| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо большое всем ответившим,всё поняла:
1.фрукты буду давать отдельно,тем более мы кашки и так уплетаем
2.по-поводу консервации пюрешек,то я спросила,кто вообще этим занимался и как оно,а потом подумала,взвесила все ньансы,и решила таки заморозить!!!
Та отож,Лен,то меня посетила такая мысль в каком-то непонятном состоянии,потом пришла в себя-всё-таки лучше замоможу
По мясу и кефиру не скажу,а вот бифивит пробовала-из 1-й йогуртной баночки у меня получилось 40г творога(точнее я б сказала больше похоже на сырковую массу,но вкусненько)
Девочки,ещё вопросик,а вот если мы щас вводим бифивит(5й день),потом планирую ввести творог,а вот как быть с желтком,его вообще можно было и раньше вводить,но я что-то протупила,можно сейчас параллельно с молочкой ввести желток,или не стоит мешать два новых продукта,пусть желудок ре привыкнет к одному,а потом,когда полностью введу,уже вводить желток.
Что посоветуете???
Мешать молочку и желток не надо
я на 3 дня делаю и бифивит и творог и овощное пюре и мясо так буду... это в посл месяц так.... из-за жары разленилась((((
потому что сырые овощи после 1,5 лет... а огурец естся ж в сыром виде)))
Варить, я б даже и не подумала)))
и на моих в воскресенье)))) По овощам я уже пристрелялась, по бифивиту, творогу тоже, а вот мясо перепелки сег разделывала (Боже, какое вкуснющее мясо!!!! Я пока разделывала Володьке, сама наелась шкуркой, печенью, сердцем и прочими требухами перепелки - ачуметь!!! Я даже и не подозревала, что это такое вкусное мясо!!!!)... мы, правда, его только вводим, так что нам граммы пока мерять не срочно, но оно явно легкое после того, как его перемалываешь))))
50 грамм норма до года, а после - даже не знаю...
а я ради интереса, недавно почитала состав чудо-чада... там написано (не помню точную пропорцию, но что-то в этом роде) 47 % груша и 53 % яблоко.... и все!!!! Я считаю, что это оч приятная по цене и кач-ву штука в зимний период!!! Мож, они, канеш, разные бывают...
не, Инночка, введи бифивит, потом творог, потом желток... ничего не случится, если ты позже его введешь...
а я только бифивит делаю раз в 2 дня. все остальное сразу перед употреблением.
сырые овощи с годаИмено огурцы с 1,5 лет) Сегодня дала Тимке первый раз "сырые" персик с яблоком - как же ему понравилось!!!!
творог 30 грамм до года, с года до 3 лет - 50 грамм, после трех лет - 100 грамм
через неделю будет нормально, больше не надо мне кажется)
Мама купила малому кукурузную кашу Малютка Нутриция (не было никаких др.фирм, капец). Это жесть. я пока делала кашу ощущала рвотные позывы, воняет. Потом стали есть. Малый немного поел и не захотел! правильно сделал. Еле от нее отмылись. Там этот мультидекстрин типа крахмала все склеилИкаша сама такааая вяяязкая. Жесть((
та я понимаю, что так вкуснее и полезнее... но мне тяжеловато, если честно... да и к тому же нам уже не 6 мес.... можно и на 3 дня готовить (ну в смысле на сег, завтра и послезавтра), думаю, не страшно))))
Вот сег... с утра вынула бифивит из мульти - делала творог утром... потом почистила овощи, поставила откисать, потом их сварила, проблендерила, рассортировала... потом привезли перепелок... сварила одну... потом разделывала, перетирала, сортировала... потом яблоки и груши на терке терла...
а в перерывах еще нам с мужем кушать готовила, гладила, полы мыла, кормила ре, играла с ним, сама кушала... уморилась.... не готова я торчать на кухне кажд день((((
Тсю,сколько оно там варится.....нам я в мультиварке готовлю,много времени не отнимает.Имхо,мне приятнее свежее есть,а не позавчерашнее,муж у меня тож такой привередливый,любит все тепленькое свежеприготовленное.
введи бифивит, потом творог, а потом уже желток
мы вот до сих пор не ввели желток и не страдаем как-то
вот введем рыбу, а уж потом желточек
я думаю ребенку бифивит и творог полезнее желтка будет
я только бифивит и творог готовлю на 2 дня, овощи-фрукты-каши каждый день свеже приготовленные
а перепелок я отвариваю 3-5 шт. сразу, разделываю, делю порционно и замораживаю и непосредственно в пюре кидаю, как варю. Также и с рыбой буду делать. Говядину тоже отвариваю, делю порционно и потом просто в пюре.
Сейчас жара такая, я бы не рискнула кормить трехдневным пюре малышей. Я старшей уже после года так точно стала готовить на 2 дня супчики, а каши свежесваренные были...
мы кукурузную вводили Беби безмолочную, нормальная кашка, попробуйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks