| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Орхидея_, Катеньку с 5-ю месяцами!!!
Девочки погода просто супер!!!! Мы собираемся идти в больницу, а что одевать Софии не знаю))))))))
Spoiler: ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ!!!!!
действительно, вроде только вчера родился мелкий комочек, и я где-то в это время шла за ним забирать из детского отделения.
А смотришь какой мужик вымахал. причем именно мужик, уже видно мужскую фигуру - широкие плечи, узкая жопка.
Орхидея_ - Катюшу с 5-ю месяцами!!!
Доброе утро!
Орхидея_ - Катюшу с 5-ю месяцами!!!
Читаю вас по-тихоньку, а писать некогда... Еще и муж с ноута на планшет выселил, пока в отпуске, а с него отвечать не удобно.
Только малого спать уложила, точнее прикачала и еще в кроватку не успела положить, так у соседей перфоратор включился!!! А я малого уже 2,5 часа развлекаюТеперь опять не спит
А еще у нас новость радостная - мы в воскресенье покрестили нашего сыночка!
ага, купить купила, но так он и стит, все что-то мешает(((
Поздравляю!!!!
Все приятного прохладного утра))))
були вчера у ортопеда, все гуд
кровь мочу сдали, гемоглобин всего 108 и эозенофилы верхняя граница нормы
а еще был вчера первый массаж, таак здорово!!!
Девочки, а у кого есть фитбол? сдайте мне в аренду на 10 дней, плиииз!!!!!!!!
Спасибо!
Я думаю вы это легко перенесете. Дите уже не такое масенькое, ему будет интересно все порассматривать и поглазеть вокруг.
Спасибо.
А мы первый раз когда слепок пытались сделать - испортили смесь для отпечатка, хотя и делали все по инструкции. Нам еще подарили, но вот уже почти месяц никак не сделаем....
боброе утро
Орхидея_ - дочу с 5-ю месяцами!!!
а что, реально норма для грудничков какать раз даже в 7 дней?? 0_о мы уже третий день ни в какую(может потому, что я плов наминаю...)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо!
Ну, наш скандалил периодически. Но он вообще долго на месте стоять не любит (точнее висеть на руках). Плюс он еще спать хотел, но укачать я его до начала процесса не успела ((( А потом ему не нравилось что он в мокрой крыжме был. Но в целом было неплохо, я ожидала больших криков.
А вот племянника когда крестили, ему 5,5 мес было. Так он вообще все время с интересом наблюдал за всем и не плакал вообще!
Говорят что норма... Мы какаем раз в 2-3 дня. И то с моей помощью, как правило. Пыталась стимулировать чтоб почаще - никак... Но если дело идет на 4й день безкаканья - уже очень беспокойный становится - плохо спит и много капризничает.
Мне чернослив и инжир особо не помогают нормализовать стул Ре (хотя у самой проблем с этим нет вообще). Или их нужно по 0,5кг в день съедать чтоб эффект был?
Нет, раз в 7 дней - это уже не норма! 3 дня - это нормально, НО, если малыша это не беспокоит, по ребеночку это видно! Если не беспокоит, не спеши со всеми этими клизмами, трубками, свечками и т.д. Конечно, поменьше ешь продукты, которые "крепят"! Рис ведь относится к таковым! У меня манюня хорошо какуняет, когда я слив наемся, я очень люблю желтые сливы!![]()
Всем привет!
Деток с датками!
На сколько я знаю про покаки на ГВ, то 5 дней можно терпеть, не знаю откуда 7 уже взялось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks