| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот есть замечательная тема Детский невропатолог, почитайте последние странички, там про одно и то же, и Лоик, и Чумак))
Я по своим наблюдениям вам вот что скажу.
Мы прошли уже 4 курса массажа в поликлинике и видели там разных мам. Больше всего меня умиляют мамы, которые приходят на массажи от неврологов с направлениями и диагнозами "кривошея", "гипертонус", но когда массажисты их спрашивают (в самом начале, когда записывают в график) о проблемах их деток, то мамы говорят "у нас вообще все идеально, никаких проблем нет, а невролог что-то к нам привязалась". Ещё есть детки постарше, на которых без слез смотреть нельзя - я даже не буду описывать, это ужас просто, явно ребенка лечить и лечить - которых неврологи направляли на массажи и назначали лечения, но родители не делали ничего, потому что считали, что у них детки полностью здоровые, а невролог чего-то к ним "привязалась". Извините, конечно, но когда у ребенка голова яйцевидной формы, то это явно, что надо было что-то делать с этим, а не думать, что все чики-пики.
нас невролог и хирург смотрели. по-моему в 3 мес, сказали что все нормально. но я все равно к свекрухе прицепилась чтоб массажи поделала. правда ее хватило всего лишь на 3 курса. но и это уже что-то
ну правильно сделала. я сама далека от медицины, я бухгалтер. потому я не знаю, что нормально, а что нет. но если у меня что-то вызывает беспокойство, то пусть я лучше потрачу время и деньги на то, чтобы мне сказали что все ОК, чем потом буду расхлебывать запущенные проблемы. ИМХО
сижу, читаю, и думаю - а по логике вещей детки должны рождаться абсолютно здоровыми.
что мы делаем не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks