Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 371 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ночной смене привет!
    Михха, Кло, Лена, Люда, спасибо за поздравления!
    Лена и вас с годовщиной, и наверно уже можно поздравить Витюшу с первым годиком!
    Кло, вашу семью с годовщиной!
    Олесик, сыночку не болеть!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Татьяночка - теперь то я точно запомню, что у нас и у вас в один день годовщина. с годовщиной вас
    а у нас всего 2 года - бумажная свадьба
    Лена и вас с годовщиной (уже прошедшей)!!!!!

Ирусик Клотильдович и вашу семью с годовщиной (наступившей)!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

спасибо большое за поздравления. именинник ща дрыхнет в кроватке.
    к дню рождения у меня ниче и не готово. разве что шарики по квартире. да и никого не будет. мужу не до гостей, а мне и подавно. ритуалы думаю проведем сами.
    Кло, вы проводили ритуал на выбирание предметов? если да, то что Маша выбрала?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

с
    Не проводили! ) Мы отмечаем в кафе в субботу, там проведем ) Хотя и сегодня можно было, но протупили )))

Леночка, поздравляю твоего принца с таким важным его и твоим праздником -с Днем Рождения Сына! )) Пусть радует тебя каждый день улыбками, умениями и крепким здоровьем! ))) УРА! ))

Natyy , пасиба, Натали ))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

спасибо большое за поздравления. именинник ща дрыхнет в кроватке.
    к дню рождения у меня ниче и не готово. разве что шарики по квартире. да и никого не будет. мужу не до гостей, а мне и подавно. ритуалы думаю проведем сами.
    поздравляю с именинником! приходите завтра к нам в клуб , в день рождения именинникам вход в игровую бесплатно! можем кстати и гадание провести на овечей шкурке))) завтра правда только до обеда свободно, потом все днями рождениями занято..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Витюшу с первым годиком!!!! Ураааааа!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Витюшу с Первым Днём Рождения!!!!!!!!!!пусть растёт послушным мальчишкой!!! и радует маму и папу своими новыми умениями!!
    мы проводили. Ромка выбрал катушку ниток, обозначает -Долгая жизнь!

Инна Лунна, Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!! Пусть доченька радует, муж носит на руках и пусть сбываются все твои мечты!!! всех благ тебе от чистого сердца желаю! Ты очень хороший человечек!

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

Фиалка, деткам скорейшего выздоровления!!! @@@@@@
    Олесик, сыночку скорейшей поправки!!!
    Анюта, вам тоже не болеть!
    кошеня Лена, Витюшу с зубками!!!И вас тоже с годовщиной!
    Татьяночка, вашу семью с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!!!!!!
    присоединяюсь ко всему!а также
    Кло,с годовщиной!
    Инна,с Днем Рождения!

Типово

у меня такой вопросик...а как часто детки,наши ровесники(особенно девочки),часто, сейчас,справляют малую нужду?
    стала замечать,что Лиля делает это очень редко( а иногда,наоборот,может очень часто),бывают,что за всю ночь памперс сухой и после пробуждения до часа не писять.А сегодня справилась после дневного сна и до сих пор ничего,я и на горшок сажаю и водичку включаю,не помогаетчто-то меня это беспокоит,наверное,следует сдать анализы?

Типово

Про садики....

Тему я отдала в сад ровно в 2 года,о чем совершенно не жалею,привыкание было долгим,но мы пережили это,тут главное настрой родителей и правильный подход.Я тоже не представляла как он там будет один,без меня,вначале,чувствовала некоторую вину перед ним,что "сдала" его.Но со временем это прошло думала,что привыкание,у него,будет легким,он очень компанейский ребенок,с самого рождения,легко общается с новыми людьми,но детки непредсказуемы С нашей уличной тусовки, в то время, многие пошли в садик,а те,которые не пошли,стали сидеть дома,не гулять,с наступлением холодов. (т.е.стало скучно и тоскливо) Сидеть дома,не гулять- это не в моих правилах,я гуляю с детьми и утром, и вечером,да и Артем еще тот шилопоп-дома он нудится. А в садике коллектив,при любой погоде,познается что-то новое,умение общаться со сверстниками,и не только,приучается дисциплине.
    С нашей, той тусовки,осталось два мальчика,кто так и не пошел в садик,честно говоря,мне их немного жаль,они какие-то дикие один гуляет с бабушкой,отдельно от всех детей,другой с няней.
    Лилю я планирую тоже отдать в два года,максимум в 2.5, смотря как нас возьмут и насколько она будет готова к самостоятельности

п.с. сегодня мой сын пришел,из сада,в зеленке и огромной шишкой,на лбуп сказал,своей лепшей подруге,что не будет дружить больше с ней (что-то они там не поделили),за,что она его толкнула так,что Тема врезался в шкаф вот они прелести садика
    Востаннє редагував salli: 08.08.2012 о 01:58

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Витюшу с первым годмком!!!Растите здоровенькими и умненькими!!!

Инна-Луна,с днем рождения!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Салли,про пописы)))...У нас всё лето за ночь-сухо.Мы с мая спим без памперса и ни разу не просыпался мокрым,так же и Маша моя в таком возрасте летом не писяла ночью.Ну,а днем по разному.Бывает долго не ходит,бывает раз в часа 1,5.Сматря еще насколько часто пьет(мой много пьет),жара какая сейчас стоит...

о садике..Машу отдала в 10 мес.Начала ходить прекрасно,бежала с охотой,нам немного помешало то ,что мы через месяц,как сдали уехали на море,она привыкла к этой красивой жизни и начала ходить с плачами,но через неделю все нормализовалось.Если честно,хотела с августа-сентября малого отдать,тк пока Маша в садике ему скучно,но сказали маловат,да и мест мало.С одной стороны -растроилась,а с другой,на горшок вообще ходить не хочет-как специально,и кусаться начал-я со стыда сгорю если он кого-нибудь покусает)))Ду маю ближе к двум попробовать отдать,а нет так на следующий.
    Востаннє редагував LenaD: 08.08.2012 о 06:35

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Читаю про садики, у меня тоже проблемма расстаться с Владой.
    Вот и у меня так..мы всего-то оставляли ребенка с бабушками раза 3 по полдня, и то уже скучали...а оставить и уехать, пока не могу себе такого представить.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у нас Годовщина свадьбы через час ) 8 августа )))
    Ира, вашу семью с годовщиной свадьбы!
    А у нас завтра годовщина, 4 года))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    зубы это как по мне настолько непредсказуемо....что как бы они не лезли всё нормально. Вон и по 4 сразу лезут это ж вапше
    у нас 4 клыка одновременно проклюнулись, повезло, что зубная фея у нас добрая))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у меня такой вопросик...а как часто детки,наши ровесники(особенно девочки),часто, сейчас,справляют малую нужду?
    Ань, у нас сейчас вообще непредсказуемо. Бывает, за ночь памперс сухой, а бывает,что по 2 приходится менять. Днем тоже по-разному.

Мой Магазинчик

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Тут он поворачивается ко мне и я вижу эти стеклянные глаза . Точно обкуренный . Я пулей выскочила с Егоркой с маршрутки. следом ехала 87я. Я другому водителю так и так , у вас же стоянка прямо рядом с 53й, что это у вас водитель обкуренный ездит??А Он мне " А , да знаем его....я видел как он поехал" и дальше ехал, но не комментировал
    пришла домой, руки дрожат...
    блин, капец полный((

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девы.я тут на ночь глядя с вопросом щекотливым.Кто покупал духи с феромонами?
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Сегодня отдали ее бабушке с ночевкой потренироваться так я сижу в низком старте готова ехать за ней в любое время, если вдруг спать не будет, а она спит уже. И еще одна проблемма - сиськи
    это когда ж сиськи были проблемой?? )))))))
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Машу отдала в 10 мес.Начала ходить прекрасно,бежала с охотой,нам немного помешало то ,что мы через месяц,как сдали уехали на море,она привыкла к этой красивой жизни и начала ходить с плачами,но через неделю все нормализовалось.Если честно,хотела с августа-сентября малого отдать,тк пока Маша в садике ему скучно,но сказали маловат,да и мест мало.С одной стороны -растроилась,а с другой,на горшок вообще ходить не хочет-как специально,и кусаться начал-я со стыда сгорю если он кого-нибудь покусает)))Ду маю ближе к двум попробовать отдать,а нет так на следующий.
    ого! не знала, что в 10 мес.в сад берут. А она ходила уже в этом возрасте?

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Витюшу с первым годмком!!!Растите здоровенькими и умненькими!!!

А у иеня с утра таааааак зубы разболелись,поеду сдаваться стоматологу(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, второй день подряд захожу, чтобы поздравить приятных людей

Витю с первым Днем Рождения!!!

Ира, с Годовщиной свадьбы!

Инна, С Днем Рождения!

Любви, счастья и здоровья!

Дописів
    5 159

Типово

Ирочка,с годовщиной свадьбы вас!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Витю с первым годиком!

Инна, с Днем рождения!!!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Приветик!!!
    Витюшу с первым годиком!!!Растите здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе!!!

Кло Ира с годовщиной свадьбы!!!

ХЕЛП Девочки спрошу у вас как у более опытных мамочек, у кого у деток был стоматит чем лечили, нам назначили только кандид для полости рта, может кто знает чем можно протирать чтоб быстрее зажило, так жалко на масика смотреть, все время плачет, слюна рекой все время по шее течет, там тоже уже все красненькое, вообщем почти всю сегодняшнюю ночь мы провели на руках с открытым ртом(ему даже ротик больно закрыть).

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:11

Сторінка 300 з 371 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті