Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 338 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 261 по 280.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:26

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    кстати,интересная вещь,многие о ней даже не говорят:когда будете готовить вещи в роддом разделите пакеты:1.-дородовой пакет, 2-послеродовой(а то придется вам перелапачивать все вещи и с торбами ходить)
    А я вообще слышала про 4 пакета 1. дородовой для мамы; 2. дородовой для малыша; 3. послеродовой для мамы; 4. послеродовой для малыша.
    Некоторые девочки говорят, что так удобнее и вроде сама торба поменьше объемом получается А еще забыла, 5-й пакет - на выписку вещи, ВО!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    2. дородовой для малыша;
    А зачем малышу ДОродовой пакет???? Что он с ним там - в утробе - будет делать?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А зачем малышу ДОродовой пакет???? Что он с ним там - в утробе - будет делать?
    И то правда, зачем он ему ну я имела в виду в роддом малышу и на выписку
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Чуча
    Guest

Типово

В 9 роддоме постельное не нужно с собой брать. Там постоянно меняют, и по требованию можно брать. ОНо не супер новое и красивое, но все стерильное в неограниченных количествах.

Чуча
    Guest

Типово

И еще вам как малышке под попу клеенку положат, чтоб вы своей кровью матрас не замазали)).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А если муж со мной будет все время? Разве можно, чтоб он шнырял туды-сюды за до-покупками?
    я бы тоже хотела, чтобы рядом родная душа была... хотя требовать этого не стану... он все-таки станет кормильцем, работа + роддом+ домашние обязанности и так не маленькая нагрузка....
    Хотя мне кажется что он сам будет каждую свободную минутку со мной и масиком проводить....

Типово

список который я привела - реально что мен надо было на космичке. Постель и пеленки они дают свою пачкать не стоит. Про плаценту ничего не говорили. На роды маме дают за 60грн пакет, там есть клееночка после родов (впитывающая) рубашка бахилы и пр. Даже памперс для взрослых на первый час после родов.
    Я была сначала в халате, а потом вообще его сняла, т. к. было ОЧЕнЬ жарко. и потом масика положили на меня и накрыли их одеялом с пеленкой. Единственное,что не взяла в родзал - это рубашку, но мне дали роддомовскую, а в палате я уже в свою переоделась.
    Мужей пускают с 7 утра до 10 вечера, главное что бы сменная обувка была. А если кесарево - то ночевать можно. Можно ходить не через приемное, а через 4 этаж по переходу.
    Смотрите по погоде вам там только 3 дня быть. А то что по пакетам разложить - это +1. Удобнее искать.

Дописів
    797

Типово

Подскажите какие есь отзывы о Дмитрие Анатольевиче Хасхачике?в 9-ке

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    а зачем емкость для плаценты? Вы ее собираетесь домой забирать? А просветите, пожалуйста, для чего? А то у меня после родов спросили, буду ли я ее забирать, чем меня крайне удивили...На фига она мне?
    Сейчас есть услуга в Киеве, специальный холодильник для хранения стволовых клеток, и те, у кого есть деньги, могут арендовать место и хранить ЭТО (не знаю, как правильно сказать). Поэтому спрашивают, забираете или нет?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    И еще вам как малышке под попу клеенку положат, чтоб вы своей кровью матрас не замазали)).
    Чем с этой гадостью под попой лежать, купите лучше ОДНОРАЗОВЫЕ пеленки. В аптеках продается, 10 шт. - 16 или 20 грн, в зависимости от производителя. Практически по цене памперса.
    Там впитывающий мягкий тонкий слой и тонюсенькая клееночка сострочены - по мере загрязнения без жалости выкидывайте, на ней гараздо удобнее чем на обычной клеенке Лучше для себя брать 90*60. А я для малявки потом часто покупала - 60*60.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Сейчас есть услуга в Киеве, специальный холодильник для хранения стволовых клеток, и те, у кого есть деньги, могут арендовать место и хранить ЭТО (не знаю, как правильно сказать). Поэтому спрашивают, забираете или нет?
    насколько я знаю, стволовые клетки берут не из плаценты, а из крови в пуповине. И ее нужно сразу же закачать в шприц и в спец. холодильник. Вряд ли из того, что я донесу домой в пакете, можно будет извлечь что-то полезное.
    Я кстати спросила у медсестры, которая мне предлагала плаценту забрать, зачем она мне. Так она говорит, что некоторые забирают, чтобы под каким-то деревом закопать!! Под каким, зачем, что они собираются из нее вырастить?

Дописів
    797

Типово

насколько я знаю, стволовые клетки берут не из плаценты, а из крови в пуповине. И ее нужно сразу же закачать в шприц и в спец. холодильник. Вряд ли из того, что я донесу домой в пакете, можно будет извлечь что-то полезное.
    www.hemafund.com
    Я кстати спросила у медсестры, которая мне предлагала плаценту забрать, зачем она мне. Так она говорит, что некоторые забирают, чтобы под каким-то деревом закопать!! Под каким, зачем, что они собираются из нее вырастить?
    "....Во все времена многие народы мира, придумывали традиции, связанные с плацентой, наделяя ее чудодейственными свойствами. Поэтому издревна на Руси плаценту закапывали, в Индонезии закапывали и сажали на ней дерево, которое оберегало человеку жизнь. В Китае высушивали плаценту, а затем приготовляли из нее препарат, который в последующем у матери снимал симптомы климакса. У многих народов было принято съедать ее для остановки послеродового кровотечения...."
    http://www.family-insurance.ru/birth/placenta.html
    также слышал, что захоронить плаценту нужно в течение 40 дней после родов в светлом месте под молодым деревом(плодовым?),еще слышал ,что если плаценту закопать пуповиной вниз, то больше детей не будет ,также пуповину связывают в круг жизни и сушат(а дальше...?).Что из этого верно ,что нет без понятия...
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Стою на учете в 9-ке, рожать думаю там же. Но рожать мне в феврале, пока только читаю, ознакамливаюсь с вашими комментариями по поводу врачей. Кто рожал зимой, как там, в палатах не холодно?

Девочки, у кого была эрозия до или во время беременности? Если у меня эрозия, а при родах будут какие-то разрывы? Сильно плохие последствия?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Эльфик, у меня была и есть большая эрозия. Родила без разрывов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Эльфик Рожала в 9-ке в декабре- не холодно! Даже жарко.
    У меня была эрозия, родила без разрывов.

Дописів
    1 313

Типово

Эльфик, а у какого врача на учёте стоите?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Эльфик, а у какого врача на учёте стоите?
    У Пономаревой Светланы Рефкатовны. Молодой врач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Эльфик я рожала под Новый Год. ... Тепло, елка стояла ... Красиво

Дописів
    379

Типово кто рожает в 9-ке сейчас?

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:22

Сторінка 14 з 338 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті