Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 363 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сижу, читаю, и думаю - а по логике вещей детки должны рождаться абсолютно здоровыми.
    что мы делаем не так?
    НЕ едим здоровую пищу без химии и добавок, НЕ ведем здорового образа жизни, НЕ дышим чистым воздухом, НЕ пьем чистую воду и так до бесконечности(((((((( многие из нас выносили Б без проблем? Таблеток и сохранения?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та да
    я позвонила вчера сказал до конца сентября все забито
    ну так отправь ей СМС-ку с данными ребенка и она тебе перезвонит и запишет в ЖД. наверное, после 15-го, она в отпуске сейчас вроде

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот в том-то и проблема с "нас не направляли" и "нам не говорили". Ребенок мой, а не врача, и она никакой ответственности за не несет. Нас педиатр тоже не направляла к хирургу (да и вообще на диспансеризацию - по её мнению у нас все отлично), а оказалось, что у ребенка дисплазия, разные углы в ТС. Вот не лечила бы, не ходила бы сама - потом мой ребенок мог бы, например, хромать, - кому я бы предъявила претензию? Педиатру? Мамам нужно самим в этом разбираться, чтобы хотя бы вовремя к нужному врачу пойти (я не предлагаю лечить детей самим).
    На то они и врачи...Ясное дело, что в нашей стране (как говорил мой преподаватель) ЛЕЧИТЬ и строить "умеют" все! Но если невропатолог (Лоик) действительно не направляла (было КС), кроме массажа, ни на какие дополнительные "мерроприятия" и т.д. и т.п. Что же мне самой начать гуглить и зондировать всевозможные медицинские обследования??? Получается, если врач (не важно педиатр, невропатолог) назначила сходить на "3-е, 5-е,10-е",то она хороший врач и если не дай Бог на "5-ом" нашли чего-нибудь эдакого, то все спокойны (и мама, и папа). т.к. начато лечение. А если наоборот, то значит мама и папа плохие, т.к. живут в невежестве от того, что не делают ребёнку всевозможные обследования. Я совсем не против врачей и сдачи анализов, но получается, что я теперь с помощью инета и советов мам получу доп. "медицинское образование" и даже после того, как невропатолог никуда не направляла, всё равно "бежать куда-то и что-то предпринимать"??? Не сочтите, пожалуйста, как за "наезд"))) Это вопрос)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

НЕ едим здоровую пищу без химии и добавок, НЕ ведем здорового образа жизни, НЕ дышим чистым воздухом, НЕ пьем чистую воду и так до бесконечности(((((((( многие из нас выносили Б без проблем? Таблеток и сохранения?
    эт точно(((
    хотя, толку что я первую Б отходила без таблеток проблем сохранений и тд.....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[B][COLOR="red"]

спаржевая фасоль – с 6 мес
    горошек – с 7 мес

петрушка – с 9 мес терм. обраб. (после 1-1,5 г в не обр)

Фрукты
    яблоки – с 6 мес
    груши – с 6 мес

Ягоды
    смородина – после года

Молочные продукты
    бифивит – с 10 мес
    статья не плохая, но вот с этим не соглашусь:
    фрукты лучше все с 8 мес., в том числе и яблоки, и груши.
    смородину белую можно и до года и аккуратно черную.
    бифивит вводится в 8 мес.
    да и спаржевую фасоль и горошек не каждый желудок ребенка нормально перенесет в данном возрасте, я бы такое вводила уже после месяцев 10, ближе к году
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки скажите может вы, а то в прикорме никто не отвечает, а мне срочно надо, какая норма каши в день должна быть?
    И где купить чистую кукурузную Нестле?
    у Нестле нет чистой кукурузы, только рис-кукуруза да еще и с ванилью, мы вводили Беби безмолочную кукурузную.
    в вашем возросте норма 150 к году доводите до 200.

Вот в том-то и проблема с "нас не направляли" и "нам не говорили". Ребенок мой, а не врача, и она никакой ответственности за не несет. Нас педиатр тоже не направляла к хирургу (да и вообще на диспансеризацию - по её мнению у нас все отлично), а оказалось, что у ребенка дисплазия, разные углы в ТС. Вот не лечила бы, не ходила бы сама - потом мой ребенок мог бы, например, хромать, - кому я бы предъявила претензию? Педиатру? Мамам нужно самим в этом разбираться, чтобы хотя бы вовремя к нужному врачу пойти (я не предлагаю лечить детей самим).
    +много
    нужно следить самому, присматриваться, читать, лучше лишний раз сходить к окулисту, невропатологу, ортопеду, хирургу, чем потом пинать на себя.

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ясно. к кому идти. где взять опытного невролога?
    многие ходят к Чумак, также Лоик, Спица, Мозговая
    каждый выбирает, что подошло ему, его ребенку и т.д.

Нам не говорили делать. Считаю это не обязательно если нет показаний.
    не обязательно, но нужно, чтобы нервопатолог осмотрел ребенка и уверил, что показаний нет.
    Девочки, при ИВ обязательно пропускать ночью 3-х часовое кормление? У нас нет темки для искуственников?
    смеси разной энергетической ценности, т.к. есть смеси для недоношенных деток, гипоаллергенная смесь менее сытная, чем комфорт, к примеру, у Нутрилона.
    Мы ели 8 раз в сутки через каждые три часа, а потом малыши сами стали регулировать кол-во раз. сперва пропустили сами ночью отдно кормление, потом и перерыв между кормлениями увеличился. В итоге мы едим 5 раз в сутки сейчас, почти до 6 мес. ели 7-8 раз в сутки.

Lena 1980, Земляника, Оксик, нам же начинать прикорм осенью. Ск. овощей и фруктов вы наморозили и каких?
    самое главное вам кабачков наморозить, брокколи, если домашнее найдете и цветную капусту. А остальное будет, и картошка, и лук, и морковка, и тыква будет зимой. А фрукты только для себя, а малышу - яблоки с 8 мес. да они и всю зиму есть, как и груши, а там и лето и пойдет и абрикоса, персик, слива. Можно их понемногу.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    скоро он поймет как "чудесно" тыкать пальчиком в глазик))))
    с переворотиками вас,
    ага и во рту колупаться, и глазики выколупывать, и волосы выдергивать...

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    кровь мочу сдали, гемоглобин всего 108 и эозенофилы верхняя граница нормы

Девочки, а у кого есть фитбол? сдайте мне в аренду на 10 дней, плиииз!!!!!!!!
    могу дать, тебе ж ко мне не далеко
    а 108 гемоглобин в вашем возросте - это нормально!!!

не надо "суперпереживающих" ))) просто внимательных )))
    +1

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветы!!!!!!
    Орхидею с 5 мес!!!

PinUp с крещением!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тина!держись чтоб шопоголизм не засосал))
    ой это страшная штука. я так спокойно себя чуствую, когда карточка пуста)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У нас тоже грудь была увеличена с 2-х недель,медсестра сказала мазь вишневского прикладывать,я ниче не прикладывала,потом оно само прошло.

у нас 4 дерева упало,одно привалило машину и хлебный лоток
    ой ужас-а у нас вчера только погремело и даже дождика не было...
    Не знаю сказки или нет
    но мы сегодня целый день плакакем и плакаем
    провела ритуал на судьбу. первый вытянул чеснок, потом презик, потом кисточку, затем кольцо. кольцо облизал, презик на ся положил, чеснок из рук не выпускал.
    в итоге начал тыкать в книгу и кошелек кисточкой. что бы это значило?
    поздравляю с годовасием!!!! класный набор у вас предметов)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    +мульен! да еще в таких количествах...у меня всегда невольно возникает вопрос: сколько человек в семье и сколько эти люди едят...
    Мы вдвоем за зиму с мужем съедаем пару банок маринованных огурчиков и помидорчиков, морс для борща моя мама делает, тоже литра 3-4 уходит, ну иногда можем купить Верес какие-то баклажаны и ВСЕ. А так я и зимой делаю всевозможные салаты, овощей-то полно: пекинская капуста, квашенная, обычная, свекла, морковь, айсберг...+куча всяких замороженных для рагу. А прикола с тушенкой я вообще никогда не пойму, я думала это ушло в прошлое вместе с нашими синтетическими детскими шубами и вечным дефицитом

Пы.Сы.Подумала вот...вообще все это консервирование оправданно, если овощи-фрукты свои.А так купи, долбайся с ними, а цена выйдет на рубль дешевле, чем купить уже готовое в магазине.
    ой мы тоже так мало едим консервации. актуально только компот и томатный сок. тоже не консервирую почти. в этом году только компот, сок и грушовое варенье.
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Орхидея_ - Катюшу с 5-ю месяцами!!!
    очень присоединяюсь!!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    хи-хи ))) я тоже )))

у нас Понье ожидает 4-х месяцев Софи уже месяца три
    брала конечно же у Аленочки Алаги!!!

у нас она прошла где-то к месяцу...
    вообще, выводится все это через мочу и кал, поэтому в жару ОЧЕНЬ желательно допаивать таких малышей...
    кстати, в норме физиологическая желтушка проходит или к 2м или к 3м месяцам если все ок конечно... поэтому если переживаешь - тереби педиарта, лучше перебдеть чем недобдеть!!!
    желаю скорее побелеть

я покупала на нагорке

С ++ ???
    у нас желтушка прошла за 2 недели. нам говорили побольше на свету, на солнышке.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!

Орхидея_, Катеньку с 5-ю месяцами!!!

Ой, на улице 20 градусов!
    мы обычно идем гулять в это время и на улице уже не меньше 25 уже!
    да, утро было замечательное...
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Орхидея_ - Катюшу с 5-ю месяцами!!!

Читаю вас по-тихоньку, а писать некогда... Еще и муж с ноута на планшет выселил, пока в отпуске, а с него отвечать не удобно.
    Только малого спать уложила, точнее прикачала и еще в кроватку не успела положить, так у соседей перфоратор включился!!! А я малого уже 2,5 часа развлекаю Теперь опять не спит

А еще у нас новость радостная - мы в воскресенье покрестили нашего сыночка!
    поздравляю с крестинами!!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!
    Орхидею с 5 мес!!!!!
    PinUp с КРЕСТИНАМИ!!!!А мы после месяца крестить будем!!!

Надо понаблюдатьВопрос про НСГ я в этой теме поднимала,решили сделать в мес.Нам направление в РД давали,но не из-за того,что крупная(да и не шла она по родовым путям,чтоб травмировать себя),а потому что- ВСЕМ советуют!!!
    За грудь: я еще задумалась по поводу курицы магазинной и исключила ее из рациона...Если их пичкают гормонами,то она тоже могла повлиять на увеличение молочных желез!!Так это или нет,но хуже без нее не будет!!

+МНОГО
    Я сегодня к ним собираюсь приблизитсяХочу сок яблочный сделать на соковыпарителе,если малявка даст))))
    удачи в варке сока)))
    а на смотрел невролог, но никуда не направлял. а может и надо было..
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А забыла еще спросить!!!
    Девочки,у кого есть ссылка на видео как малявку правильно в слинг с кольцами запихнуть!!!????Дайте пожалуйста!!! Вроде Аня-Альфа как-то давала
    А то слинг есть и лежит без дела,а вчера с подругой крутили -вертели все мне кажется,что как-то не правильно и Сашули не удобно!!Решили,что тут без 100 грамм не разобраться,но т.к. пить нам нельзя(она Б,а я кормлю) решили отложить попытки до лучших времен)))
    да-слинг это сила!!!
    Приветик всем! Спасибо огромное всем за вчерашние поздравления моей Понке!!!
    Нашего однодатника Витюшу Кошенятковича с 7 месяцами!!!

И всех сегодняшних деток с датками! Здоровья!!!

Девочки ну вы и понаписывали 50 страниц за 3 дня капец!!!

Ну и немного про нас в 7 месяцев:
    В поликлинике мы пока не были, но по моим замерам По весит 8200, рост - 70-71см.
    Зубиков пока не наблюдается.
    Маленькая шкода потихоньку становится бОООльшой шкодой! Шкодой в квадрате я бы сказала!

Во всю ползает по полу, увлекается сбором маминых волос с пола и засовыванием их в рот.
    Любит грызть папины провода с компьютера, громко стучать по ноутбуку и делать: Бл-б-л-б-лб-л-..." в экран монитора. За что мама Поли сильно получает "Ананай" от папы Поли.
    Кроме ползания по квартире По любит подползти к какой-либо возвышенности и встать на ноги, держась за возвышенность одной рукой, а второй любит помахать : "Типа Привет из Космоса!", чем вызывает содрогание у своей мамы и смех у своего папы!
    Также в любимые занятия входят: "разговоры" по душам с папой на ночь, поцелуи с мамой утром и на ночь, "матюкание" синей резиновой собаки и грызение ее синих несчастных ушей!
    Шезлонг уже месяц как послан далеко и надолго, манеж выдерживает Полетт буквально минут 5-7, затем беспощадно ее "проганяет", отчего получает от По кучу матюков!
    Утром с кроватки По частенько можно услышать "Э! Мам!" и еще долго лежать в шоке надеясь что она это повторит.
    Также уже неделю По радует маму смыканием ладошек при радостном мамином "Ладууушки - ладушкииии!"...
    И громко вторит за мамой радостным кличем индейцев!
    Второй день на громкое мамино "а - я-я-я-я-я!" По также радостно отвечает "я-я-я-я-я-я-я"!!! Чему несказанно радует маму.
    Также появилось очень много новых звуков па-па-па, ба-ба-ба, дань-дань - дань и еще куча разных, каждый день что-то новое.

Еда: с едой у нас было много проблем как вы знаете, вернее были высыпания не понятно толком на что. В итоге я поняла что всетаки некоторые высыпания оказались потницей и мы начали есть нормально.
    В итоге едим на обед овощное пюре из цветной капусты, капусты брокколи, картошки, лука, кусочка пастернака (вместо моркови), и пару дней как начала добавлять 2 кусочка стручковой фасоли.
    На завтрак начали 2 дня как кушать гречку на смеси Нестле.
    На полдник едим тушеное яблочко, иногда с печенькой.

7 месяцев Поля отметила поездкой лбом по ковру, теперь у нас красный лоб. И еще папа подарил долгожданную мамой матрешку!!! Теперь вот будем осваивать и развиваться дальше.

п.с. Извините за многа букв и вот мое первое прошоу про Полетт (не судите строго) http://www.youtube.com/watch?v=YMG7J...hannel&list=UL
    поздравляю-видео отчет супер а малышка такая красавица!!!!

мы были в больничке-взвесились\померились итого ))) = мы весим 6700-набрали1200 за месяц а рост 64-выросли на 2см)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

многие из нас выносили Б без проблем? Таблеток и сохранения?
    Есть такие...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

...
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 09.08.2012 о 15:59

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

к сожалению, очень часто наши врачи просто хотят перестраховаться, заработать лишние деньги, получить откат и т.д.
    вот не понравился врачу нашему Мишкин взгляд, большие глаза, удивленные. педиатр написала, невропатолог тоже "увидела", ну прошли мы НСГ и все в норме. но почему я должна была думать что у него что-то не так, просто потому что у него такие глазки. или то что мне во время Б, после того как потошнило написали, что угроза срыва, влияет до сих пор и тянется по карточке, что Б была под угрозой и врачи выискивают у Миши болезни
    приходится фильтровать, и как говорит Комаровский, иметь здравый смысл

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    к сожалению, очень часто наши врачи просто хотят перестраховаться, заработать лишние деньги, получить откат и т.д.
    вот не понравился врачу нашему Мишкин взгляд, большие глаза, удивленные. педиатр написала, невропатолог тоже "увидела", ну прошли мы НСГ и все в норме. но почему я должна была думать что у него что-то не так, просто потому что у него такие глазки. или то что мне во время Б, после того как потошнило написали, что угроза срыва, влияет до сих пор и тянется по карточке, что Б была под угрозой и врачи выискивают у Миши болезни
    )))) а должны быть маленькие с равнодушием

Дописів
    2 583

Типово

девочки, HELP

какую температуру и чем уже надо сбивать ?ребенку

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

та
    хотела к чумак но все забито до сентября

хочу несколько мнений
    Забито где? В Ох и Ах или железнодорожке?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Забито где? В Ох и Ах или железнодорожке?
    ох и ах

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    статья не плохая, но вот с этим не соглашусь:

могу дать, тебе ж ко мне не далеко
    а 108 гемоглобин в вашем возросте - это нормально!!!

спасибо Анечка, я уже Олей договарилась

педиатр сказал сделать усилие на продукты с железом, в месяц был намного выше

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

сижу, читаю, и думаю - а по логике вещей детки должны рождаться абсолютно здоровыми.
    что мы делаем не так?
    да не на столько наши детки не здоровы, просто ж людям в белых халатах тоже надо зарабатывать))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    девочки, HELP

какую температуру и чем уже надо сбивать ?ребенку
    по ребенку смотрите, и от чего темра?
    если вяленький-я сбиваю. выше 38.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

ох и ах
    Ааааа, позвони (точнее напиши смс) 15-16 августа и запишешься в железнодорожку!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девочки я извеняюсь. Может кто - то подскажет или посоветует акушерку которая может расцедить грудь. (в районе Коммунара , Красного Камня, Паруса)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    На то они и врачи...Ясное дело, что в нашей стране (как говорил мой преподаватель) ЛЕЧИТЬ и строить "умеют" все! Но если невропатолог (Лоик) действительно не направляла (было КС), кроме массажа, ни на какие дополнительные "мерроприятия" и т.д. и т.п. Что же мне самой начать гуглить и зондировать всевозможные медицинские обследования??? Получается, если врач (не важно педиатр, невропатолог) назначила сходить на "3-е, 5-е,10-е",то она хороший врач и если не дай Бог на "5-ом" нашли чего-нибудь эдакого, то все спокойны (и мама, и папа). т.к. начато лечение. А если наоборот, то значит мама и папа плохие, т.к. живут в невежестве от того, что не делают ребёнку всевозможные обследования. Я совсем не против врачей и сдачи анализов, но получается, что я теперь с помощью инета и советов мам получу доп. "медицинское образование" и даже после того, как невропатолог никуда не направляла, всё равно "бежать куда-то и что-то предпринимать"??? Не сочтите, пожалуйста, как за "наезд"))) Это вопрос)))
    + 1000, как говорит мой муж (кстати медик) у самих врачей есть такая поговорка "Хочешь чтобы твоему ребенку поставили какой-нить диагноз - своди его к невропатологу".
    Я не хочу начинать - потому что уже обсуждали здесь это все и мнения как всегда разные, опять переливать из пустого в порожнее...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

у Нестле нет чистой кукурузы, только рис-кукуруза да еще и с ванилью, мы вводили Беби безмолочную кукурузную.
    в вашем возросте норма 150 к году доводите до 200.
    А я ищу!!! Капец! Рисово-кукурузную купила Семпер, прийдется покупать Беби кукурузную, а как там состав? Нормальный? А то слышала многие на Беби жалуются.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    поздравляю-видео отчет супер а малышка такая красавица!!!!
    Спасибочки!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так это еще ничего "глазки", а прописывать химию на химии всем подряд детям , только для того родители возвращались постоянно и проверялись снова и снова - ну вот теперь все у нас нормально после таких таблеточек? ,- это нормально?
    Такие (не побоюсь этого слова) ужасные лекарства прописывать таким малюточкам как же можно? При все при том что диагноз окончательно не подтвержден??
    Чтобы через год или два дефектологи всеми правдами и неправдами исправляли все "прекрасные лечения" неврологов!
    Ох...все выводите меня с форума, а то я уже не выдерживаю. Все....больше в эту тему не влажу! надоело! Толку всеравно нет.

Сторінка 298 з 363 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті