Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 371 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас уже почти месяц никак. только мол. каши и йогурт и смесь. вообще никак на еду не заманишь..ну может еще пару макарошек поклевать и очень редко фрукт. пюре. А такое как раньше: супчик или пюрешко с кроликом- ни в какую( списываю на зубы)
    а как ты макарошки даешь?вилОчкой давишь,или как?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у нас уже почти месяц никак. только мол. каши и йогурт и смесь. вообще никак на еду не заманишь..ну может еще пару макарошек поклевать и очень редко фрукт. пюре. А такое как раньше: супчик или пюрешко с кроликом- ни в какую( списываю на зубы)
    Стешка на море ела лучше чем сейчас дома и супчик нямкала и каши-макароны-картошку

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я купила Нордик макароны с высоким содержанием клетчатки,http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141 они в форме мишек. так и даю-мишками))
    . Обычные кстати макароны типа Макфы или спагетти ест гораздо лучше)))))

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Стешка на море ела лучше чем сейчас дома и супчик хл****а и каши-макароны-картошку
    +100000000000000 хотя там было тоже довольно жарко. Егор трескал 250 грамм и пищал-просил добавку. как приехали домой- как отрезало. уже более месяца у нас такое с едой творится и даже под мульты мясное пюре и овощи не ест.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

моя после года макарошки кушает либо меленькие либо те что покрупнее но умудряется жевать (у нас пока в наличии 8 зубов и 4 на подходе)

Дописів
    5 159

Типово

А МОЙ ЩА ФАНАТЕЕТ ОТ ГРУШ И ПЮРЕШКИ С КРОЛЕМ,НУ И ГРУДЬ В ФАВОРЕ))))

Дописів
    12 474

Типово

Всем приветик!сегодня день холодильника я и не знала.и купила именно сегодня холодильник правда в кредит

Дописів
    9 887

Типово

а мой все ест более-менее нормально. НО, одно время ел плохо, я кормила под мульты или рекламу, так у него теперь прям инстинкт, как "собака Павлова". изворачивается, пока не поставлю мульт или пока рекламу не включу и только тогда заглатывает все за 5 минут. и еще заметила если сидим дома под кондером аппетит гораздо лучше, чем если выходим куда-то прогулятся надолго.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 474

Типово

девочки как у вас у детей сейчас с аппетитом? моя целый день висит на груди - взрослую пищу есть не хочет, воду правда пьет
    меня не отпускает никуда - у нас правда еще зубы лезут может из этого да плюс жара
    моя ночью зато все время просит в слух НЯм НЯм

Дописів
    12 474

Типово

ЯмайкаО!кумасю и вы тут?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а мы макарошки руками едим..... и причем она их так любит, что когда видит что я ем ко мне прибегает и из тарелки тащит аж пищит))))))
    иногда я делаю покрупнее макарошки и начиняю их курочкой)))) она не замечает и трескает, потому что просто курочку есть не хочет

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а мы макарошки руками едим..... и причем она их так любит, что когда видит что я ем ко мне прибегает и из тарелки тащит аж пищит))))))
    иногда я делаю покрупнее макарошки и начиняю их курочкой)))) она не замечает и трескает, потому что просто курочку есть не хочет
    та я спрашиваю,потому что мы не любим жевать,вобщем,бум пробовать,мож понра

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Витюшу с первым годиком!!!

Инночку Лунночку с Днём рождения!

Клотильдушку с годовщиной!!

Олесик сыночкам не болеть!!

Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Про садики....

Я старшую отвела в сад в 1 года и 11 мес. Сердце кровью обливалось...Все дети плакали в группе, а мамаши, включая меня под окнами группы... Но это где-то неделю... потом пол года оставляла на пол дня (поверьте, за это время столько можно дома успеть сдлеть. и не только дома...) Ну, а после нового года уже на весь день... Вела её туда, она ничего не умела толком, ни кушать сама, ни на горшок, ни разговаривать... Стадный образ жизни всё научил за пару месяцев... Счас ходит с удовольствием
    Младшую планирую тоже в 2 года отдать. Записались ещё в 3 месяца..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну вы и выбрали день для встреч - самый жаркий день за 100 лет)))))

Тане с Милой кулачки!!!!!!!!!!
    та че, нормально погуляли, бывало и пожарче. Дети счастливы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет, второй день лежу с температурой 38,5, болит грудь,. будто синяк там, ложу капустный лист, мажу траумелем, часто прикладываю к груди, но ничего не помогает, куда бежать? что еще можно сделать?

P.S врача вызвала, сегодня Полина отказалась полностью от груди с одной стороны вроде и пора, а с другой обидно, чувствую себя ненужной(
    Ой, поправляйся!!

Олесик, @@@@@ чтоб ничего серьезного не было с коленкой!!

девочки как у вас у детей сейчас с аппетитом? моя целый день висит на груди - взрослую пищу есть не хочет, воду правда пьет
    меня не отпускает никуда - у нас правда еще зубы лезут может из этого да плюс жара
    О, мы тоже сейчас едим не фонтан((( Правда и зубы ждем тоже)))))))))))
    Я сейчас настаиваю на супике, а то мясо никак не введу, т-тт по чуть-чуть едим)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

блин неужели и сегодня только погремит, так хочется хорошего дождя

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    блин неужели и сегодня только погремит, так хочется хорошего дождя
    дождем так и не пахнет

Дописів
    215

Типово

У нас тоже самое было, думала жара, вечнолезущие зубы, в итоге мне так надоело, что я вручила ей ложку, поставила перед ней тарелку чтобы сама ела. В итоге ребенок два дня ест сам, при чем если я хочу ей помочь с жидкой едой она начинает возмущаться и не ест - только сама. А мама и рада

Дописів
    10 283

Типово

фух, а у нас 8-й зубик наконец вылез. а утром еще не было - маму медом не корми - дай в рот ребенку заглянуть

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    фух, а у нас 8-й зубик наконец вылез. а утром еще не было - маму медом не корми - дай в рот ребенку заглянуть
    С зубом вас!
    А моя не особо дает в рот позаглядывать)))

Сторінка 304 з 371 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті