Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 365 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оооооууу!а я не знаю ничего о прогулочном блоке,это что?простите деревню)))))
    это http://ymka.com.ua/abc-design/vizok-...238t1n03gj16e2 трансформер, а это http://ymka.com.ua/tako/universalnyy...238t1n03gj16e2 2 в 1 (системы дуо, люлька снимается, прогулка ставится)

Типово

Вот мы и проснулись опять!))))
    _Женечка_, с доношенной беременностью!!! Пусть встреча с ребёночком будет легкой и приятной!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    И еще вопрос: кто страдает тахикардией? Как боретесь?
    никак. колотится себе - и всё. вот сейчас панангин пью, но больше из-за его состава - калий + магний - калий от отёков, а магний для мышц (ну и сердечной, в т.ч.).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девчонки... я четверга жду как Нового года и Деда ЯМороза с подарками... В смысле - снижение температуры обещанное

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!

_Женечка_ с доношенной Б!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И в этот раз прикорм такой ранний планируешь? (ну, я ж конечно не спец по ГВ, но мне кажется, что такие прикормы серьезно мешают нормальному вскармливанию.) А зачем ты прикорм стала давать?
    (это я не придираюсь, если что!!!!!!! , это я выясняю все моменты, которы евдруг мне могут помешать кормить малого до трех лет снова )
    мы тоже начали вводить прикорм не по правилам, правда не по такой схеме, как Света, но я откормила до 1,2 и молока было достаточно с Анютой
    Если грудь не заменять смесью, то молока будет хватать, кроме индивидуальных случаев

Типово

Ой, девчонки... я четверга жду как Нового года и Деда ЯМороза с подарками... В смысле - снижение температуры обещанное
    я тоже! хоть на улицу выйду)))) Надо к тебе приехать, ещё мне мулине белое купить надо, ещё бусины для слингобус... сколько дел...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А что у тебя за колясон? трансформер? в трансформере люлька переделывается в сидящую (т е в прогулку). А если универсальная - там люлька снимается и вместо нее крепиться сидячка-прогулка!
    а да универсальная у меня вроде)))а я всегда думала трансформер, ото я село, капец)))
    у меня нечто такое http://price-list.in.ua/product_1610755.htm

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!

я сейчас смешариков шью, потом буду хвастать.
    Да....всем доброе утро!!!! Вы полуношницы а спите когда???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

если его не будет, то я со своим давление в больницу точно загремлю.
    ночью толком не спала, под утро уснула, так муж уходя на работу начал калиткой греметь и разбудил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

На счет колясок могу дать небольшой совет: выбирайте шагающую по ступенькам. Это СУПЕР НЕЗАМЕНИМО. И советую брать просто люльку, потом все равно покупать прогулку будете. Так что смысла нет в прогулочном блоке. По себе знаю....
    у меня так кума "шагала" и ре выпал. благо словила в полете!

просто люлька, а потом просто прогулка - это очень дорого выходит. или вы имеете ввиду коляску-трость? так она ж неудобная для малявок! да и на зиму она холодная! ну и в любом случае их покупают дополнительно на лето - они дешевые!
    так что не согласна, что смысла в прогулочном блоке нет! очень даже есть! вариант трансформер, но он тяжелый, а универсальные коляски (2в1 или 3в1) - это идеальный вариант, во всяком случае вы не платите дважды за шасси.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    это http://ymka.com.ua/abc-design/vizok-...238t1n03gj16e2 трансформер, а это http://ymka.com.ua/tako/universalnyy...238t1n03gj16e2 2 в 1 (системы дуо, люлька снимается, прогулка ставится)
    спасибо!Эта тако прикольная, че я раньше ее не видела)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Может она переворачивалась или просто игралась... Они ж вечером активнее становятся.
    Мой тоже пару дней назад минут 15 буянил. Думала, может кислорода ему там не хватает или еще чего, так только с прогулки вернулись... А он перевернулся, позу удобную выбрал и уснул
    Ну вот я и не поняла, мне тоже показалось что там был прыжок с перепоподвыпопертом

Аналогично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, *zina* с недельками!!!

_Женечка_ с доношенной Б!!!

мы тоже начали вводить прикорм не по правилам, правда не по такой схеме, как Света, но я откормила до 1,2 и молока было достаточно с Анютой
    Если грудь не заменять смесью, то молока будет хватать, кроме индивидуальных случаев
    Панимашь, я почему спрашиваю о ГВ часто тех, у кого или ребенок отказался, или молко пропало.
    Мама моя старшую дочь кормила до 4 мес - и уехала сессию сдавать (ну, там все ясно), а меня до полугода и уверяла, что я сама от груди отказалась (а молока было хоть залейся... в роддоме-то тогда держали долго, так мама по доброте душевной еще деток кормила ). Прикорм вводила как пложено в те времена: с трех месяцев, соки по капелькам и проч. Ну и к полугоду каши не давала, но давала молоко с размоченным печеньем через соску. Ясен выбор ребенка .
    У сестры при том же режиме прикорма молоко закончилось к к году (но молока с печеньем она не давала ).
    Племяшка планировала прикармливать "как положено " - капельками сока и проч. Но дите отказалось категорически, потому кормление продолжается и сейчас (больше года)...
    Бабушка (папина мама), за неимением вообще еды нормальной, кормила до трех лет даже в условиях концлагеря, а уже потом режим работы не позвовлял, хотя молоко было...

Короче, на примере своей семьи я вижу, что ранний прикорм мешает нормальному ГВ (ну и надо понимать, шо я фанат неадекватный ГВ )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а да универсальная у меня вроде)))а я всегда думала трансформер, ото я село, капец)))
    ага. универсальная ))))))
    в перегах тоже большие прогулки!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ага. универсальная ))))))
    в перегах тоже большие прогулки!!!
    Спасибо Ленчик я как с луны)))Всю Б. изучала коляски и тут на тебе)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Irisha, посмотрела на вашу линеечку и увидела, что у нас одинаковый срок) Где рожать собираетесь?
    С окончанием ремонта!

У нас тоже Перего с первым была, очень люблю эту коляску и для второго приобрели такую. Легкая, маневренная и прогулка отличная с тремя положениями лежа, что очень важно и дитя не будет спать сидя, и что актуально для вторых деток есть подножка для старшенького. Уважаю итальянские коляски все продумано до мелочей.
    Востаннє редагував lalapo: 08.08.2012 о 10:21

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Середовых Перепелочка, _Женечка_, *zina* и меня с недельками!!!
    _Женечка_ - с доношенной беременностью!!!

И еще вопрос: кто страдает тахикардией? Как боретесь?
    Завариваю и пью боярышник, пустырник. Магне В6 в уменьшенной дозировке (1 таб.2 р.д. утром и вечером) - постоянно, с недельными перерывами, как упаковка закончилась, если совсем туго (180-200 - верапамил).
    Финики и бананы можно и нужно кушать (я их просто не люблю)

Молочный хомячок - спасибо за рецепт овсяного отвара. Я ,наверно, извращенка - мне нравится!!!

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Да....всем доброе утро!!!! Вы полуношницы а спите когда???
    ну я сегодня спала с 23:30 до 2:00, а потом с 6:10 до 9:00. Потом ещё после обеда посплю, пока не хочется.

Типово

Девочки, болит промежность, при чем так болит, как пресс, после того, как покачаешь сильно, на следующий день. Я одна такая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо Ленчик я как с луны)))Всю Б. изучала коляски и тут на тебе)))
    хи! я их изучала с момента, как узнала о беременности - вынесла мозг всем! представляешь как все выдохнул, когда коляску уже купили?

Сторінка 302 з 365 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті