Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 366 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Дописів
    4 992

Типово

Всем привет!
    Засела вас почитать, а вы о еде ухожу в магазин за вкусняшками
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мой муж в АТБ как-то купил молоко Волошкове Поле, которое сделано ..завтра! Поругался в АТБ, звонил ругался на горячей линии в Волошкове Поле.
    Никому нельзя верить.
    О, мы недавно это обсуждали - такое наверное все заводы-изготовители продуктов практикуют. Если покупаешь молокопродукты вечером бывает дата проставленная завтрашняя (я обычно ищу такие, чтобы наверняка самое свежее ). А однажды в Крыму рано утром сразу после открытия магазина покупали напиток, произведенный в Киеве, дата стояла сегодня, это получается, что за ночь успели произвести и доставить за 900 километров

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Танюша, он читает сам, читает быстро. Во время учебного года в основном читает вечером перед сном, после того, как уроки сделаем. Может иногда днем, но очень редко, времени нет. А на каникулах читает и утром, и вечером, и днем. День на день не приходится, бывает вообще ничего не читает. Я не заставляю, он сам.

О! У нас тоже самое, мы перечитываем по 28 раз одну и туже книгу, если понравится В школу носим, спим с ней
    Он у тебя золотой.

Вот честно, завидую в хорошем смысле слова. Я не смогла ребенка за всё лето уговорить прочитать что-нибудь более существенное, чем сказка "Три поросенка". И то подсовываю, и другое. Может, маленький еще, не интересно ему. И слушать не очень любит, когда я читаю.
    Очень меня это расстраивает. Семья у нас читающая, а тут...
    Вот, скачала на книжку про Тореодоров, попробуем таким взять. )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да все о еде и о еде(((
    кушать хочется....

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да все о еде и о еде(((
    кушать хочется....
    выпей кефирчика, съешь яблочко

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    за ними еще надо пойти в магазин...
    яблок нет , кефир не люблю..
    хочу рыбыыы

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мы на днях купили Бри в АТБ, винчика под него. Пришли домой, открыли вино, распечатываем Бри, а он... весь в коричневом налете и воняет мочой. А срок годности нормальный был. Так обидно((((( Еще и чек по дороге муж выкинул(((( Но он мне тут же пошел и купил новенький, хороший))) Вкуууууууусноооо))
    А я сегодня на аналогичный кефир нарвалась - уж вроде и со сроками все ок, но.... запах и вкус

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Он у тебя золотой.

Вот честно, завидую в хорошем смысле слова. Я не смогла ребенка за всё лето уговорить прочитать что-нибудь более существенное, чем сказка "Три поросенка". И то подсовываю, и другое. Может, маленький еще, не интересно ему. И слушать не очень любит, когда я читаю.
    Та ладно, Юля. Не перехвали
    Дети разные, у нас в классе много деток которые мало читают, я не считаю, что это проблема. Может просто пока время не пришло или не с тех книжек начали. Все прийдет.
    Давай я выберу для твоего малого книжки, которые у нас пошли. Дам почитать. Может он увлечется?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    за ними еще надо пойти в магазин...
    яблок нет , кефир не люблю..
    хочу рыбыыы
    а рыба есть ??? - ешь рыбу!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а рыба есть ??? - ешь рыбу!!!!
    рыба есть,но мы если ее скушаем ,то директор нас выгонит нафиг гг))
    ааа еще хочу мяса, или жаренной картошки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Спасибо Юль, пойду колотить
    У вас же средиземное море под боком- лучше всех хьюмеров и аквамарисов. Можно прмывать носоглотку.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Это такой в треугольной коробочке?
    да, он самый.
    Он у тебя золотой.

Это у нас так в семье: мама любит читать, папа вообще таааааааааааакооооооой начитанный, что просто капец (даже не знаю, есть ли такие вопросы, ответы на которые он не знает), я люблю читать, а вот брат Вот уж точно, что он за свою жизнь прочитал три книги: букварь, вторую и синюю (c)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Спс Я так понимаю, надо сначала сделать настойку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня после яблок вообще жор страшный (((

Всем прювет!!!

Ну у нас вчера и наваляло деревьев, я выехала с Кирова хоть бы капнуло, а на Калиновой по дворам почти плыла 0_о

Дописів
    8 621

Типово

да, он самый.
    Плохо, у меня муж его всегда под вискарик покупает...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та ладно, Юля. Не перехвали
    Дети разные, у нас в классе много деток которые мало читают, я не считаю, что это проблема. Может просто пока время не пришло или не с тех книжек начали. Все прийдет.
    Давай я выберу для твоего малого книжки, которые у нас пошли. Дам почитать. Может он увлечется?
    Тоже надеюсь, что дорастет. Я сама начала читать активно только в 12 лет, а до этого моя мама переживала так же, как я сейчас.
    К сожалению, слишком много девайсов в семье, которые интереснее, чем книги.

Наташа, спасибо за предложение. От парочки книг не откажусь, возьмем на прокат, попробуем завлечь )))).
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это у нас так в семье: мама любит читать, папа вообще таааааааааааакооооооой начитанный, что просто капец (даже не знаю, есть ли такие вопросы, ответы на которые он не знает), я люблю читать, а вот брат Вот уж точно, что он за свою жизнь прочитал три книги: букварь, вторую и синюю (c)))))
    ))))))
    Мой племянник, когда был мелким, на предложение почитать какую-нибудь книгу, всегда спрашивал: "А сколько в ней страниц, много?" ))))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 853

Типово

девочки,подскажите имеют ли право нам отказать в приеме в детский сад если нет манту второй? Прививки все есть,а манту пока сделать нам не могут, так как ее в поликлинике просто нет, наблюдаемся в 1 детской

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    уже знаете. я такая!
    нет времени читать (( совсем.
    собираюсь качать туда детские. где вы качаете?
    ((( Жалко, а вы аудиокниги слушайте! Качаю ото всюду, чаще всего ищу конкретную книгу через гугл. На пузкарапузе много детских книг, на фрибуксе на торрентах, ну в общем везде "охочусь")))

Татуша, Наташа, какой молодец сынуля!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как же тебе повезло! А мне так надоело читать одни и те же книжки! Предлагаю новое почитать - не хочет, тянет старую
    И мультики одни и те же. Тачки 2 готов смотреть каждый день. А он же длинный, я его раз в неделю разрешаю смотреть, и то неправильно это... Так скандал каждый день - требует мульт.
    Молодец, видишь, ему нужно внимательно и досконально изучить каждую конкретную область! Нужно определять, какой у малыша талант и развивать в этом направлении. Думаю, любимую отрасль он изучит досконально и будет первоклассным специалистом!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже раньше была резко против электронной, у мамы огромная библиотека, я обожаю шуршать страничками, но мне в однокомнатной квартире просто некуда впихивать шкафы для библиотеки
    Да..... домашняя библиотека моя мечта

жаль, что из современной литературы красивую библиотеку не соберешь, все корешки настолько разные, что мне кажется идеальный внешний вид библиотеки почти недостижим.
    Востаннє редагував Танюта: 09.08.2012 о 12:34

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня после яблок вообще жор страшный (((

Всем прювет!!!

Ну у нас вчера и наваляло деревьев, я выехала с Кирова хоть бы капнуло, а на Калиновой по дворам почти плыла 0_о
    Нам повезло - живу в паре километров от Калиновй-Клочко, все ттт, только дождик был, не знаю сильный или нет, поскольку когда приехала с работы все уже закончилось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[/B]

Это да. Как-то муж был в Германии в командировке. Обострились у него желудочные проблемы от местной кухни. Пошел в аптеку, а там лекарство, которое ему надо - 11 евро . Купил, конечно, скрепя сердце. У нас оно стОило тогда около 10 грн. ))))
    А у меня тетка в Испании живет и страшно нервничает, прописали лекарство для сердца , а оно стоит 1,5 евро...
    Я уже начала клянчить у мужа электронную книгу, сходила в темы про книги детям, и нажила комплекс плохой матери которая не читает ре книги в нужном объеме.

Сторінка 170 з 366 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті