ночной смене привет!
Михха, Кло, Лена, Люда, спасибо за поздравления!
Лена и вас с годовщиной, и наверно уже можно поздравить Витюшу с первым годиком!
Кло, вашу семью с годовщиной!
Олесик, сыночку не болеть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ночной смене привет!
Михха, Кло, Лена, Люда, спасибо за поздравления!
Лена и вас с годовщиной, и наверно уже можно поздравить Витюшу с первым годиком!
Кло, вашу семью с годовщиной!
Олесик, сыночку не болеть!
спасибо большое за поздравления. именинник ща дрыхнет в кроватке.
к дню рождения у меня ниче и не готово. разве что шарики по квартире. да и никого не будет. мужу не до гостей, а мне и подавно. ритуалы думаю проведем сами.
Кло, вы проводили ритуал на выбирание предметов? если да, то что Маша выбрала?
Не проводили! ) Мы отмечаем в кафе в субботу, там проведем ) Хотя и сегодня можно было, но протупили )))
Леночка, поздравляю твоего принца с таким важным его и твоим праздником -с Днем Рождения Сына! )) Пусть радует тебя каждый день улыбками, умениями и крепким здоровьем! ))) УРА! ))
Natyy , пасиба, Натали ))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Витюшу с Первым Днём Рождения!!!!!!!!!!пусть растёт послушным мальчишкой!!! и радует маму и папу своими новыми умениями!!
мы проводили. Ромка выбрал катушку ниток, обозначает -Долгая жизнь!
Инна Лунна, Поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!! Пусть доченька радует, муж носит на руках и пусть сбываются все твои мечты!!! всех благ тебе от чистого сердца желаю! Ты очень хороший человечек!
![]()
у меня такой вопросик...а как часто детки,наши ровесники(особенно девочки),часто, сейчас,справляют малую нужду?![]()
стала замечать,что Лиля делает это очень редко( а иногда,наоборот,может очень часто),бывают,что за всю ночь памперс сухой и после пробуждения до часа не писять.А сегодня справилась после дневного сна и до сих пор ничего,я и на горшок сажаю и водичку включаю,не помогаетчто-то меня это беспокоит,наверное,следует сдать анализы?
![]()
Про садики....
Тему я отдала в сад ровно в 2 года,о чем совершенно не жалею,привыкание было долгим,но мы пережили это,тут главное настрой родителей и правильный подход.Я тоже не представляла как он там будет один,без меня,вначале,чувствовала некоторую вину перед ним,что "сдала" его.Но со временем это прошло
думала,что привыкание,у него,будет легким,он очень компанейский ребенок,с самого рождения,легко общается с новыми людьми,но детки непредсказуемы
С нашей уличной тусовки, в то время, многие пошли в садик,а те,которые не пошли,стали сидеть дома,не гулять,с наступлением холодов. (т.е.стало скучно и тоскливо) Сидеть дома,не гулять- это не в моих правилах,я гуляю с детьми и утром, и вечером,да и Артем еще тот шилопоп-дома он нудится. А в садике коллектив,при любой погоде,познается что-то новое,умение общаться со сверстниками,и не только,приучается дисциплине.
С нашей, той тусовки,осталось два мальчика,кто так и не пошел в садик,честно говоря,мне их немного жаль,они какие-то дикиеодин гуляет с бабушкой,отдельно от всех детей,другой с няней.
Лилю я планирую тоже отдать в два года,максимум в 2.5, смотря как нас возьмут и насколько она будет готова к самостоятельности
п.с. сегодня мой сын пришел,из сада,в зеленке и огромной шишкой,на лбуп сказал,своей лепшей подруге,что не будет дружить больше с ней
(что-то они там не поделили),за,что она его толкнула так,что Тема врезался в шкаф
вот они прелести садика
![]()
Востаннє редагував salli: 08.08.2012 о 01:58
Салли,про пописы)))...У нас всё лето за ночь-сухо.Мы с мая спим без памперса и ни разу не просыпался мокрым,так же и Маша моя в таком возрасте летом не писяла ночью.Ну,а днем по разному.Бывает долго не ходит,бывает раз в часа 1,5.Сматря еще насколько часто пьет(мой много пьет),жара какая сейчас стоит...
о садике..Машу отдала в 10 мес.Начала ходить прекрасно,бежала с охотой,нам немного помешало то ,что мы через месяц,как сдали уехали на море,она привыкла к этой красивой жизни и начала ходить с плачами,но через неделю все нормализовалось.Если честно,хотела с августа-сентября малого отдать,тк пока Маша в садике ему скучно,но сказали маловат,да и мест мало.С одной стороны -растроилась,а с другой,на горшок вообще ходить не хочет-как специально,и кусаться начал-я со стыда сгорю если он кого-нибудь покусает)))Ду маю ближе к двум попробовать отдать,а нет так на следующий.
Всем привет!
Вот и у меня так..мы всего-то оставляли ребенка с бабушками раза 3 по полдня, и то уже скучали...а оставить и уехать, пока не могу себе такого представить.
Ира, вашу семью с годовщиной свадьбы!
А у нас завтра годовщина, 4 года))
у нас 4 клыка одновременно проклюнулись, повезло, что зубная фея у нас добрая))
Ань, у нас сейчас вообще непредсказуемо. Бывает, за ночь памперс сухой, а бывает,что по 2 приходится менять. Днем тоже по-разному.
Приветик!!!
Витюшу с первым годиком!!!Растите здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе!!!
Инна-Луна,с днем рождения!!!!!!!!!
Кло Ира с годовщиной свадьбы!!!
ХЕЛП Девочки спрошу у вас как у более опытных мамочек, у кого у деток был стоматит чем лечили, нам назначили только кандид для полости рта, может кто знает чем можно протирать чтоб быстрее зажило, так жалко на масика смотреть, все время плачет, слюна рекой все время по шее течет, там тоже уже все красненькое, вообщем почти всю сегодняшнюю ночь мы провели на руках с открытым ртом(ему даже ротик больно закрыть).
....
Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks