| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!! Сегодня Макс концерт давал..такого давно-давно не было..оказывается дождь зазывал, а его у нас на Победе еще нет((( печалька
я всегда беру бумажку в банке, что по такому-то счету стоит ноль...чтоб не было таких приколов...лучше посоветуйся с юристом...а звонили коллекторы или из банка?
коллекторов можно в сад))) дадеко-далеко
Marrie, это я тебе вчера звонила и писала СМС - не бойся, только хотела на прогулку пригласить...![]()
инфа по АСИКу: вчера заказ разместился,но отправку отложили до понедельника-вторника, не все есть в наличии,т.к. ожидается приход на склад. Не переживайте, поставщик проверенный, все будет ок.
Девочки,Марина с таким удовольствием покушала кабачок!!!Распробовала наконец-то!
Женя я картинок к сожалению не вижу.
у нас сыпь были красные прыщички а внутри беленькое,потом краснота прошла остались как беленькие жировички,а потом и они прошли,врач сказала все ок мол ничем не мазать.
Вика кошмар какой,вот уроды
Иринчик конечно я думаю что ты постоянно ешь,я ж завидую что у вас пироооожжжжкиии!
Всем привет!
Деток с датками:
Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!
Леночка, по моему, в Жовтневом не 7го, а 10 приходит! мы еще и не выглядываем денежку, рано!
у нас участковая Волочай, так она даже измерить рост ребенка правильно не может...
у меня есть очень хорошая часная, если надо - дам координаты
какие именно косточки? крышу или ядрышки?
мы сегодня тоже посетили Садовенко
я не Лена, но желтушка у нас тоже была, когда лежали а 3-ке, нас светили специальным прибором, а помог, уже дома, гомеопатический хепель, за 2 даже я увидела, что желтушка уходит)
Танюш, та я поняла, что ты!!! поздно смс-ку увиделавот сижу жду, когда дождик пройдет, тогда мы Вас наберем!
На градуснике +22, а мы наверно со всех штанов выросли))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks