| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это по этой схеме?
я вычеркнула)))
я наморозила с косточками на компот... сразу поделила в мешочки порционно... Зачем заморачиваться отделяя косточки? Это жбубль гумКОМПОТ!!!
да... у нас картоха был 3-й овощ, а потом я лук добавила... но т.к. лука оч мало, то его дня 3 вводили, вместо недели.
С каш мы начали в 6 мес., овощи в 7, в 8 фрукты, желток перепелин яица, бифивит и творог, в 9 (с завтр дня, надеюсь))))) вот хотим мяско... перепелинное...
я просто варила... без пароварки... решила не заморачиваться... мне кастрюльку легче помыть, чем пароварку... а разницы не особо много вижу...
Варю все минут 40...
НО!!!! Картошку нужно замачивать (для того, чтобы крохмал немного в ней вышел) перед варкой на 20-40 минут в завис от величины картошки... А потом я где-то вычитала, что все сырые овощи лучше замачивать для той же цели... вот терь все замачиваю)))) даже кабачок и цв капусту))))))) Думаю, хуже не будет)))
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Как здорово что вы тут есть, пишете свои мнения, делитесь советами!!! Много интересного и полезного
и про замачивание, и про схемы и про молко и прочее-прочее
Спасибо![]()
![]()
![]()
Девочки, просветите по бифивиту, я делаю его на 6 баночек (по 150гр.) в йогуртнице, и сколько мне его хранить в холодильнике можно? и, если я давала кефир (знаю, поторопилась) то бифивит мне вводить как новый продукт или, учитывая кисломолочные бактерии, можно сразу дать грамм 50?
девочки-счастливые обладательницы кухонных весов
сколько по виду наша норма мяса? я наморозила котлеток с грецкий орех - нам 1 нужно?
и творога сколько выходит с бутылки молока/полбутылки кефира?(злагодовских) грамм 60?
и если моорозили бифивит - сколько творога с 1 йогуртной баночки?
я бы давала как новый продукт - у кефира и у йогуртов состав разный (не только бактерии), хоть и то, и это из молока.
давать можно)),вреда не будет, только зачем это? В огурце воды гораздо больше, чем в кабачке.А клетчатки, соответственно, гораздо меньше.А если огурец взрослый, то кожура у него как сапог - гораздо грубее, чем у кабачка. Сварите кусочек огурца и кусочек кабачка, дайте мужу), пусть найдет 10 отличий))))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks