Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 363 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да не на столько наши детки не здоровы, просто ж людям в белых халатах тоже надо зарабатывать))
    + мулльйон!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

]

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    На то они и врачи...Ясное дело, что в нашей стране (как говорил мой преподаватель) ЛЕЧИТЬ и строить "умеют" все! Но если невропатолог (Лоик) действительно не направляла (было КС), кроме массажа, ни на какие дополнительные "мерроприятия" и т.д. и т.п. Что же мне самой начать гуглить и зондировать всевозможные медицинские обследования??? Получается, если врач (не важно педиатр, невропатолог) назначила сходить на "3-е, 5-е,10-е",то она хороший врач и если не дай Бог на "5-ом" нашли чего-нибудь эдакого, то все спокойны (и мама, и папа). т.к. начато лечение. А если наоборот, то значит мама и папа плохие, т.к. живут в невежестве от того, что не делают ребёнку всевозможные обследования. Я совсем не против врачей и сдачи анализов, но получается, что я теперь с помощью инета и советов мам получу доп. "медицинское образование" и даже после того, как невропатолог никуда не направляла, всё равно "бежать куда-то и что-то предпринимать"??? Не сочтите, пожалуйста, как за "наезд"))) Это вопрос)))
    ну, я думаю не стоит утрировать. ведь Наташа имела ввиду, что если видите в ребенке проблему, есть какие-то сомнения, то стоит пойти к врачу, даже если педиатор не направляет. И о том, что есть родители, которые даже получили совет и назначения на лечения от какого-то врача, но не верят, запускают и жалко таких деток...
    Если получили консультацию невропатолога, все ОК, то ясное дело, что не стоит еще куда-то бегать, но если есть сомнения, то почему б их не перепроверить. Ведь многие проблемы легко решить до года, а после года все труднее и труднее.
    Знаю на личном примере, родители мужа особо не занимались своими детьми, и если б занимались, то поделали бы массажи, даже гипсования и т.д., а не пришлось потом бы моему мужу в 16 лет оперироваться...хорошо, что все хорошо, что он ходит, а пророчили чут ли не инвалидное кресло... Причем в 16 лет он сам пошел к врачам, а не родители опять таки спохватились
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та да
    я позвонила вчера сказал до конца сентября все забито
    та до сентября не так уж и много
    и есть и другие нервопатологи - Спица, Лоик.
    Я не фанат Чумак, как многие тут на форуме...

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну правильно сделала. я сама далека от медицины, я бухгалтер. потому я не знаю, что нормально, а что нет. но если у меня что-то вызывает беспокойство, то пусть я лучше потрачу время и деньги на то, чтобы мне сказали что все ОК, чем потом буду расхлебывать запущенные проблемы. ИМХО
    +1
    та
    хотела к чумак но все забито до сентября

хочу несколько мнений

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я уже думала ты ко мне в гости собираешься, пошла красную дорожку раскатывать... а ты про сок!)))
    Подрастем,а потом и по гостям можно

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    п.с. Лен, увидела твое такое же сообщение )))
    Это называется:У кого,что болит,тот о том и говорит!!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    удачи в варке сока)))

Пол дня провозилась и 4 литра чистого яблочного сока,и еще один огромный ящик яблок

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    девочки, HELP

какую температуру и чем уже надо сбивать ?ребенку
    Вы такие маленькие!Нужно что б педиатр назначал!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я заметила что малыши редко едят в таком возрасте 150-180 грамм у меня доня тоже малоежка, но внешне и не скажешь
    та конечно)))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Моя съела бы, только я не даю. А вот овощей она ест больше 50, уже грамм 100.
    А че так мало??? Овощей тоже норма 150 грамм к 7-ми мес., а к 8-ми уже и 200 можно....
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, при ИВ обязательно пропускать ночью 3-х часовое кормление? У нас нет темки для искуственников?
    на ИВ обязательно выдерживать интервал м-у кормлениями 3 часа... иначе тяжел удар по ЖКТ
    в роддоме нам сделали
    я потом у педеатора постоянно спрашивал:
    -нам нужно еще делать нсг
    -нет не нужно((((
    Лен, педиатра в таком деле слушать.... Невролог посылает на НСГ преимущественно
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот тема в помощь
    ужасная тема... я когда ее читала волосы дыбом становились... девочки нек такое пишут... так жалко деток(((((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    нас невролог и хирург смотрели. по-моему в 3 мес, сказали что все нормально. но я все равно к свекрухе прицепилась чтоб массажи поделала. правда ее хватило всего лишь на 3 курса. но и это уже что-то
    нас тоже и невролог и хирург смотрели в месяц - сказали все ок... правда, они так смотрели... 5 секунд.. стоит ли доверять такому осмотру))))
    сижу, читаю, и думаю - а по логике вещей детки должны рождаться абсолютно здоровыми.
    что мы делаем не так?
    наоборот!!! Представь какой путь ре проделывает во время своего рождения! Сколько родовых травм!!! Не говоря уже о внутриутробных и ты ды....
    На то они и врачи...Ясное дело, что в нашей стране (как говорил мой преподаватель) ЛЕЧИТЬ и строить "умеют" все! Но если невропатолог (Лоик) действительно не направляла (было КС), кроме массажа, ни на какие дополнительные "мерроприятия" и т.д. и т.п. Что же мне самой начать гуглить и зондировать всевозможные медицинские обследования??? Получается, если врач (не важно педиатр, невропатолог) назначила сходить на "3-е, 5-е,10-е",то она хороший врач и если не дай Бог на "5-ом" нашли чего-нибудь эдакого, то все спокойны (и мама, и папа). т.к. начато лечение. А если наоборот, то значит мама и папа плохие, т.к. живут в невежестве от того, что не делают ребёнку всевозможные обследования. Я совсем не против врачей и сдачи анализов, но получается, что я теперь с помощью инета и советов мам получу доп. "медицинское образование" и даже после того, как невропатолог никуда не направляла, всё равно "бежать куда-то и что-то предпринимать"??? Не сочтите, пожалуйста, как за "наезд"))) Это вопрос)))
    Зачем? Вы же были у хорошего невропатолога... знач все ок! Речь идет о горе-врачах))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    к сожалению, очень часто наши врачи просто хотят перестраховаться, заработать лишние деньги, получить откат и т.д.
    вот не понравился врачу нашему Мишкин взгляд, большие глаза, удивленные. педиатр написала, невропатолог тоже "увидела", ну прошли мы НСГ и все в норме. но почему я должна была думать что у него что-то не так, просто потому что у него такие глазки. или то что мне во время Б, после того как потошнило написали, что угроза срыва, влияет до сих пор и тянется по карточке, что Б была под угрозой и врачи выискивают у Миши болезни
    приходится фильтровать, и как говорит Комаровский, иметь здравый смысл
    Тань, ну СБ, что все хорошо! Зачем ты так? Лучше перебдеть, чем недобдеть! Это же здоровье ребенка!

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а никто не был в клинике ВАШ ДОКТОР у невролога ? Что скажете?

Дописів
    2 659

Типово

Привет!!

Орхидею с 5 мес!!!

PinUp с крещением!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ко мне припёрлась без звонка. Ещё и с претензией, что в домофон не отвечаю. А я ж никого не жду - вот и выключила его.

Ой, а мы сегодня первый раз в кафе с масей ходили. Я вся такая довольная ))))
    мы тоже были в понедельник!!! Тоже клевенько посидели)) Особенно мне понравился мой заказ)) нарезка яблока и банана, вода)))))))))))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,привет!!!
    Всех деток с даткамиПока перечитывать все некогда,малышка сегодня все время с рук не слазит,капризничает
    Мне сказали,что кесарята на погоду сильно реагируютЧто правда??Или "бабушкины сказки"???
    И еще:У Сашули молочные железы сильно набухшие,прям как небольшой грецкий орешек Причем,мне кажется,что именно в последние дни сильнее припухли...Порылась в инете-пишут разное: и что нормально,и что нетА вы что скажете??
    это нормально

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тина!держись чтоб шопоголизм не засосал))
    уже засосал...и шопоголизм и интернет....что делать??

не знаю Ромчик зимой поробует и скажет сове резюме

да горошек уже закончился
    я маленькую чуточку успела номорозить
    Будем ждать Ромочкины отзывы)))

провела ритуал на судьбу. первый вытянул чеснок, потом презик, потом кисточку, затем кольцо. кольцо облизал, презик на ся положил, чеснок из рук не выпускал.
    в итоге начал тыкать в книгу и кошелек кисточкой. что бы это значило?
    а расскажите плиз вообще про все эти традиции на первый год и что к чему!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Орхидея_ - Катюшу с 5-ю месяцами!!!

Читаю вас по-тихоньку, а писать некогда... Еще и муж с ноута на планшет выселил, пока в отпуске, а с него отвечать не удобно.
    Только малого спать уложила, точнее прикачала и еще в кроватку не успела положить, так у соседей перфоратор включился!!! А я малого уже 2,5 часа развлекаю Теперь опять не спит

А еще у нас новость радостная - мы в воскресенье покрестили нашего сыночка!
    Поздравляю!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    боброе утро
    Орхидея_ - дочу с 5-ю месяцами!!!

а что, реально норма для грудничков какать раз даже в 7 дней?? 0_о мы уже третий день ни в какую (может потому, что я плов наминаю...)
    вроде как если не беспокоит то нормально до 9ти дней.... но не вообще всегда раз в неделю какать, а один раз такой сбой...

Девочки!!! Помогите выбрать великдля мальчика 1 год!!! Кто то уже покупал велилки своим деткам?? Какие и где???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

А че так мало??? Овощей тоже норма 150 грамм к 7-ми мес., а к 8-ми уже и 200 можно....
    Та я же отменяла прикорм два раза из-за сыпи, так что у нас позже выходит, у нас сегодня только 19 день где то по овощам. Еще рановато для 150.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

jaga-jaga
    та конечно)))
    ну я же написала что "редко" а не "поголовно"

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ]
    ну, я думаю не стоит утрировать. ведь Наташа имела ввиду, что если видите в ребенке проблему, есть какие-то сомнения, то стоит пойти к врачу, даже если педиатор не направляет. И о том, что есть родители, которые даже получили совет и назначения на лечения от какого-то врача, но не верят, запускают и жалко таких деток...
    Если получили консультацию невропатолога, все ОК, то ясное дело, что не стоит еще куда-то бегать, но если есть сомнения, то почему б их не перепроверить. Ведь многие проблемы легко решить до года, а после года все труднее и труднее.
    А в чём здесь утрирование?))) Я написала всё, как есть. А как у меня инженера-строителя по образования могут или не могут быть сомнения в вопросах медицины??? Как я могу понять нужно делать НСГ (надеюсь правильно написала) или нет? (например). В своём строительном деле у меня могут быть и сомнения, и мнения, т.к. я училась и работаю в этой сфере. Ведь говорилось о том, что врачам всё равно наши дети (оно и понятно), но если после визита одного невропатолога, кот. не назначил, кроме массажа, иные действия, идти искать другого ХОРОШЕГО невропатолога??? Кот. назначит что-нибудь...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

по-моему твой рацион в ждушках читала, как по мне то уж очень он обширный с точки зрения возможных аллергенов...
    может и обширный.... вернее- даже скорее всего )) теперь я так понимаю,что бОльшая часть еды относится или содержит аллергены...((( вот про арбуз точно б не подумала...
    Но ела я все,что перечисляла в ждушках по трохи....и по частям старалась вводить-чтоб увидеть реакцию..
    Опять же- мама ела все,что заманЭться и со мной ,и с братом...и нам хоть бы хны.....Подруги щас через одну- на кашах и воде или все подряд едят....
    Нужно определить своё ..)))
    Тем более,что я всё,что набрала во время Б -скинула вплоть до 100 грамм....И худеть больше не хо...(((

пойду темку про кормящих читну, спасибо /.NEBEL./!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девочки я извеняюсь. Может кто - то подскажет или посоветует акушерку которая может расцедить грудь. (в районе Коммунара , Красного Камня, Паруса)
    а зайдите в темку 2-ой роддом, вам туда будет ближе всего и там точно посоветуют
    в первом роддоме могу посоветовать Нину Григорьевну

А я ищу!!! Капец! Рисово-кукурузную купила Семпер, прийдется покупать Беби кукурузную, а как там состав? Нормальный? А то слышала многие на Беби жалуются.
    .
    ага, нету у Нестле. А Семпер по-моему тоже с ванилью, причем ваниль там прет еще круче, чем у нестле, если ничего не путаю.
    У беби вот - http://baby.izd.com.ua/product/10139.html

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибо Анечка, я уже Олей договарилась

педиатр сказал сделать усилие на продукты с железом, в месяц был намного выше
    ага,говядина, гречка, печень, если малыша не будет спать - буряк, черная сомродина, киви, гранатовый сок.
    А вообще мы часто сдавали кровь на гемоглобин в следствии недоношенности и того, что у Матвея он очень падал - было переливание, так на показатели 105-110 - говорят нормально! 90 и ниже - вот это плохо.
    зеленые овощи, витамины для кормящих могут помочь. а препараты железа могут вызвать сильные коликию

девочки, HELP

вообще до 38-38,5 советуют не сбивать, но стоит смотреть по состоянию ребенка. Если 37,8, а ребенку реально плохо, то лучше сбить. до 37,5 не сбивается

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    к сожалению, очень часто наши врачи просто хотят перестраховаться, заработать лишние деньги, получить откат и т.д.
    вот не понравился врачу нашему Мишкин взгляд, большие глаза, удивленные. педиатр написала, невропатолог тоже "увидела", ну прошли мы НСГ и все в норме. но почему я должна была думать что у него что-то не так, просто потому что у него такие глазки. или то что мне во время Б, после того как потошнило написали, что угроза срыва, влияет до сих пор и тянется по карточке, что Б была под угрозой и врачи выискивают у Миши болезни
    приходится фильтровать, и как говорит Комаровский, иметь здравый смысл
    у Тимки тоже огромные, удивленный глаза, ни нервопатолог, ни два педиатора (участковая и наша) ничего против не имели, никуда не направляли....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

evseeva_a спасибо, пойду там спрошу)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

ага, нету у Нестле. А Семпер по-моему тоже с ванилью, причем ваниль там прет еще круче, чем у нестле, если ничего не путаю.
    У беби вот - http://baby.izd.com.ua/product/10139.html
    Да вроде хороший состав! Надо брать!
    А чего ж это Нестле так опростоволосились с кукурузкой??
    Да в Семпере действительно ваниль, ну шо ж - посмотрю если что сама съем. Оно как раз "для похудения" хорошо!

Дописів
    11 375

Типово

А в чём здесь утрирование?))) Я написала всё, как есть. А как у меня инженера-строителя по образования могут или не могут быть сомнения в вопросах медицины??? Как я могу понять нужно делать НСГ (надеюсь правильно написала) или нет? (например). В своём строительном деле у меня могут быть и сомнения, и мнения, т.к. я училась и работаю в этой сфере. Ведь говорилось о том, что врачам всё равно наши дети (оно и понятно), но если после визита одного невропатолога, кот. не назначил, кроме массажа, иные действия, идти искать другого ХОРОШЕГО невропатолога??? Кот. назначит что-нибудь...
    ну, здесь многие мамы не медики, но могут заметить, что ребенок ходит не так, неспокойный уж слишком, часто моргает и т.д. и могут заподозрить неладное и проконсультироваться с врачем. И ни я, ни Наташа не советовали обходить по нескольку нервопатологов, просто нужно трезво оценивать ребенка, наблюдать за ним, читать литературу, наблюдать за другими детьми вашего возроста, за их умениями и делать выводы.
    Наташа - бухгалтер - посетила по своей инициативе ортопеда - нашли проблему -устранили
    Небель - не мудик - сама заподозрила проблему с ножками - обследовались -лечаться и все будет ок
    Я - не медик - сама повела старшую на УЗИ сердца, т.к. ни местный педатор, ни кардиолог местный не видели проблем, а в итоге шумы в сердце, благо ничего страшного.
    Мамина бдительность + хорошие спецы - и всегда будет все ок, не будет лишнего назначения, лишних лечений и т.д.

Дописів
    11 375

Типово

Да вроде хороший состав! Надо брать!
    А чего ж это Нестле так опростоволосились с кукурузкой??
    Да в Семпере действительно ваниль, ну шо ж - посмотрю если что сама съем. Оно как раз "для похудения" хорошо!
    http://winnie-pooh.com.ua/product/ku...-kasha-heinz-/
    вот еще такую можно, вдруг беби не будет
    многие беби хорошие, есть без сахара, красителей и т.д. вобщем у них состав надо читать

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

JLo
    пойду темку про кормящих читну, спасибо /.NEBEL./!
    на здоровье

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    НЕ едим здоровую пищу без химии и добавок, НЕ ведем здорового образа жизни, НЕ дышим чистым воздухом, НЕ пьем чистую воду и так до бесконечности(((((((( многие из нас выносили Б без проблем? Таблеток и сохранения?
    моя Б была физически беспроблемной, без синтет. витаминов, таблеток,гормонов, сохранения- за неделю до родов еще работала, бегала без устали, отличное самочувствие....
    У малыша кривошея и водянка яичка,а еще сказали профилактику дисплазии ТБС поделать - как следствие его неправильного (ягодичного) предлежания....
    Щас вот еще желтушка не проходит пока...
    Надеюсь,что НСГ будет в норме....как и все остальное...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Кстати, Мышоид!!! Оля!!!! Полетт - просто супер-очаровашка!!! Такие реснички у нее красивые))) А умения - вообще супер!!!)))

Пин Ап, Катюша!!! С крещением Прошку!!!!

девочки, HELP

около 38-ми... эфералган, панадол детский... но лучше врача вызвать!
    Если зубы и перегрев, то лучше не надо сбивать...
    ох и ах
    Лен, я ж те говорила, что в железнодорожку к Чумак запишись... там запись макс на неделю....
    а фамилия как?
    Та я же отменяла прикорм два раза из-за сыпи, так что у нас позже выходит, у нас сегодня только 19 день где то по овощам. Еще рановато для 150.
    а, понятно... ну на будущее - будешь знать))))
    Лоик хороший невролог... уже написала... зачем на конфликт нарываться? А то при таких высказываниях мамочки пройдут местного в поликлинике навролога и хирурга, кот смотрят деток 5 секунд и пишут всем поголовно "здоров" и все... а потом будут разгребать последствия такого визита в год((((

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Я старшего там наблюдала у Петрова 3 года назад! Ничего плохого про него сказать не могу, но вторую манюню к нему не повела Сейчас обоих у Чумак наблюдаю!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лен, я ж те говорила, что в железнодорожку к Чумак запишись... там запись макс на неделю....
    и ниче подобного!меня она записала на через 3недели,а когда я начала ныть что прививка на носу то перенесла на через полторы недели

Сторінка 299 з 363 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті