Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 363 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!!
    Орхидею и Катюшу с 5-кой!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Орхидею с 5 мес!!!!!
    PinUp с КРЕСТИНАМИ!!!!А мы после месяца крестить будем!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Когда мы были у невролога, то она задавала нам вопрос по поводу того, не кричит ли Ре перед дождем. Наш не кричит, спит только, но я так поняла, что это один из признаков повышенного ВЧД. Мы вот 17-го идем к Карловне на НСГ. Вам не советовали?Обычно крупным деткам рекомендуют пройти невролога в месяц и часто назначают НСГ.
    А по поводу груди, помню, в Антошке рассказывали, что это одно из транзиторных состояний, у девочек даже м.б. выделения из влагалища, ничего делать не нужно, никаких примочек на грудь и выдавливаний.
    Надо понаблюдатьВопрос про НСГ я в этой теме поднимала,решили сделать в мес.Нам направление в РД давали,но не из-за того,что крупная(да и не шла она по родовым путям,чтоб травмировать себя),а потому что- ВСЕМ советуют!!!
    За грудь: я еще задумалась по поводу курицы магазинной и исключила ее из рациона...Если их пичкают гормонами,то она тоже могла повлиять на увеличение молочных желез!!Так это или нет,но хуже без нее не будет!!

Девочек, кот консервируют: тебя и альфу... готова зачислить в ранг святых))))))))))))
    +МНОГО
    Я сегодня к ним собираюсь приблизитсяХочу сок яблочный сделать на соковыпарителе,если малявка даст))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    понимаешь в чем прикол, я по своему дитю знаю, что если 2 дня не покакает - значит что-то не так, по этому я на 3 день точно клизму поставлю. но, это мой ребенок, а ты смотри по своему
    у нас тоже так,на 3 день уже был дискомфорт,и это уже не особо нормально.Взрослым же плохо,если неск-ко дней в туалет не сходят,все это из кишечника в кровь всасывается.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А забыла еще спросить!!!
    Девочки,у кого есть ссылка на видео как малявку правильно в слинг с кольцами запихнуть!!!????Дайте пожалуйста!!! Вроде Аня-Альфа как-то давала
    А то слинг есть и лежит без дела,а вчера с подругой крутили -вертели все мне кажется,что как-то не правильно и Сашули не удобно!!Решили,что тут без 100 грамм не разобраться,но т.к. пить нам нельзя(она Б,а я кормлю) решили отложить попытки до лучших времен)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А забыла еще спросить!!!
    Девочки,у кого есть ссылка на видео как малявку правильно в слинг с кольцами запихнуть!!!????Дайте пожалуйста!!! Вроде Аня-Альфа как-то давала
    А то слинг есть и лежит без дела,а вчера с подругой крутили -вертели все мне кажется,что как-то не правильно и Сашули не удобно!!Решили,что тут без 100 грамм не разобраться,но т.к. пить нам нельзя(она Б,а я кормлю) решили отложить попытки до лучших времен)))
    Кстати,если приловчиться,то слинг с кольцами-классная вещь!Я свою Катюху относила в нем по полной программе,с рождения до 15,года.Но в слинге,все равно рукой придерживаешь,поэтому,для второго ребенка я купила эрго-рюкзак.Но тебе нормально должно быть,т.к у тебя старшая ляля уже взрослая.Это мою еще надо за ручку везде таскать)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Кстати,если приловчиться,то слинг с кольцами-классная вещь!Я свою Катюху относила в нем по полной программе,с рождения до 15,года.Но в слинге,все равно рукой придерживаешь,поэтому,для второго ребенка я купила эрго-рюкзак.Но тебе нормально должно быть,т.к у тебя старшая ляля уже взрослая.Это мою еще надо за ручку везде таскать)))
    Его лялей язык не поворачивается назвать)))Он мне уже до середины груди дорос
    А эрго-рюкзак нам еще наверное рано Пока будем слинг осваивать,если пойму КАК

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А забыла еще спросить!!!
    Вот хорошее видео
    http://video.yandex.ru/users/slingokonsultant/view/2

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть фитбол? сдайте мне в аренду на 10 дней, плиииз!!!!!!!!
    если хочешь-бери у меня

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем! Спасибо огромное всем за вчерашние поздравления моей Понке!!!
    Нашего однодатника Витюшу Кошенятковича с 7 месяцами!!!

И всех сегодняшних деток с датками! Здоровья!!!

Девочки ну вы и понаписывали 50 страниц за 3 дня капец!!!

Ну и немного про нас в 7 месяцев:
    В поликлинике мы пока не были, но по моим замерам По весит 8200, рост - 70-71см.
    Зубиков пока не наблюдается.
    Маленькая шкода потихоньку становится бОООльшой шкодой! Шкодой в квадрате я бы сказала!

Во всю ползает по полу, увлекается сбором маминых волос с пола и засовыванием их в рот.
    Любит грызть папины провода с компьютера, громко стучать по ноутбуку и делать: Бл-б-л-б-лб-л-..." в экран монитора. За что мама Поли сильно получает "Ананай" от папы Поли.
    Кроме ползания по квартире По любит подползти к какой-либо возвышенности и встать на ноги, держась за возвышенность одной рукой, а второй любит помахать : "Типа Привет из Космоса!", чем вызывает содрогание у своей мамы и смех у своего папы!
    Также в любимые занятия входят: "разговоры" по душам с папой на ночь, поцелуи с мамой утром и на ночь, "матюкание" синей резиновой собаки и грызение ее синих несчастных ушей!
    Шезлонг уже месяц как послан далеко и надолго, манеж выдерживает Полетт буквально минут 5-7, затем беспощадно ее "проганяет", отчего получает от По кучу матюков!
    Утром с кроватки По частенько можно услышать "Э! Мам!" и еще долго лежать в шоке надеясь что она это повторит.
    Также уже неделю По радует маму смыканием ладошек при радостном мамином "Ладууушки - ладушкииии!"...
    И громко вторит за мамой радостным кличем индейцев!
    Второй день на громкое мамино "а - я-я-я-я-я!" По также радостно отвечает "я-я-я-я-я-я-я"!!! Чему несказанно радует маму.
    Также появилось очень много новых звуков па-па-па, ба-ба-ба, дань-дань - дань и еще куча разных, каждый день что-то новое.

Еда: с едой у нас было много проблем как вы знаете, вернее были высыпания не понятно толком на что. В итоге я поняла что всетаки некоторые высыпания оказались потницей и мы начали есть нормально.
    В итоге едим на обед овощное пюре из цветной капусты, капусты брокколи, картошки, лука, кусочка пастернака (вместо моркови), и пару дней как начала добавлять 2 кусочка стручковой фасоли.
    На завтрак начали 2 дня как кушать гречку на смеси Нестле.
    На полдник едим тушеное яблочко, иногда с печенькой.

7 месяцев Поля отметила поездкой лбом по ковру, теперь у нас красный лоб. И еще папа подарил долгожданную мамой матрешку!!! Теперь вот будем осваивать и развиваться дальше.

п.с. Извините за многа букв и вот мое первое прошоу про Полетт (не судите строго) http://www.youtube.com/watch?v=YMG7J...hannel&list=UL

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

как похолодает! А если верить этому прогнозу, то можно 13-14 августа. Место для нас уже особо не принципиально))))) Можно в парке Чкалова, можно в парке Шевченко, пожно и на Солнечном (еще ни разу не были - с удовольствием побываем))))

О! И нас позовите! Мы приедем!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Оля, Мичоид, Полиночка такая умница! Настоящая девушка растет - совсем манюня, а уже такая болтушка!

Все-таки это ты была в прошлую пятницу по дороге к карьеру! А я смотрела-смотрела, но так и не опознала точно... Теперь буду ориентироваться на ваш красный Марс!

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    Орхидея_ - Катеньку с 5-ю месяцами!!!

ПинАп, с крестинами!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну и немного про нас в 7 месяцев:
    Полинка - молодчинка!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

как похолодает! А если верить этому прогнозу, то можно 13-14 августа. Место для нас уже особо не принципиально))))) Можно в парке Чкалова, можно в парке Шевченко, пожно и на Солнечном (еще ни разу не были - с удовольствием побываем))))

)
    я ЗААААА!

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет! Мы вот вернулись с прогулки, погода-чудо, правда ветренно!

Орхидея_ - Катеньку с 5-ю месяцами!!!

Девочки, мамули деток примерно 4-х месяцев на ИВ, напишите, пожалуйста, ваш примерный режим дня с кормлениями по времени, а то у нас что-то явно не так. Можно в личку, чтоб не отвлекать других.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    PinUp, с крещением!!

Сторінка 292 з 363 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті