| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришка а ты кто по гороскопу?))
ТЮ))) я вообще не об этом вела речь))) Я искренне завидую тем, кому повезло с педиатром.
Я конкретно о себе писала - я знаю о квалификации моего участкового педиатра, т.к. старший ребенок у неё на участке 9 лет уже. Потому я не доверяю ни одному её мнению ни о чем. Если, не дай Бог, мои дети заболевают, я обращаюсь на консультацию не к ней. Потому я не ждала от неё ничего умного (я даже не спрашивала её советов она сама умничала, что нам по врачам ходить не надо, у нас все зашибись) и пошла сама к врачам. У меня со старшим ребенком до года было очень много проблем, т.к. были тяжелые роды со стимуляцией. Потому обжегшись на старшем, старалась с младшим предусмотреть все возможные проблемы.
Если кто-то посчитал мои прошлые высказывания призывом не доверять врачам - я к этому не призывала. Просто доверять нужно проверенным толковым врачам. Я таких видела очень мало, к сожалению. Пальцев одной руки хватит для того, чтобы всех их пересчитать.
Сейчас у нас на глазах с кумом моего мужа происходят такие события, связанные с некомпетентностью врачей, что мы просто в шоке и к сожалению это только подтверждает мое мнение о купленных дипломах врачей-убийц в прямом смысле этого слова.
Перед школой нужно пройти диспансеризацию. Решила пройти с ребенком всех врачей сама, чтобы просто посмотрели. В принципе ребенок не болезненный, но надо же хоть иногда показываться. Опять же сколиозы всякие у школьников, зрение плохое, аденоиды всякие. Ну вот, взяли талончик к хирургу в поликлинику, пошли. Вот как выглядел наш осмотр:
мы зашли, врач выхватила у меня из рук карточку и начала искать диспансерный лист (у меня спросить нельзя было где он?), нашла. Повернулась к Серёже и ни о чем не спрашивая и не говоря начала стаскивать с него судорожно шорты и трусы. Серёжа парень не маленький уже (почти 10 лет), начал от неё вырываться со словами "эй, что вы делаете?" . Я сама не могу ничего понять, чего она с него трусы стаскивает, честно, испугалась даже. Тут она рявкнула "снимай давай трусы" и до меня дошло, что она хочет проверить его ... . Я ей сказала, что ТАМ у нас все в порядке, все как надо, точно, мы насчет сколиоза-плоскостопия и т.п. пришли провериться. Она мне не глядя сказала, что плоскостопия и сколиоза у нас нет, черкнула в диспансерном листе и все.
Вот - это участковый хирург нас осмотрел. Я даже забыла вообще, что в детстве у Серёжи была пуповая грыжа, что хотела её посмотреть (она не беспокоит и похоже затянулась, но мало ли, глянуть же хоть иногда надо). Весь осмотр, включая борьбу за трусы, занял минуты 2, не больше. Это - специалист? Можно ей доверять? Жду похода к остальным врачам(((((((
согласна с каждым словом!!! пусть лучше я потрачу деньги на "у вас все хорошо" чем потом лечить
у меня все руки в синяках, мое счастье щипаться научилось)))
какие вы молодцы!!!
не нужно всех под одну гребенку!!! невролог неврологу рознь)))
речь идет не о походах к врачам а о выборе специалиста которому доверяешь, некоторым удается с первого раза найти хорошего а некоторым приходится "покопаться" невролога я к примеру второго нашла, ортопеда тоже второго, а вот с педиатром нам особо повезло и подошел только 6! зато мнению этого человека я доверяю и меня все устраивает.
А я даже пытаться не буду просто куплю ее((
знакомые двойняшки у него наблюдаются, двольны очень
ой, ты мне напомнила, как я пришла к нашему местному хирургу с малой в годик на осмотр. Захожу к нему на руках с малой, на одной руке сидит она, в другой карточка наша. Он нас увидел, взял карточку, открыл и пишет - здорова. Я ему говорю - доктор, вы что пишите, она так у вас же все ок, она ж ходит и т.д. Я ему говорю, а вы откуда знаете, ведь она у меня на руках сидит и вы ее даже не посмотрели. Она не ходит еще, а еще у нас вальгус стоп - это то я его удивила, пришлось отложить карточку и смотреть ан ребенка. Это был мой единственный и последний визит к участковому хирургу-ортопеду в одном лице.
а я все равно стараюсь переодически проходить с малой врачей. просто диспанцеризацию прохожу у своих врачей, чтобы и пройти листик и знать реальное положение дел со здоровьем ребенка. Проходили ее в 1 год, в 2 года, в 6 лет.
С малыми вот в годик тоже предстоит эпопея...
Плюсуюсь за Лоик! В Будь здорове нам невролог таких ужасов рассказала и понавыписывала,нам посоветовали к Лоик сходить,все ее назначения - 2 курса массажа и травяный настои в 6 мес.Оч грамотный врач и не залечивает ребенка химией!
Девочки, поздравьте меня - я сегодня закрыла ПЕРВЫЕ! в своей жизни баночки с вареньком!!! Дебютным было сливовое!! Планирую на этом не останавливаться и позакрывать еще всякого понемножку! (для себя любимой, т.к. муж такое не кушанькает)
Спасибо, Лен!
Спасибо, Таичка!
А мы мужа ДР (25.07) отмечали втроем в кафе! Я тоже была мегадовольна вернутся к прежней активной жизни и рационуНатрескалась там вкуснятин всяких, свой любимый пирог сицилийский и даже рискнула и выпила стакан дюшеса самодельного! Мой измученный организм ощутил праздник!!!
Спасибо за подравление!
Ксюша, а какое ты варишь варенье грушовое - размазню или как цукатики твердые? А то я тоже хочу варить и не знаю как...
Спасибо!
Скажите а где и как принимает Лоик?Очень хочу к ней на консультацию с Соней сходить! Наша любимая Стороженка прописала проколоть витамин В12 и сказала что мы маленькие для своего возраста 6мес.( весим мы 7кг.300грамм рост 67см)
Девочки может я не догоняю что то подскажите пожалуйста мой ребенок маленький?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks