Доброе утро!
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
Michoid - Полинку с 7-ю месяцами!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
А у нас на удивление работают. И очень даже хоршо, не жалко заплатить. Правда, в моём подъезде живёт один депутат и мама с сестрой другого - может, в этом дело?
И ложки попробуй для начала. Давай ДО еды минут за 15-20, тогда к моменту кормления водичка уже уйдёт из желудка.
У меня по этой жаре деть стал просыпаться на дневном сне и ночью 4 раза вместо 1-2. Воду только на улице даю, как говорила педиатр Анечки-Кузьмы. Кстати, где она?
Доброе утро, детки и мамочки!
Michoid - Полинку с 7-ю месяцами!!!
Доброе утречко всем!
А можно мы Вам покажемся сегодня а завтра сделаем отчетик?первое фото это мы вчера дома в ванной заплыв делали а второе фото это мы на море
![]()
[QUOTE=Земляника;18004634]класс! любимые пальцы во рту))))у нас точно так же)))милые детки!
Спасибо большое, пальчики самые сладкие и вкусные)))))))))))
Доброе утро, взяла привычку до 9 утра спать, в жизни столько не дрыхла
С датами масей!
да-да, знаю)) это я к тому написала, что явно 130 не после "единоразового" платится, иначе сейчас выходит, что всего год оно по такой схеме платилось бы. А порядок выплат этих 130 грн, насколько знаю, не менялся вроде... может и ошибаюсь.
якась фантастика)) мы до месяца по три-четыре раза просыпались за ночь, потом плавно перешли на два раза (но ложились в полночь, просыпались в 3 и в 6), а в 2,5 мес с полуночи до 6 утра спать стал. И то, считаю, нам крупно везет.
я предлагала, но без энтузиазма прошло))
до 10 лет ребенок может быть прописан исключительно с одним из родителейили в смысле всей семьей к бабушке с дедушкой?))))
вах-вах, какие счёчЬки![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, а правда, что бесплатные акдски в поликлиниках инсулиновым шприцем вводят?
чего инфанрикс в дурах с 4см иглой продает, у меня сердце стало, когда до упора в ножку дитю такое вогнали(((((((( второй раз, наверное, пошлю мужа в кабинет, а то разревусь вместе с Ромой(((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветы!!!
kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
Всем приветы!
мы вчера взвесились, наш пупсик уже 6550 весит!!!!
педиатр сказала, что массаж лучше не откладывать, так что придется и следующую неделю тут сидеть((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks