.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
В 9 роддоме постельное не нужно с собой брать. Там постоянно меняют, и по требованию можно брать. ОНо не супер новое и красивое, но все стерильное в неограниченных количествах.
И еще вам как малышке под попу клеенку положат, чтоб вы своей кровью матрас не замазали)).
список который я привела - реально что мен надо было на космичке. Постель и пеленки они дают свою пачкать не стоит. Про плаценту ничего не говорили. На роды маме дают за 60грн пакет, там есть клееночка после родов (впитывающая) рубашка бахилы и пр. Даже памперс для взрослых на первый час после родов.
Я была сначала в халате, а потом вообще его сняла, т. к. было ОЧЕнЬ жарко. и потом масика положили на меня и накрыли их одеялом с пеленкой. Единственное,что не взяла в родзал - это рубашку, но мне дали роддомовскую, а в палате я уже в свою переоделась.
Мужей пускают с 7 утра до 10 вечера, главное что бы сменная обувка была. А если кесарево - то ночевать можно. Можно ходить не через приемное, а через 4 этаж по переходу.
Смотрите по погоде вам там только 3 дня быть. А то что по пакетам разложить - это +1. Удобнее искать.
Подскажите какие есь отзывы о Дмитрие Анатольевиче Хасхачике?в 9-ке
Чем с этой гадостью под попой лежать, купите лучше ОДНОРАЗОВЫЕ пеленки. В аптеках продается, 10 шт. - 16 или 20 грн, в зависимости от производителя. Практически по цене памперса.
Там впитывающий мягкий тонкий слой и тонюсенькая клееночка сострочены - по мере загрязнения без жалости выкидывайте, на ней гараздо удобнее чем на обычной клеенкеЛучше для себя брать 90*60. А я для малявки потом часто покупала - 60*60.
насколько я знаю, стволовые клетки берут не из плаценты, а из крови в пуповине. И ее нужно сразу же закачать в шприц и в спец. холодильник. Вряд ли из того, что я донесу домой в пакете, можно будет извлечь что-то полезное.
Я кстати спросила у медсестры, которая мне предлагала плаценту забрать, зачем она мне. Так она говорит, что некоторые забирают, чтобы под каким-то деревом закопать!!Под каким, зачем, что они собираются из нее вырастить?
![]()
www.hemafund.com
"....Во все времена многие народы мира, придумывали традиции, связанные с плацентой, наделяя ее чудодейственными свойствами. Поэтому издревна на Руси плаценту закапывали, в Индонезии закапывали и сажали на ней дерево, которое оберегало человеку жизнь. В Китае высушивали плаценту, а затем приготовляли из нее препарат, который в последующем у матери снимал симптомы климакса. У многих народов было принято съедать ее для остановки послеродового кровотечения...."
http://www.family-insurance.ru/birth/placenta.html
также слышал, что захоронить плаценту нужно в течение 40 дней после родов в светлом месте под молодым деревом(плодовым?),еще слышал ,что если плаценту закопать пуповиной вниз, то больше детей не будет ,также пуповину связывают в круг жизни и сушат(а дальше...?).Что из этого верно ,что нет без понятия...
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Привет! Стою на учете в 9-ке, рожать думаю там же. Но рожать мне в феврале, пока только читаю, ознакамливаюсь с вашими комментариями по поводу врачей. Кто рожал зимой, как там, в палатах не холодно?
Девочки, у кого была эрозия до или во время беременности? Если у меня эрозия, а при родах будут какие-то разрывы? Сильно плохие последствия?
Эльфик Рожала в 9-ке в декабре- не холодно! Даже жарко.
У меня была эрозия, родила без разрывов.
Эльфик я рожала под Новый Год. ... Тепло, елка стояла ... Красиво![]()
.
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks