Всем приветы!!!
Орхидею и Катюшу с 5-кой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Всем привет!!
Орхидею с 5 мес!!!!!
PinUp с КРЕСТИНАМИ!!!!А мы после месяца крестить будем!!!
Надо понаблюдатьВопрос про НСГ я в этой теме поднимала,решили сделать в мес.Нам направление в РД давали,но не из-за того,что крупная(да и не шла она по родовым путям,чтоб травмировать себя
),а потому что- ВСЕМ советуют!!!
За грудь: я еще задумалась по поводу курицы магазинной и исключила ее из рациона...Если их пичкают гормонами,то она тоже могла повлиять на увеличение молочных желез!!Так это или нет,но хуже без нее не будет!!
+МНОГО
Я сегодня к ним собираюсь приблизитсяХочу сок яблочный сделать на соковыпарителе,если малявка даст))))
А забыла еще спросить!!!
Девочки,у кого есть ссылка на видео как малявку правильно в слинг с кольцами запихнуть!!!????Дайте пожалуйста!!! Вроде Аня-Альфа как-то давала
А то слинг есть и лежит без дела,а вчера с подругой крутили -вертели все мне кажется,что как-то не правильно и Сашули не удобно!!Решили,что тут без 100 грамм не разобраться,но т.к. пить нам нельзя(она Б,а я кормлю) решили отложить попытки до лучших времен)))
Кстати,если приловчиться,то слинг с кольцами-классная вещь!Я свою Катюху относила в нем по полной программе,с рождения до 15,года.Но в слинге,все равно рукой придерживаешь,поэтому,для второго ребенка я купила эрго-рюкзак.Но тебе нормально должно быть,т.к у тебя старшая ляля уже взрослая.Это мою еще надо за ручку везде таскать)))
Вот хорошее видео
http://video.yandex.ru/users/slingokonsultant/view/2
Приветик всем! Спасибо огромное всем за вчерашние поздравления моей Понке!!!
Нашего однодатника Витюшу Кошенятковича с 7 месяцами!!!
И всех сегодняшних деток с датками! Здоровья!!!
Девочки ну вы и понаписывали 50 страниц за 3 дня капец!!!
Ну и немного про нас в 7 месяцев:
В поликлинике мы пока не были, но по моим замерам По весит 8200, рост - 70-71см.
Зубиков пока не наблюдается.
Маленькая шкода потихоньку становится бОООльшой шкодой! Шкодой в квадрате я бы сказала!
Во всю ползает по полу, увлекается сбором маминых волос с пола и засовыванием их в рот.
Любит грызть папины провода с компьютера, громко стучать по ноутбуку и делать: Бл-б-л-б-лб-л-..." в экран монитора. За что мама Поли сильно получает "Ананай" от папы Поли.
Кроме ползания по квартире По любит подползти к какой-либо возвышенности и встать на ноги, держась за возвышенность одной рукой, а второй любит помахать : "Типа Привет из Космоса!", чем вызывает содрогание у своей мамы и смех у своего папы!
Также в любимые занятия входят: "разговоры" по душам с папой на ночь, поцелуи с мамой утром и на ночь, "матюкание" синей резиновой собаки и грызение ее синих несчастных ушей!
Шезлонг уже месяц как послан далеко и надолго, манеж выдерживает Полетт буквально минут 5-7, затем беспощадно ее "проганяет", отчего получает от По кучу матюков!
Утром с кроватки По частенько можно услышать "Э! Мам!" и еще долго лежать в шоке надеясь что она это повторит.
Также уже неделю По радует маму смыканием ладошек при радостном мамином "Ладууушки - ладушкииии!"...
И громко вторит за мамой радостным кличем индейцев!
Второй день на громкое мамино "а - я-я-я-я-я!" По также радостно отвечает "я-я-я-я-я-я-я"!!! Чему несказанно радует маму.
Также появилось очень много новых звуков па-па-па, ба-ба-ба, дань-дань - дань и еще куча разных, каждый день что-то новое.
Еда: с едой у нас было много проблем как вы знаете, вернее были высыпания не понятно толком на что. В итоге я поняла что всетаки некоторые высыпания оказались потницей и мы начали есть нормально.
В итоге едим на обед овощное пюре из цветной капусты, капусты брокколи, картошки, лука, кусочка пастернака (вместо моркови), и пару дней как начала добавлять 2 кусочка стручковой фасоли.
На завтрак начали 2 дня как кушать гречку на смеси Нестле.
На полдник едим тушеное яблочко, иногда с печенькой.
7 месяцев Поля отметила поездкой лбом по ковру, теперь у нас красный лоб. И еще папа подарил долгожданную мамой матрешку!!! Теперь вот будем осваивать и развиваться дальше.
п.с. Извините за многа букв и вот мое первое прошоу про Полетт (не судите строго) http://www.youtube.com/watch?v=YMG7J...hannel&list=UL
Всем приветы!!!
Всем приветики!Деток с датками!
Всем привет! Мы вот вернулись с прогулки, погода-чудо, правда ветренно!
Орхидея_ - Катеньку с 5-ю месяцами!!!
Девочки, мамули деток примерно 4-х месяцев на ИВ, напишите, пожалуйста, ваш примерный режим дня с кормлениями по времени, а то у нас что-то явно не так. Можно в личку, чтоб не отвлекать других.
Всем приветик!!
PinUp, с крещением!!
Катя пин ап с крещением вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks