| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я купила Нордик макароны с высоким содержанием клетчатки,http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141 они в форме мишек. так и даю-мишками))
. Обычные кстати макароны типа Макфы или спагетти ест гораздо лучше)))))
+100000000000000 хотя там было тоже довольно жарко. Егор трескал 250 грамм и пищал-просил добавку. как приехали домой- как отрезало. уже более месяца у нас такое с едой творится и даже под мульты мясное пюре и овощи не ест.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А МОЙ ЩА ФАНАТЕЕТ ОТ ГРУШ И ПЮРЕШКИ С КРОЛЕМ,НУ И ГРУДЬ В ФАВОРЕ))))
Всем приветик!сегодня день холодильника я и не знала.и купила именно сегодня холодильник правда в кредит
а мой все ест более-менее нормально. НО, одно время ел плохо, я кормила под мульты или рекламу, так у него теперь прям инстинкт, как "собака Павлова". изворачивается, пока не поставлю мульт или пока рекламу не включу и только тогда заглатывает все за 5 минут. и еще заметила если сидим дома под кондером аппетит гораздо лучше, чем если выходим куда-то прогулятся надолго.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я старшую отвела в сад в 1 года и 11 мес. Сердце кровью обливалось...Все дети плакали в группе, а мамаши, включая меня под окнами группы... Но это где-то неделю... потом пол года оставляла на пол дня (поверьте, за это время столько можно дома успеть сдлеть. и не только дома...) Ну, а после нового года уже на весь день... Вела её туда, она ничего не умела толком, ни кушать сама, ни на горшок, ни разговаривать... Стадный образ жизни всё научил за пару месяцев... Счас ходит с удовольствием
Младшую планирую тоже в 2 года отдать. Записались ещё в 3 месяца..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
блин неужели и сегодня только погремит, так хочется хорошего дождя
У нас тоже самое было, думала жара, вечнолезущие зубы, в итоге мне так надоело, что я вручила ей ложку, поставила перед ней тарелку чтобы сама ела. В итоге ребенок два дня ест сам, при чем если я хочу ей помочь с жидкой едой она начинает возмущаться и не ест - только сама. А мама и рада![]()
фух, а у нас 8-й зубик наконец вылез. а утром еще не было - маму медом не корми - дай в рот ребенку заглянуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks