| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я у кого то стыбзила,,,,себе в заначку.Делюсь.http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Извеняюсь если я опять о еде.я на завтра себе составила вот такое меню:
сырники+зел.чай
кефир
яблоки печеные
арбуз)))
попробую,потом напишу как дела.у меня лимит по весу осталось 600 грм. и две недели до приема Г.чет я перестала себя контролировать с весом.
Лена ЛЕСЯТКАкак у вас дела,старший помогает?у тебя малый в школу идет или вам рано еще,запуталась)))
к чему спросила,1 сентября это суббота.Когда идти?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Мы только с прогулки с малым пришли, хоть у нас дождика не было, зато стало наконец то очень свежо, сегодня можно на ночь кондер даже не включать.
Смотрю многим тут хочется красной икры, а у меня вместе с Б прям отвращение к ней пришло, зато малосольную красную рыбку ела б и ела, особенно брюшки лосося(хотя до Б их даже не разу не ела), какие ж они сейчас вкусные для меня![]()
сИстра...тот же распорядок ночи, с некоторых пор...
Девочки, страшилка,конечно, НО может кто-то из нас попадет в такую ситуевину...Надо взять на заметку!
Так вот, знакомая попала на Ленина с отошедшими водами...стимулировать или кесарить не захотели, хотя люди просили по=хорошему...Ре был без вод 34 часа, убеждали,ч то все будет хорошо,прикрывались протоколами всякими новыми...Ре родился с отеком мозга, забрали на Пушкина,прогнозов нет пока!!!!! Мать в шоке!!! Врач, с которой договор приходила, предлагала...ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, раз уж так получилось неловко!!!!!!! Блин! Когда люди научатся отвечать за свои поступки!!!!!! А кто вернет здоровье малышу????? Девочки! Я поняла,что так нельзя делать, если хочешь здорового ре, надо настаивать или на стимуляции или на КС!!!!
Девочки вопрос:
Последнее время из-за размеров живота делать депиляцию в зоне бикини стало просто нереально. Я вот подумала, может нам можно каким-то кремом для депиляции пользоваться? Дайте совет, какой фирмы купить. Плиз![]()
Девочки ну вы когда подобное пишите то хоть конкретизируйте - кто принимал роды и т.д...отек мог быть по многим причинам и скорей всего гипоксия в родах, ну никак не из-за отошедших рано вод....действительно 72 часа сейчас по протоколам (( ну вы ж не видели ни выписок ничего, конечно для матери всегда виновен врач ((( вот читаю сегодня весь день отзывы на свою голову...что в теме 1го РД что тут. нет слов просто
kohav, а ты думаешь кремом будет удобно, как по мне бритье на ощупь или с зеркалом, все остальное не наш вариант пока что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks