| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Та ладно! Вы меня просто за смущали!!!!!!!!)))))))))
Я чуток по позже скину фотки!
Я обожаю консервировать, и готовить что то вкусное! Но муж по командировкам постоянно а мы с доченькой не часто готовим что то сверх естественное!
Востаннє редагував granulka: 08.08.2012 о 17:18
вот и мне показалось,что это гормональное...наши прыщички на такие же похожи-одиночные,мелкие и сами проходящие и появляющиеся...Стараюсь протирать
там де фото было-девочка тот же вопросс задавала, не знала что это за сыпь...по-моему форум так и назывался " сыпь в 3 недели"
присоединяюсь ))) в беременность консервировала за неделю до родов,в такой жаре )) а с деткой-не представляю как это сделать....малыш спит маловато чет...видимо из-за жары...пооока соберусь шо-то делать-уже проснулся )))
о ,Иринчик кушает,приятного аппетита))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks