигню, поискала бы грамотного специалиста среди мед работников Потому как неизвестная причина бесплодия - это банальная недообследованность. А выбор невелик: Днепр - железнодорожная доктор Сердюк, дальше другие города (но зато специалисты именно репродуктологи (!!!) те, которые воюют с бесплодием) Киев - Надия, Дахно, Исида, Харьков - Имплант, Одесса - Лада, Университетская клиника.
    Цитата Допис від formula Переглянути допис
    А все продавцы обуви почему то обязательно для себя, или своей дочки, взяли именно ту пару обуви которую я сейчас меряю, и носят не сносят И когда я проходила всю вышеперечисленную фигню - у каждого продавца "фигни" обязательно находилась пара-тройка душещипательных историй про чудо-беременность с помощью их "фигни".... Я продаю пластиковые окна откровенно плохого качества, и поверьте каждому покупателю рассказываю, что у меня лично стоят такие же уже 15 лет и остались в идеальном состоянии а шо делать - бизнес есть бизнес
    Востаннє редагував Жучёк: 03.07.2012 о 00:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Мне понятна Ваша ирония. Но я и не говорю, что это панацея. Употребление кальция - способствует укреплению костей, массаж -улучшает кровообращение, попадание большего количества сперматозоидов по назначению - повышает вероятность зачатия.
    А вообще когда-то на этапе планирования беременности я для себя читала множество литературы по пре- и перинатальной психологии. В частности, в ходе наблюдений за поведением сперматозоидов под микроскопом выяснилось, что у них есть чёткое разделение по функциям: 1 сперматозоиды, бегущие к яйцеклетке с целью оплодотворения; 2 - сперматозоиды, выстраивающие защитный барьер от потенциальных врагов (сперматозоидов др. мужчины); 3- сперматозоиды-киллеры (убивающие сперматозоиды др. мужчины). Я сейчас говорю своими словами, но если надо - найду имена учёных, книги и публикации которых я читала.
    Чем больше сперматозоидов с функцией "1" попадает по назначению, тем выше вероятность зачатия. Тем более, что сам факт выполнения физических упражнений женщиной улучшает кровообращение, устраняет застойные явления и, таким образом, "облегчает путь следования" сперматозоидов. Но могут быть факторы, мешающие зачатию, в которых лучше разбираются врачи. Поэтому я и пишу "если врачи не находят видимых причин".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    гинекологический массаж
    Кстати, гинекологический массаж - тоже отличное средство. Просто с развитием фармацевтической промышленности - более рентабельно назначать свечи, таблеточки, суппозитории....

Сторінка 277 з 326 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті