| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на моих весах сегодня села батарейка( ))
точно не один орех. мне кажется что 3! Я сама когда взвешиваю малому мясо , кажется что там грамм 50, ан-нет - всего 30...
Если 100 мл молока и 50 мл кефира, то выходит как раз 30 грамм творога. Но я злагоду не беру. Беру волошкове поле иди смаковеньки.
Иззаморож.бифивита творог не делаю
неее..он просто смотрит на пюрехи мелкого и чего то все печальнее и печальнее становится. Приходит и говорит- ваааууу....сегодня таже какашка+лук)))Хотя когда кормил комочка-чмокает и его тарелки так, что тот все сьедает.А огурцы мы свежие пробовали-когда зуб лез я давала, Димон орурец как карандаш затачивал зубами!
девы, если в каше мальтодекстрин это нормально?
Мальтодекстрин - связующий агент, стабилизатор эмульсий.
Мальтодекстрины – это ферментативно расщепленные крахмалы, которые легкоусвояемы и не вызывают желудочные осложнения, как например при подавании такого же количества глюкозы. Выгодой мальтодекстрина является то, что его ращепление происходит в пищеварительном тракте, а также его сравнительно небольшая скорость расщепления, тем самым обеспечивается длительное и равномерное поступление глюкозы в организм.
Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks