Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 365 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Панимашь, я почему спрашиваю о ГВ часто тех, у кого или ребенок отказался, или молко пропало.
    Короче, на примере своей семьи я вижу, что ранний прикорм мешает нормальному ГВ (ну и надо понимать, шо я фанат неадекватный ГВ )
    Ну, у каждого индивидуально, начала прикорм очень рано месяца в 2, знаю, что не правильно...Не помню , что давала первое, но к полугоду малая каши уже ела...и пюре и соки...ГВ было до 1,10 мес...Так что прикорм - это такой вопрос...спорный...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    и я пиццу хочу, буду на выходных делать!!!!
    И тут сегодня девочки кто-то говорил за икру кабачковую с магазина....так захотелось, просто жуть! Пошла купила и пол банки умяла ))))))
    я говорила, всех сегодня соблазняю

А мне пока не светит, мы вместо новой печки, купили новый телек муж счастлив, но теперь пиццы и готовки в духовке ждать месяцев 10, если раньше не выплатим кредит. С микроволновки мне не нравится, пока наготовлю, все наедятся, а я задолбаюсь

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

это я у кого то стыбзила,,,,себе в заначку.Делюсь.http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин, нормальные такие пижамы для подростков
    Пижамка класс ток в туалет ходить не удобно))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    о сроках я тоже писала пару страничек назад, Вы наверно просто не заметили)сначала очень долго решала, где буду рожать, а потом плюнула и пошла в 56 подписала обменку, тем более живу от нее в 50 метрах)
    Мдя, наверное пропустила, не успеваю следить за темкой такая популярная). Жаль, что не в одном роддоме, а мы в ЖД.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Извеняюсь если я опять о еде.я на завтра себе составила вот такое меню:
    сырники+зел.чай
    кефир
    яблоки печеные
    арбуз)))

попробую,потом напишу как дела.у меня лимит по весу осталось 600 грм. и две недели до приема Г.чет я перестала себя контролировать с весом.

Лена ЛЕСЯТКАкак у вас дела,старший помогает?у тебя малый в школу идет или вам рано еще,запуталась)))
    к чему спросила,1 сентября это суббота.Когда идти?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    к чему спросила,1 сентября это суббота.Когда идти?
    наши еще не знают, думаю в каждой школе индивидуально будет, вам на перекличке числа 30 скажут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем хорошего дня!
    А я сегодня на УЗИ была. Все у нас хорошо. И еще анализ на Космической сдала. Даже не ожидала, что так быстро управлюсь. Всего часик в очереди сидела
    Теперь на следующей неделе поеду к врачу, у которой хочу рожать и будем общаться. Очень хочу ЕР.
    Гы, всего часик, это тебе реально повезло))) День удался!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Желаю,что бы все удалось, ну по ЕР!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мы только с прогулки с малым пришли, хоть у нас дождика не было, зато стало наконец то очень свежо, сегодня можно на ночь кондер даже не включать.
    Смотрю многим тут хочется красной икры, а у меня вместе с Б прям отвращение к ней пришло, зато малосольную красную рыбку ела б и ела, особенно брюшки лосося(хотя до Б их даже не разу не ела), какие ж они сейчас вкусные для меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гы, всего часик, это тебе реально повезло))) День удался!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Желаю,что бы все удалось, ну по ЕР!!!
    Спасибо.

Я сегодня впервые за долгое время с удовольствием гуляла вечером по городу. Хоть и дождик совсем чуть чуть покапал, зато дышалось легко.

Дописів
    8 141

Типово

Да)))срок на 19.11 и так 5дн.в р.д.и 5дн.дома аклиматизация.1.12.-на ручки на часик.потом вечером опять на
    час.если пройтись то чехол(конверт)на овчине.получается термо люлька.Спинка регулируется.такую коляску оберут те у кого нет лифта.вес 9кг.зиму перекантуюсь а в марте самое то.Пишу с тел.очень неудобно(((
    та все ок! я поняла) просто реальная экономия))

Дописів
    8 141

Типово

Я сколько раз хотела вызвать помощницу.и как?перед тем как помыть полы нужно убрать вещи,сложить игрухи.разобрать стирку в шифонер,всякое разное...Ну и кто это будет делать?а после такого ))))попылесосить и помыть полы-уже фигня.(на мои 100кв.)
    Вот нанять помыть окна у меня на балконе-это да.6метров длина и высота не стандарт.6этаж страшно!тут буду думать)))
    Систра!!! я пока все игрухи пособираю, вещи на свои места верну - мытье полов покажется просто развлечением))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так я и вырубилась в 23 . А в два проснулась - как огурчик! С 2 до 5 потусила - и на боковую. В девять меня Владюха таки поднял
    сИстра...тот же распорядок ночи, с некоторых пор...

Девочки, страшилка,конечно, НО может кто-то из нас попадет в такую ситуевину...Надо взять на заметку!
    Так вот, знакомая попала на Ленина с отошедшими водами...стимулировать или кесарить не захотели, хотя люди просили по=хорошему...Ре был без вод 34 часа, убеждали,ч то все будет хорошо,прикрывались протоколами всякими новыми...Ре родился с отеком мозга, забрали на Пушкина,прогнозов нет пока!!!!! Мать в шоке!!! Врач, с которой договор приходила, предлагала...ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, раз уж так получилось неловко!!!!!!! Блин! Когда люди научатся отвечать за свои поступки!!!!!! А кто вернет здоровье малышу????? Девочки! Я поняла,что так нельзя делать, если хочешь здорового ре, надо настаивать или на стимуляции или на КС!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, страшилка,конечно, НО может кто-то из нас попадет в такую ситуевину...Надо взять на заметку!
    Так вот, знакомая попала на Ленина с отошедшими водами...стимулировать или кесарить не захотели, хотя люди просили по=хорошему...Ре был без вод 34 часа, убеждали,ч то все будет хорошо,прикрывались протоколами всякими новыми...Ре родился с отеком мозга, забрали на Пушкина,прогнозов нет пока!!!!! Мать в шоке!!! Врач, с которой договор приходила, предлагала...ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, раз уж так получилось неловко!!!!!!! Блин! Когда люди научатся отвечать за свои поступки!!!!!! А кто вернет здоровье малышу????? Девочки! Я поняла,что так нельзя делать, если хочешь здорового ре, надо настаивать или на стимуляции или на КС!!!!
    сейчас по ВОЗ безводный период до 72 часов считается нормой, поэтому могут отказать в стимуляции, ЕР основное направление

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы только с прогулки с малым пришли, хоть у нас дождика не было, зато стало наконец то очень свежо, сегодня можно на ночь кондер даже не включать.
    да на улице сегодня просто класс!!! правда мы всего часик погуляли, мелкий дождь начал капать, убежали...с завтрашнего дня наконец +25+27 днём, УРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки вопрос:
    Последнее время из-за размеров живота делать депиляцию в зоне бикини стало просто нереально. Я вот подумала, может нам можно каким-то кремом для депиляции пользоваться? Дайте совет, какой фирмы купить. Плиз

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, страшилка,конечно, НО
    Подтверждаю! И у моей знакомой была такая же история на Ленина( Там родственники на 3и сутки чуть ли не в Минздрав звонили! Еле откачали потом обоих(
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки ну вы когда подобное пишите то хоть конкретизируйте - кто принимал роды и т.д...отек мог быть по многим причинам и скорей всего гипоксия в родах, ну никак не из-за отошедших рано вод....действительно 72 часа сейчас по протоколам (( ну вы ж не видели ни выписок ничего, конечно для матери всегда виновен врач ((( вот читаю сегодня весь день отзывы на свою голову...что в теме 1го РД что тут. нет слов просто

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Я тебя растрою линеечки нет только ссылка
    А я обрадую - мне видно линеечку с такими прикольными носочками))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

kohav, а ты думаешь кремом будет удобно, как по мне бритье на ощупь или с зеркалом, все остальное не наш вариант пока что

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Подтверждаю! И у моей знакомой была такая же история на Ленина( Там родственники на 3и сутки чуть ли не в Минздрав звонили! Еле откачали потом обоих(
    наши врачи просто приняли 1 рекомендацию, а на остальные поправки не всегда смотрят(((((
    обязательное КТГ, обязательное измерение температуры у женщины, антибиотик, для предотвращения инфекции...

Сторінка 313 з 365 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті