Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 256 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 388

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки,читала про молочные каши или смесь и задумалась а нам пора их вводить или нет ????мы на гв, едим каши на воде 1 раз в день
    вам уже можно вводить каши на смеси или молочные пачечные каши .А нужно это делать именно сейчас, или еще можно подождать - решать Вам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Спасибо. Вот блин ((( Просто в схеме, по которой мы начали прикармливаться, следующий овощ - корень сельдерея... меня это смущает! Думаю, чем бы заменить... Можете подсказать?
    это по этой схеме?
    я вычеркнула)))
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Нитратов может быть много, моего на них сыпет.Если и давать, то чистить шкуру.Подарили 5 кг слив с дачи, не знаю что с ними делать)
    я наморозила с косточками на компот... сразу поделила в мешочки порционно... Зачем заморачиваться отделяя косточки? Это ж бубль гум КОМПОТ!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это по этой схеме?
    я вычеркнула)))
    Да-да, она! Володя тоже по ней начинал???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

да! Оч удобная и понятная схема!
    Только вместо брокколи (ее осенью - в сезон введем) у нас кабачок и сельдерей мы вычеркнули...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Я вот на счёт нектарин задумалась.......... Можно?
    А почему нет? Это ж обычный персик.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    потому, что... гладиолус (с)
    Содержательно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 731

Типово

Только вместо брокколи (ее осенью - в сезон введем) у нас кабачок и сельдерей мы вычеркнули...
    Аналогично!!!!!!!!!!! Так а вы просто"ускорили" введение картошки? Или луку дали больше времени? Что потом вводили? Кашки?

Дописів
    2 731

Типово

Лен, картошку и марковку в пароварке сколько варила???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Аналогично!!!!!!!!!!! Так а вы просто"ускорили" введение картошки? Или луку дали больше времени? Что потом вводили? Кашки?
    да... у нас картоха был 3-й овощ, а потом я лук добавила... но т.к. лука оч мало, то его дня 3 вводили, вместо недели.
    С каш мы начали в 6 мес., овощи в 7, в 8 фрукты, желток перепелин яица, бифивит и творог, в 9 (с завтр дня, надеюсь))))) вот хотим мяско... перепелинное...
    Лен, картошку и марковку в пароварке сколько варила???
    я просто варила... без пароварки... решила не заморачиваться... мне кастрюльку легче помыть, чем пароварку... а разницы не особо много вижу...
    Варю все минут 40...
    НО!!!! Картошку нужно замачивать (для того, чтобы крохмал немного в ней вышел) перед варкой на 20-40 минут в завис от величины картошки... А потом я где-то вычитала, что все сырые овощи лучше замачивать для той же цели... вот терь все замачиваю)))) даже кабачок и цв капусту))))))) Думаю, хуже не будет)))

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    Как здорово что вы тут есть, пишете свои мнения, делитесь советами!!! Много интересного и полезного
    и про замачивание, и про схемы и про молко и прочее-прочее
    Спасибо

Дописів
    2 731

Типово

да... у нас картоха был 3-й овощ, а потом я лук добавила... но т.к. лука оч мало, то его дня 3 вводили, вместо недели.
    С каш мы начали в 6 мес., овощи в 7, в 8 фрукты, желток перепелин яица, бифивит и творог, в 9 (с завтр дня, надеюсь))))) вот хотим мяско... перепелинное...

я просто варила... без пароварки... решила не заморачиваться... мне кастрюльку легче помыть, чем пароварку... а разницы не особо много вижу...
    Варю все минут 40...
    НО!!!! Картошку нужно замачивать (для того, чтобы крохмал немного в ней вышел) перед варкой на 20-40 минут в завис от величины картошки... А потом я где-то вычитала, что все сырые овощи лучше замачивать для той же цели... вот терь все замачиваю)))) даже кабачок и цв капусту))))))) Думаю, хуже не будет)))
    понято! спасибочки))) у нас только молочка может сдвинуться, с нашей сыпью на нее...

Дописів
    10 019

Типово

и Тимур по ней начинал)))) там же внизу написано
    Перечисленные выше овощи могут быть заменены и в будущем дополнены следующими: кабачок, цуккини, патиссон, репа, топинамбур, тыква, пастернак, зеленый горошек, кукуруза.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и Тимур по ней начинал)))) там же внизу написано
    Я, конечно, читала это! Просто в кабачок мы едим, а репу, топинамбур, горошек и кукурузу пока не очу давать. А Тимур все точно по схеме ел, Нин?

Дописів
    10 019

Типово

Я, конечно, читала это! Просто в кабачок мы едим, а репу, топинамбур, горошек и кукурузу пока не очу давать. А Тимур все точно по схеме ел, Нин?
    та нет) кабачок, потом брокколи вроде, потом цв.капуста, лук, морковь и картошка. Вот наши овощи

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Я вводила месяцев в 9.
    ааааааааааааа...мы про перец забыли! а нам то тоже уже можно!!! морозим еще и перец!

Девочки, помогите аргументировать мужу- почему не дают детям пюре с вареными огурцами! Его аргументы- зееный, овощ, 90% воды+клетчатка, такая же бяка по вкусу, как и то,что комок топчет )))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, просветите по бифивиту, я делаю его на 6 баночек (по 150гр.) в йогуртнице, и сколько мне его хранить в холодильнике можно? и, если я давала кефир (знаю, поторопилась) то бифивит мне вводить как новый продукт или, учитывая кисломолочные бактерии, можно сразу дать грамм 50?

Дописів
    10 283

Типово

девочки-счастливые обладательницы кухонных весов
    сколько по виду наша норма мяса? я наморозила котлеток с грецкий орех - нам 1 нужно?
    и творога сколько выходит с бутылки молока/полбутылки кефира?(злагодовских) грамм 60?
    и если моорозили бифивит - сколько творога с 1 йогуртной баночки?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ааааааааааааа...мы про перец забыли! а нам то тоже уже можно!!! морозим еще и перец!

Девочки, помогите аргументировать мужу- почему не дают детям пюре с вареными огурцами! Его аргументы- зееный, овощ, 90% воды+клетчатка, такая же бяка по вкусу, как и то,что комок топчет )))))
    вареный огурец?? фффууууу какая гадость))))) ну муж и придумал))
    я знаю, что огурцы после 1,5 лет, почему не помню. Но это сырые огурцы))) вареные я не дам малому))

а вареный арбуз он не хо дать? тоже "одна вода"))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ну тогда и авакадо можно, тоже еще та бяка)) варенные огурцы это точно быка, да еще и без пользы, так на фига ж давать (эт я так ненаучно))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 388

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девочки, просветите по бифивиту, я делаю его на 6 баночек (по 150гр.) в йогуртнице, и сколько мне его хранить в холодильнике можно? и, если я давала кефир (знаю, поторопилась) то бифивит мне вводить как новый продукт или, учитывая кисломолочные бактерии, можно сразу дать грамм 50?
    я бы давала как новый продукт - у кефира и у йогуртов состав разный (не только бактерии), хоть и то, и это из молока.

давать можно)),вреда не будет, только зачем это? В огурце воды гораздо больше, чем в кабачке.А клетчатки, соответственно, гораздо меньше.А если огурец взрослый, то кожура у него как сапог - гораздо грубее, чем у кабачка. Сварите кусочек огурца и кусочек кабачка, дайте мужу), пусть найдет 10 отличий))))))).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    там бактерии разные, можно с 2-х ложек начинать. я давала бифивит 3 раза. 1- й день ставлю утром, вечером готово и едим, 2-й день (прошло 24 часа, т.е. первые сутки) и 3-й день (делала чаще на 0,5 литра молока и 0,5 флакона бифивита

Сторінка 81 з 256 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті