| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик, девченки.
Кормящие мамочки, кто спрашивал у меня бюстики для кормления очень открытые белые на тонком поролоне, появились балкончики, очень классные, на поролоне открытая чашка и при этом эластичная достаточно. Под одежду супер. В темке в одном из последних сообщений можно увидеть. Для форумчанок скидка за заказ в темке.
педиатрам пофик((
я у одной на приеме спросила, что лучше, Пентаксим или Инфанрикс, так она меня чуть не вытолкала, а то ж видите ли умная мамашка явилась, разбирается в вакцинах, другие не знают и знать не хотят, даже от каких болезней вакцина, не говорю уже про анализы перед прививками, неврологи и т.д. и т.п.
вот тема в помощь
Вот в том-то и проблема с "нас не направляли" и "нам не говорили". Ребенок мой, а не врача, и она никакой ответственности за не несет. Нас педиатр тоже не направляла к хирургу (да и вообще на диспансеризацию - по её мнению у нас все отлично), а оказалось, что у ребенка дисплазия, разные углы в ТС. Вот не лечила бы, не ходила бы сама - потом мой ребенок мог бы, например, хромать, - кому я бы предъявила претензию? Педиатру? Мамам нужно самим в этом разбираться, чтобы хотя бы вовремя к нужному врачу пойти (я не предлагаю лечить детей самим).
И у нас София кушает часов в 21 потом 23 может ночью часа а 2-3 покушать когда как и обязательно в 6 утра! А бывает ночью не кушает! мне кажется она не столько кушает а сколько возле сиси полежать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks