| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
градусник на улице показывает 25
evseeva_a мегахозяйка!
Со стульчиком справились, и Маша его обкатала уже![]()
Мож дождь закончится и можно нормально погулять будет?
ДООООЖДИИИИК!!!
ОГО! Гениально! Нам так не жить
Как вы далеко забрались, однако
Ага, расскажи, я читала вчера, сколько ты законсервировала - я за всю жизнь столько не консервировала
Аня, ну вот когда ты все успеваешь??? Я прямо и в шоке, и в восторге
У меня Максим вообще с рук редко слазит и сам играется только в нашем присутствии, а лучше - участии...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, муж только что приехал с Озерки, говорит, что цветная капуста есть на оптовом овощном рынке, который напротив центрального входа в Озерку=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Аня Евсеева, заделись рецептом яблочного повидла.
у кого есть комбинезончики Ленне - подскажите по размерам. Нам на осень-зиму будет предположительно 68-73 см роста. Какой размер брать - 68 или 74, как они вообще - размер в размер или может большемерят?
а какого плана высыпания, Надь ? +/- как на фото ?
понятно (((
такое-это высыпания тоже были ?
================================================== ====
вообщем пока не буду паниковать, подожду еще недельки 2-3, а там посмотрим...может педиатр чет скажет...
О, пока вспомнила- девочки, особенно на левом берегу- поделитесь, пжлста, если у вас есть хороший педиатр, который выезжает на дом? и какова цена сих условий ))
если можно в лс...(жаль что вынести такие телеф. в 1 сообщение темы наверное некорректно)
Востаннє редагував JLo: 08.08.2012 о 17:18
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а у кого-то из малышей была сыпь на глазках? У Вани появляется, сверху на веке, мелкая красная, а вот пару дней и под веком. Больше на теле нет ничего
блин, девочки я в шоке! Звонит телефон беру трубку говорят вас беспокоит банк, (когда работала на заводе была их кредитка я ее закрыла в 2010году в январе) говорят у вас долг 2400, видите ли у меня остались там какие то копейки и они уже нагнали такую сумму (45%годовых) причем более 2 лет мне никто не звонил и не писал((( Вот как так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks