Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 363 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

наоборот!!! Представь какой путь ре проделывает во время своего рождения! Сколько родовых травм!!! Не говоря уже о внутриутробных и ты ды....
    та ну ладно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а никто не был в клинике ВАШ ДОКТОР у невролога ? Что скажете?
    нормальный дядька, мы у него наблюдаемся

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    На то они и врачи...Ясное дело, что в нашей стране (как говорил мой преподаватель) ЛЕЧИТЬ и строить "умеют" все! Но если невропатолог (Лоик) действительно не направляла (было КС), кроме массажа, ни на какие дополнительные "мерроприятия" и т.д. и т.п. Что же мне самой начать гуглить и зондировать всевозможные медицинские обследования??? Получается, если врач (не важно педиатр, невропатолог) назначила сходить на "3-е, 5-е,10-е",то она хороший врач и если не дай Бог на "5-ом" нашли чего-нибудь эдакого, то все спокойны (и мама, и папа). т.к. начато лечение. А если наоборот, то значит мама и папа плохие, т.к. живут в невежестве от того, что не делают ребёнку всевозможные обследования. Я совсем не против врачей и сдачи анализов, но получается, что я теперь с помощью инета и советов мам получу доп. "медицинское образование" и даже после того, как невропатолог никуда не направляла, всё равно "бежать куда-то и что-то предпринимать"??? Не сочтите, пожалуйста, как за "наезд"))) Это вопрос)))
    ТЮ))) я вообще не об этом вела речь))) Я искренне завидую тем, кому повезло с педиатром.
    Я конкретно о себе писала - я знаю о квалификации моего участкового педиатра, т.к. старший ребенок у неё на участке 9 лет уже. Потому я не доверяю ни одному её мнению ни о чем. Если, не дай Бог, мои дети заболевают, я обращаюсь на консультацию не к ней. Потому я не ждала от неё ничего умного (я даже не спрашивала её советов она сама умничала, что нам по врачам ходить не надо, у нас все зашибись) и пошла сама к врачам. У меня со старшим ребенком до года было очень много проблем, т.к. были тяжелые роды со стимуляцией. Потому обжегшись на старшем, старалась с младшим предусмотреть все возможные проблемы.

Если кто-то посчитал мои прошлые высказывания призывом не доверять врачам - я к этому не призывала. Просто доверять нужно проверенным толковым врачам. Я таких видела очень мало, к сожалению. Пальцев одной руки хватит для того, чтобы всех их пересчитать.
    Сейчас у нас на глазах с кумом моего мужа происходят такие события, связанные с некомпетентностью врачей, что мы просто в шоке и к сожалению это только подтверждает мое мнение о купленных дипломах врачей-убийц в прямом смысле этого слова.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Буришка а ты кто по гороскопу?))
    Рак и Змея

а что?)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Лоик хороший невролог... уже написала... зачем на конфликт нарываться? А то при таких высказываниях мамочки пройдут местного в поликлинике навролога и хирурга, кот смотрят деток 5 секунд и пишут всем поголовно "здоров" и все... а потом будут разгребать последствия такого визита в год((((
    Перед школой нужно пройти диспансеризацию. Решила пройти с ребенком всех врачей сама, чтобы просто посмотрели. В принципе ребенок не болезненный, но надо же хоть иногда показываться. Опять же сколиозы всякие у школьников, зрение плохое, аденоиды всякие. Ну вот, взяли талончик к хирургу в поликлинику, пошли. Вот как выглядел наш осмотр:
    мы зашли, врач выхватила у меня из рук карточку и начала искать диспансерный лист (у меня спросить нельзя было где он?), нашла. Повернулась к Серёже и ни о чем не спрашивая и не говоря начала стаскивать с него судорожно шорты и трусы. Серёжа парень не маленький уже (почти 10 лет), начал от неё вырываться со словами "эй, что вы делаете?" . Я сама не могу ничего понять, чего она с него трусы стаскивает, честно, испугалась даже. Тут она рявкнула "снимай давай трусы" и до меня дошло, что она хочет проверить его ... . Я ей сказала, что ТАМ у нас все в порядке, все как надо, точно, мы насчет сколиоза-плоскостопия и т.п. пришли провериться. Она мне не глядя сказала, что плоскостопия и сколиоза у нас нет, черкнула в диспансерном листе и все.
    Вот - это участковый хирург нас осмотрел. Я даже забыла вообще, что в детстве у Серёжи была пуповая грыжа, что хотела её посмотреть (она не беспокоит и похоже затянулась, но мало ли, глянуть же хоть иногда надо). Весь осмотр, включая борьбу за трусы, занял минуты 2, не больше. Это - специалист? Можно ей доверять? Жду похода к остальным врачам(((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем деткам не болеть, мы пошли гулять))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну правильно сделала. я сама далека от медицины, я бухгалтер. потому я не знаю, что нормально, а что нет. но если у меня что-то вызывает беспокойство, то пусть я лучше потрачу время и деньги на то, чтобы мне сказали что все ОК, чем потом буду расхлебывать запущенные проблемы. ИМХО
    согласна с каждым словом!!! пусть лучше я потрачу деньги на "у вас все хорошо" чем потом лечить
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ага и во рту колупаться, и глазики выколупывать, и волосы выдергивать...
    у меня все руки в синяках, мое счастье щипаться научилось)))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы были в больничке-взвесились\померились итого ))) = мы весим 6700-набрали1200 за месяц а рост 64-выросли на 2см)))
    какие вы молодцы!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    + 1000, как говорит мой муж (кстати медик) у самих врачей есть такая поговорка "Хочешь чтобы твоему ребенку поставили какой-нить диагноз - своди его к невропатологу"
    не нужно всех под одну гребенку!!! невролог неврологу рознь)))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А в чём здесь утрирование?)))
    речь идет не о походах к врачам а о выборе специалиста которому доверяешь, некоторым удается с первого раза найти хорошего а некоторым приходится "покопаться" невролога я к примеру второго нашла, ортопеда тоже второго, а вот с педиатром нам особо повезло и подошел только 6! зато мнению этого человека я доверяю и меня все устраивает.
    Перед школой нужно пройти диспансеризацию.(
    А я даже пытаться не буду просто куплю ее((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нормальный дядька, мы у него наблюдаемся
    знакомые двойняшки у него наблюдаются, двольны очень

Перед школой нужно пройти диспансеризацию.
    ой, ты мне напомнила, как я пришла к нашему местному хирургу с малой в годик на осмотр. Захожу к нему на руках с малой, на одной руке сидит она, в другой карточка наша. Он нас увидел, взял карточку, открыл и пишет - здорова. Я ему говорю - доктор, вы что пишите, она так у вас же все ок, она ж ходит и т.д. Я ему говорю, а вы откуда знаете, ведь она у меня на руках сидит и вы ее даже не посмотрели. Она не ходит еще, а еще у нас вальгус стоп - это то я его удивила, пришлось отложить карточку и смотреть ан ребенка. Это был мой единственный и последний визит к участковому хирургу-ортопеду в одном лице.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    а я все равно стараюсь переодически проходить с малой врачей. просто диспанцеризацию прохожу у своих врачей, чтобы и пройти листик и знать реальное положение дел со здоровьем ребенка. Проходили ее в 1 год, в 2 года, в 6 лет.
    С малыми вот в годик тоже предстоит эпопея...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Весь осмотр, включая борьбу за трусы, занял минуты 2, не больше. Это - специалист?
    Это капец!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну, здесь многие мамы не медики, но могут заметить, что ребенок ходит не так, неспокойный уж слишком, часто моргает и т.д. и могут заподозрить неладное и проконсультироваться с врачем. И ни я, ни Наташа не советовали обходить по нескольку нервопатологов, просто нужно трезво оценивать ребенка, наблюдать за ним, читать литературу, наблюдать за другими детьми вашего возроста, за их умениями и делать выводы.
    Наташа - бухгалтер - посетила по своей инициативе ортопеда - нашли проблему -устранили
    Небель - не мудик - сама заподозрила проблему с ножками - обследовались -лечаться и все будет ок
    Я - не медик - сама повела старшую на УЗИ сердца, т.к. ни местный педатор, ни кардиолог местный не видели проблем, а в итоге шумы в сердце, благо ничего страшного.
    Мамина бдительность + хорошие спецы - и всегда будет все ок, не будет лишнего назначения, лишних лечений и т.д.
    Хорошо, спасибо за совет, будем бдить)))

Лоик хороший невролог... уже написала... зачем на конфликт нарываться? А то при таких высказываниях мамочки пройдут местного в поликлинике навролога и хирурга, кот смотрят деток 5 секунд и пишут всем поголовно "здоров" и все... а потом будут разгребать последствия такого визита в год((((
    Вы что, кто нарывается?))) В моём возрасте да ещё и в даннной теме, может только прыщ на попе нарываться (ттт)

ТЮ))) я вообще не об этом вела речь))) Я искренне завидую тем, кому повезло с педиатром.
    Я конкретно о себе писала - я знаю о квалификации моего участкового педиатра, т.к. старший ребенок у неё на участке 9 лет уже. Потому я не доверяю ни одному её мнению ни о чем. Если, не дай Бог, мои дети заболевают, я обращаюсь на консультацию не к ней. Потому я не ждала от неё ничего умного (я даже не спрашивала её советов она сама умничала, что нам по врачам ходить не надо, у нас все зашибись) и пошла сама к врачам. У меня со старшим ребенком до года было очень много проблем, т.к. были тяжелые роды со стимуляцией. Потому обжегшись на старшем, старалась с младшим предусмотреть все возможные проблемы.

Если кто-то посчитал мои прошлые высказывания призывом не доверять врачам - я к этому не призывала. Просто доверять нужно проверенным толковым врачам. Я таких видела очень мало, к сожалению. Пальцев одной руки хватит для того, чтобы всех их пересчитать.
    Сейчас у нас на глазах с кумом моего мужа происходят такие события, связанные с некомпетентностью врачей, что мы просто в шоке и к сожалению это только подтверждает мое мнение о купленных дипломах врачей-убийц в прямом смысле этого слова.
    Простите, значит неправильно вас поняла

Дописів
    5 159

Типово

Плюсуюсь за Лоик! В Будь здорове нам невролог таких ужасов рассказала и понавыписывала,нам посоветовали к Лоик сходить,все ее назначения - 2 курса массажа и травяный настои в 6 мес.Оч грамотный врач и не залечивает ребенка химией!

Дописів
    5 159

Типово

Все,ребенок пошел,скорее побежал)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, поздравьте меня - я сегодня закрыла ПЕРВЫЕ! в своей жизни баночки с вареньком!!! Дебютным было сливовое!! Планирую на этом не останавливаться и позакрывать еще всякого понемножку! (для себя любимой, т.к. муж такое не кушанькает)

Пин Ап, Катюша!!! С крещением Прошку!!!!
    Спасибо, Лен!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    PinUp с крещением!!!

мы тоже были в понедельник!!! Тоже клевенько посидели)) Особенно мне понравился мой заказ)) нарезка яблока и банана, вода)))))))))))))))
    Спасибо, Таичка!
    А мы мужа ДР (25.07) отмечали втроем в кафе! Я тоже была мегадовольна вернутся к прежней активной жизни и рациону Натрескалась там вкуснятин всяких, свой любимый пирог сицилийский и даже рискнула и выпила стакан дюшеса самодельного! Мой измученный организм ощутил праздник!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой мы тоже так мало едим консервации. актуально только компот и томатный сок. тоже не консервирую почти. в этом году только компот, сок и грушовое варенье.

поздравляю с крестинами!!!!!
    Спасибо за подравление!
    Ксюша, а какое ты варишь варенье грушовое - размазню или как цукатики твердые? А то я тоже хочу варить и не знаю как...

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    PinUp с крещением!!![/B]
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Прошу с крестинами!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    PinUp с крещением!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Поздравляем с Крещением!!!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    PinUp с Крестинами!!!!! ждем фоточки с Прошенькой!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    PinUp, с крестинами!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    PinUp, с крестинами!)
    ПинАп с кристинами вас растите здоровенькими!
    Спасибо!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    поздравляем ))))))))))

Дописів
    1 616

Типово

Плюсуюсь за Лоик! В Будь здорове нам невролог таких ужасов рассказала и понавыписывала,нам посоветовали к Лоик сходить,все ее назначения - 2 курса массажа и травяный настои в 6 мес.Оч грамотный врач и не залечивает ребенка химией!
    Скажите а где и как принимает Лоик?Очень хочу к ней на консультацию с Соней сходить! Наша любимая Стороженка прописала проколоть витамин В12 и сказала что мы маленькие для своего возраста 6мес.( весим мы 7кг.300грамм рост 67см)
    Девочки может я не догоняю что то подскажите пожалуйста мой ребенок маленький?!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Скажите а где и как принимает Лоик?Очень хочу к ней на консультацию с Соней сходить! Наша любимая Стороженка прописала проколоть витамин В12 и сказала что мы маленькие для своего возраста 6мес.( весим мы 7кг.300грамм рост 67см)
    Девочки может я не догоняю что то подскажите пожалуйста мой ребенок маленький?!
    К.Либкнехта 24,тел.788-27-77, 067-995-76-97 Елена Владимировна
    она нам и по педиатрии советы дает,по вакцинации.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Так её и без денег поставят, нам по возрасту даже не нужно врачей этих проходить. Только у педиатра поприседать на время и пульс посчитать и все. Я сама хочу пройти врачей. Но как-то уже сомневаюсь - есть ли смысл проходить таких врачей???

Дописів
    1 616

Типово

К.Либкнехта 24,тел.788-27-77, 067-995-76-97 Елена Владимировна
    она нам и по педиатрии советы дает,по вакцинации.
    Спасибо большое! Я честно говоря посылаю нашу Стороженко, но хотелось бы послушать действительно хорошего специалиста!
    Спасибо еще раз!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Поздравляю и прячьтесь))))

Сторінка 300 з 363 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті