| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На то они и врачи...Ясное дело, что в нашей стране (как говорил мой преподаватель) ЛЕЧИТЬ и строить "умеют" все! Но если невропатолог (Лоик) действительно не направляла (было КС), кроме массажа, ни на какие дополнительные "мерроприятия" и т.д. и т.п. Что же мне самой начать гуглить и зондировать всевозможные медицинские обследования??? Получается, если врач (не важно педиатр, невропатолог) назначила сходить на "3-е, 5-е,10-е",то она хороший врач и если не дай Бог на "5-ом" нашли чего-нибудь эдакого, то все спокойны (и мама, и папа). т.к. начато лечение. А если наоборот, то значит мама и папа плохие, т.к. живут в невежестве от того, что не делают ребёнку всевозможные обследования. Я совсем не против врачей и сдачи анализов, но получается, что я теперь с помощью инета и советов мам получу доп. "медицинское образование" и даже после того, как невропатолог никуда не направляла, всё равно "бежать куда-то и что-то предпринимать"??? Не сочтите, пожалуйста, как за "наезд"))) Это вопрос)))
статья не плохая, но вот с этим не соглашусь:
фрукты лучше все с 8 мес., в том числе и яблоки, и груши.
смородину белую можно и до года и аккуратно черную.
бифивит вводится в 8 мес.
да и спаржевую фасоль и горошек не каждый желудок ребенка нормально перенесет в данном возрасте, я бы такое вводила уже после месяцев 10, ближе к году
у Нестле нет чистой кукурузы, только рис-кукуруза да еще и с ванилью, мы вводили Беби безмолочную кукурузную.
в вашем возросте норма 150 к году доводите до 200.
+много
нужно следить самому, присматриваться, читать, лучше лишний раз сходить к окулисту, невропатологу, ортопеду, хирургу, чем потом пинать на себя.
многие ходят к Чумак, также Лоик, Спица, Мозговая
каждый выбирает, что подошло ему, его ребенку и т.д.
не обязательно, но нужно, чтобы нервопатолог осмотрел ребенка и уверил, что показаний нет.
смеси разной энергетической ценности, т.к. есть смеси для недоношенных деток, гипоаллергенная смесь менее сытная, чем комфорт, к примеру, у Нутрилона.
Мы ели 8 раз в сутки через каждые три часа, а потом малыши сами стали регулировать кол-во раз. сперва пропустили сами ночью отдно кормление, потом и перерыв между кормлениями увеличился. В итоге мы едим 5 раз в сутки сейчас, почти до 6 мес. ели 7-8 раз в сутки.
самое главное вам кабачков наморозить, брокколи, если домашнее найдете и цветную капусту. А остальное будет, и картошка, и лук, и морковка, и тыква будет зимой. А фрукты только для себя, а малышу - яблоки с 8 мес. да они и всю зиму есть, как и груши, а там и лето и пойдет и абрикоса, персик, слива. Можно их понемногу.
ага и во рту колупаться, и глазики выколупывать, и волосы выдергивать...
могу дать, тебе ж ко мне не далеко
а 108 гемоглобин в вашем возросте - это нормально!!!
+1
Всем приветы!!!!!!
Орхидею с 5 мес!!!
PinUp с крещением!!!
ой это страшная штука. я так спокойно себя чуствую, когда карточка пуста)))
ой ужас-а у нас вчера только погремело и даже дождика не было...
поздравляю с годовасием!!!! класный набор у вас предметов)))
ой мы тоже так мало едим консервации. актуально только компот и томатный сок. тоже не консервирую почти. в этом году только компот, сок и грушовое варенье.
очень присоединяюсь!!!!
у нас желтушка прошла за 2 недели. нам говорили побольше на свету, на солнышке.
да, утро было замечательное...
поздравляю с крестинами!!!!!
удачи в варке сока)))
а на смотрел невролог, но никуда не направлял. а может и надо было..
да-слинг это сила!!!
поздравляю-видео отчет супер а малышка такая красавица!!!!
мы были в больничке-взвесились\померились итого ))) = мы весим 6700-набрали1200 за месяц а рост 64-выросли на 2см)))
...
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 09.08.2012 о 15:59
к сожалению, очень часто наши врачи просто хотят перестраховаться, заработать лишние деньги, получить откат и т.д.
вот не понравился врачу нашему Мишкин взгляд, большие глаза, удивленные. педиатр написала, невропатолог тоже "увидела", ну прошли мы НСГ и все в норме. но почему я должна была думать что у него что-то не так, просто потому что у него такие глазки. или то что мне во время Б, после того как потошнило написали, что угроза срыва, влияет до сих пор и тянется по карточке, что Б была под угрозой и врачи выискивают у Миши болезни
приходится фильтровать, и как говорит Комаровский, иметь здравый смысл
девочки, HELP
какую температуру и чем уже надо сбивать ?ребенку
Девочки я извеняюсь. Может кто - то подскажет или посоветует акушерку которая может расцедить грудь. (в районе Коммунара , Красного Камня, Паруса)
+ 1000, как говорит мой муж (кстати медик) у самих врачей есть такая поговорка "Хочешь чтобы твоему ребенку поставили какой-нить диагноз - своди его к невропатологу".
Я не хочу начинать - потому что уже обсуждали здесь это все и мнения как всегда разные, опять переливать из пустого в порожнее...
А я ищу!!! Капец! Рисово-кукурузную купила Семпер, прийдется покупать Беби кукурузную, а как там состав? Нормальный? А то слышала многие на Беби жалуются.
Спасибочки!!!!
Так это еще ничего "глазки", а прописывать химию на химии всем подряд детям , только для того родители возвращались постоянно и проверялись снова и снова - ну вот теперь все у нас нормально после таких таблеточек? ,- это нормально?
Такие (не побоюсь этого слова) ужасные лекарства прописывать таким малюточкам как же можно? При все при том что диагноз окончательно не подтвержден??
Чтобы через год или два дефектологи всеми правдами и неправдами исправляли все "прекрасные лечения" неврологов!
Ох...все выводите меня с форума, а то я уже не выдерживаю. Все....больше в эту тему не влажу! надоело! Толку всеравно нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks