| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
]
ну, я думаю не стоит утрировать. ведь Наташа имела ввиду, что если видите в ребенке проблему, есть какие-то сомнения, то стоит пойти к врачу, даже если педиатор не направляет. И о том, что есть родители, которые даже получили совет и назначения на лечения от какого-то врача, но не верят, запускают и жалко таких деток...
Если получили консультацию невропатолога, все ОК, то ясное дело, что не стоит еще куда-то бегать, но если есть сомнения, то почему б их не перепроверить. Ведь многие проблемы легко решить до года, а после года все труднее и труднее.
Знаю на личном примере, родители мужа особо не занимались своими детьми, и если б занимались, то поделали бы массажи, даже гипсования и т.д., а не пришлось потом бы моему мужу в 16 лет оперироваться...хорошо, что все хорошо, что он ходит, а пророчили чут ли не инвалидное кресло... Причем в 16 лет он сам пошел к врачам, а не родители опять таки спохватились
та до сентября не так уж и много
и есть и другие нервопатологи - Спица, Лоик.
Я не фанат Чумак, как многие тут на форуме...
+1
Подрастем,а потом и по гостям можно
Это называется:У кого,что болит,тот о том и говорит!!!!
Пол дня провозилась и 4 литра чистого яблочного сока,и еще один огромный ящик яблок
Вы такие маленькие!Нужно что б педиатр назначал!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
та конечно)))
А че так мало??? Овощей тоже норма 150 грамм к 7-ми мес., а к 8-ми уже и 200 можно....
на ИВ обязательно выдерживать интервал м-у кормлениями 3 часа... иначе тяжел удар по ЖКТ
Лен, педиатра в таком деле слушать.... Невролог посылает на НСГ преимущественно
ужасная тема... я когда ее читала волосы дыбом становились... девочки нек такое пишут... так жалко деток(((((
нас тоже и невролог и хирург смотрели в месяц - сказали все ок... правда, они так смотрели... 5 секунд.. стоит ли доверять такому осмотру))))
наоборот!!! Представь какой путь ре проделывает во время своего рождения! Сколько родовых травм!!! Не говоря уже о внутриутробных и ты ды....
Зачем? Вы же были у хорошего невропатолога... знач все ок! Речь идет о горе-врачах))))
Тань, ну СБ, что все хорошо! Зачем ты так? Лучше перебдеть, чем недобдеть! Это же здоровье ребенка!
Девочки, а никто не был в клинике ВАШ ДОКТОР у невролога ? Что скажете?
Привет!!
Орхидею с 5 мес!!!
PinUp с крещением!!!
мы тоже были в понедельник!!! Тоже клевенько посидели)) Особенно мне понравился мой заказ)) нарезка яблока и банана, вода)))))))))))))))
это нормально
уже засосал...и шопоголизм и интернет....что делать??
Будем ждать Ромочкины отзывы)))
а расскажите плиз вообще про все эти традиции на первый год и что к чему!!
Поздравляю!!!!
вроде как если не беспокоит то нормально до 9ти дней.... но не вообще всегда раз в неделю какать, а один раз такой сбой...
Девочки!!! Помогите выбрать великдля мальчика 1 год!!! Кто то уже покупал велилки своим деткам?? Какие и где???
А в чём здесь утрирование?))) Я написала всё, как есть. А как у меня инженера-строителя по образования могут или не могут быть сомнения в вопросах медицины??? Как я могу понять нужно делать НСГ (надеюсь правильно написала) или нет? (например). В своём строительном деле у меня могут быть и сомнения, и мнения, т.к. я училась и работаю в этой сфере. Ведь говорилось о том, что врачам всё равно наши дети (оно и понятно), но если после визита одного невропатолога, кот. не назначил, кроме массажа, иные действия, идти искать другого ХОРОШЕГО невропатолога??? Кот. назначит что-нибудь...
может и обширный.... вернее- даже скорее всего )) теперь я так понимаю,что бОльшая часть еды относится или содержит аллергены...((( вот про арбуз точно б не подумала...
Но ела я все,что перечисляла в ждушках по трохи....и по частям старалась вводить-чтоб увидеть реакцию..
Опять же- мама ела все,что заманЭться и со мной ,и с братом...и нам хоть бы хны.....Подруги щас через одну- на кашах и воде или все подряд едят....
Нужно определить своё ..)))
Тем более,что я всё,что набрала во время Б -скинула вплоть до 100 грамм....И худеть больше не хо...(((
пойду темку про кормящих читну, спасибо /.NEBEL./!
а зайдите в темку 2-ой роддом, вам туда будет ближе всего и там точно посоветуют
в первом роддоме могу посоветовать Нину Григорьевну
ага, нету у Нестле. А Семпер по-моему тоже с ванилью, причем ваниль там прет еще круче, чем у нестле, если ничего не путаю.
У беби вот - http://baby.izd.com.ua/product/10139.html
ага,говядина, гречка, печень, если малыша не будет спать - буряк, черная сомродина, киви, гранатовый сок.
А вообще мы часто сдавали кровь на гемоглобин в следствии недоношенности и того, что у Матвея он очень падал - было переливание, так на показатели 105-110 - говорят нормально! 90 и ниже - вот это плохо.
зеленые овощи, витамины для кормящих могут помочь. а препараты железа могут вызвать сильные коликию
вообще до 38-38,5 советуют не сбивать, но стоит смотреть по состоянию ребенка. Если 37,8, а ребенку реально плохо, то лучше сбить. до 37,5 не сбивается
у Тимки тоже огромные, удивленный глаза, ни нервопатолог, ни два педиатора (участковая и наша) ничего против не имели, никуда не направляли....
evseeva_a спасибо, пойду там спрошу)
ну, здесь многие мамы не медики, но могут заметить, что ребенок ходит не так, неспокойный уж слишком, часто моргает и т.д. и могут заподозрить неладное и проконсультироваться с врачем. И ни я, ни Наташа не советовали обходить по нескольку нервопатологов, просто нужно трезво оценивать ребенка, наблюдать за ним, читать литературу, наблюдать за другими детьми вашего возроста, за их умениями и делать выводы.
Наташа - бухгалтер - посетила по своей инициативе ортопеда - нашли проблему -устранили
Небель - не мудик - сама заподозрила проблему с ножками - обследовались -лечаться и все будет ок
Я - не медик - сама повела старшую на УЗИ сердца, т.к. ни местный педатор, ни кардиолог местный не видели проблем, а в итоге шумы в сердце, благо ничего страшного.
Мамина бдительность + хорошие спецы - и всегда будет все ок, не будет лишнего назначения, лишних лечений и т.д.
http://winnie-pooh.com.ua/product/ku...-kasha-heinz-/
вот еще такую можно, вдруг беби не будет
многие беби хорошие, есть без сахара, красителей и т.д. вобщем у них состав надо читать
моя Б была физически беспроблемной, без синтет. витаминов, таблеток,гормонов, сохранения- за неделю до родов еще работала, бегала без устали, отличное самочувствие....
У малыша кривошея и водянка яичка,а еще сказали профилактику дисплазии ТБС поделать - как следствие его неправильного (ягодичного) предлежания....
Щас вот еще желтушка не проходит пока...
Надеюсь,что НСГ будет в норме....как и все остальное...
Кстати, Мышоид!!! Оля!!!! Полетт - просто супер-очаровашка!!! Такие реснички у нее красивые))) А умения - вообще супер!!!)))
Пин Ап, Катюша!!! С крещением Прошку!!!!
около 38-ми... эфералган, панадол детский... но лучше врача вызвать!
Если зубы и перегрев, то лучше не надо сбивать...
Лен, я ж те говорила, что в железнодорожку к Чумак запишись... там запись макс на неделю....
а фамилия как?
а, понятно... ну на будущее - будешь знать))))
Лоик хороший невролог... уже написала... зачем на конфликт нарываться? А то при таких высказываниях мамочки пройдут местного в поликлинике навролога и хирурга, кот смотрят деток 5 секунд и пишут всем поголовно "здоров" и все... а потом будут разгребать последствия такого визита в год((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks