| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем большой привет!!!!! кошмар, я 3 тома пропустила! капЭц
вот это работа меня вынула из жизни.
а я вот тут на больничном сижу. уже на поправку - это очень радует. мы с дочей с понедельника как удивили нашего папу температурой в дуэте. я 3 дня ничего делать не могла, даже лежалось плохо, т.к. все тело стонало\зудело\кололось.
но теперь уже мы вроде как живчики стали и я решила воспользоваться случаем и заглянуть к вам! как я соскучилась - это словами не передать!
пойду немножко почитаю о чем вы тут общаетесь, сразу вижу что Еда - это неотъемлемая составляющая флудилки
ОООО, у меня с сестрой почти также, я очень люблю читать, а сестра раньше так даже пожелания на открытках не читалазато пару лет назад ее на чтение как прорвало (это в 22 года то
что мы все шутили над ней, мол неужели она все таки знает буквы
![]()
Хватит болтать - О Б Е Д !![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
кушать кушать,мяса мяса...сала сала..и сто грамм))))![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
так аппетитно написано![]()
что-то я не знаю чего бы такого съесть, чтоб начать поправляться. я чего-то стала стремительно худеть, даже не так, таять, что-ли. при моем весе, в котором я себя комфортно чувствую - 59 кг. я сейчас 55,5 вешувидать жара с нервами - совсем не совместимы! и ем то я не меньше чем всегда. а надо, наверное больше, пойду есть!
Approved by Boberchuk
Дык если бы я поела копченой, меня бы как минимум на скорой увезли!!! Копченую скумбрию я ела последний раз кусочек на новый год еще в институте, а в этом году 10 лет, как закончила. Копченую селедку я даже не пробовала ни разу в жизни.
А в месяцы, в которых нет буквы "р" вообще нельзя есть копчености, высок риск заражения бутулизмом. Про отравления вообще молчу.
Так что лечись и запомни это!
Approved by Boberchuk
про букву р не знала. но вчера так захотелось рыбы,
Я теперь долго рыбу кушать не буду. Подружка обещала накоптить, у нее своя коптильня. Но я уже и этой рыбы не хочу.
пасиба)
не сдержала я свое обещание
![]()
хотя))) натали классно придумала:
ели вдвоем с мужем. У него все нормально, значит, видать, просто от копченого. Но рыбу выкинула на всякий случай. А скорее всего мой желчный с печенью бойкот объявили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks