Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 371 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот поэтому она так рано и пошла ) К саду готовится ребенок )))
    точно! а я думаю, ну куда летит!? в сад!)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Сплошные праздники))))

А у меня младший сыночек уснул на нашей кровати,только что перекладывать его,а он горяченный,пробую себя,Назара, мы не такие,измерила тем-ру ,а там 38,3,губки посохли.Дала Нурофен,влажный платочек на лобик,вроде засыпает...блин...ну что ж такое...в обед вырвал,после чего всё было отлично,склоняюсь к тепловому удару,так вроде в первой половине дня не долго были на улице,около часа,хотя ж дома спека(((
    ацетон померяй, сейчас у всех деток с ним проблемы((((( особенно если мало пьют

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Сплошные праздники))))

А у меня младший сыночек уснул на нашей кровати,только что перекладывать его,а он горяченный,пробую себя,Назара, мы не такие,измерила тем-ру ,а там 38,3,губки посохли.Дала Нурофен,влажный платочек на лобик,вроде засыпает...блин...ну что ж такое...в обед вырвал,после чего всё было отлично,склоняюсь к тепловому удару,так вроде в первой половине дня не долго были на улице,около часа,хотя ж дома спека(((
    Почитала о тепловом ударе,по симптомам не он.
    СКОРЕЙШЕГО выздоровления!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ацетон померяй, сейчас у всех деток с ним проблемы((((( особенно если мало пьют
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    СКОРЕЙШЕГО выздоровления!
    Пьет вроде нормально.
    Спасибо за пожелания,пошла я тоже отдыхать,а то кто его знает какая ночь ожидает теперь меня.
    Всем пока

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Олесик! выздоравливайте! пои его жидкостью ( сделай дома сама раствор по Комаровскому. (Что там: соль, сахар в воду.. )в любом случае. сейчас жара такая+ темпа у него
    Мне еще Матя советовала глюкоку дать, если вырвал. Читала Комаровского опять же- говориит, что глюкозка-гуд
    Девы.я тут на ночь глядя с вопросом щекотливым.Кто покупал духи с феромонами?
    это все фиххня ))) я как-то хотела СП с ними создать, обратилась к поставщику. мол, что да как , условия .

ну и в процессе ж спрашивала поставщика: действительно они работают? Так мне сказали, что у нас они работают только силой твоего желания скажем так, в голове
    . Феромоны это очень нестойкая субстанция и вырабатывается на гормон. уровне. И духи, в кот. есть спирт ,не могут быть с феромонами- спирт их уничтожает. Тем более науке еще не удалось извлечь людской феромон в чистом виде как он есть. и тем более добавить его в духи где есть спиртосодержащие вещ-ва , чтоб это было эффективно

И эти феромоны у всех нас разные. У тебя-свои, у меня-свои. И определенный мужчина на определенный запах ведется.или не ведется Вот бывает же так, что вроде и человек хороший, красивый итп. а вот запах его( я не говорю сейчас о запахе пота или со рта итп) -отталкивает
    А бывает , наоборот все :вроде, не такой мужчина, не твой тип,характер , внешность- а тянет как магнитом и крышу сносит
    Это вот как раз на гормональном уровне совпадение феромонов

Короче, эти "духи с феромонами" действуют только на тебя, на том уровне, что ты ими напшикалась и такая вся уверенная в себе сразу стала. А уверенность- это блеск в глазах, гордо поднятая голова, осаночка- на такую конечно, мужчины поведутся еще и как!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Не-не-не )) От горя разлуки ))) Я ненавидела детский сад и сбегала из него ) Даже с милицией ловили )))
    А меня когда вели в садик-и лицо мне закрывали,и задом наперед несли,лишь бы я не просекла,что опять в садик

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Олесик! выздоравливайте! пои его жидкостью ( сделай дома сама раствор по Комаровскому. (Что там: соль, сахар в воду.. )в любом случае. сейчас жара такая+ темпа у него

это все фиххня ))) я как-то хотела СП с ними создать, обратилась к поставщику. мол, что да как , условия .

ну и в процессе ж спрашивала поставщика: действительно они работают? Так мне сказали, что у нас они работают только силой твоего желания скажем так, в голове
    . Феромоны это очень нестойкая субстанция и вырабатывается на гормон. уровне. И духи, в кот. есть спирт ,не могут быть с феромонами- спирт их уничтожает. Тем более науке еще не удалось извлечь людской феромон в чистом виде как он есть. и тем более добавить его в духи где есть спиртосодержащие вещ-ва , чтоб это было эффективно

И эти феромоны у всех нас разные. У тебя-свои, у меня-свои. И определенный мужчина на определенный запах ведется.или не ведется Вот бывает же так, что вроде и человек хороший, красивый итп. а вот запах его( я не говорю сейчас о запахе пота или со рта итп) -отталкивает
    А бывает , наоборот все :вроде, не такой мужчина, не твой тип,характер , внешность- а тянет как магнитом и крышу сносит

Короче, эти "духи с феромонами" действуют только на тебя, на том уровне, что ты ими напшикалась и такая вся уверенная в себе сразу стала. А уверенность- это блеск в глазах, гордо поднятая голова, осаночка- на такую конечно, мужчины поведутся еще и как!

то что мне нужно и чего не хватает

Дописів
    5 159

Типово

У моей сестрички сегодня др

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ВАу!!! Поздрям-с))))

Ох, Настя, ужас!!! Везет жеж тебе в маршрутках! Я еще ТУ историю не могу забыть, как ты в маршрутке Б ехала и какой-то ФУлиган сказал: "Ща как дам по пузу!!!" УЖОС!!!!
    ооо! я помню.!!! как раз ехала с ЦЗ и там чувак был неадекватный. всех доставал , кульком заехал даме одной и матом крыл. а мужики все сидели в маршрутке и делали вид, что спят. а когда я там возмутилась, типа что ж это такое ,мне сказали закрыть рот, то сейчас получу по пузу.
    я заткнулась мгновенно-так испугалась.Обычно меня так легко не закроешь, но в тот момент я реально испугалась за Егорку и готова была идти пешком или стать невидимкой- лишь бы только не тронул

[/COLOR]
    то что мне нужно и чего не хватает
    тогда просто купи себе какой-нибудь парфюм новый, который ты считаешь потрясающим и будет эффект тот же!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 07.08.2012 о 23:35

Дописів
    5 159

Типово

Мне еще Матя советовала глюкоку дать, если вырвал. Читала Комаровского опять же- говориит, что глюкозка-гуд

Я еще читала,что у женщины очень много феромонов выделяется во время овуляции

Дописів
    5 159

Типово

Настюш,я на 53 ездила на работу постоянно,там столько дебилов-водителей! Один как-то распсиховался,что на Кирова много остановок и как заорет"все,до Титова больше никто не выйдет"!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Настюш,я на 53 ездила на работу постоянно,там столько дебилов-водителей! Один как-то распсиховался,что на Кирова много остановок и как заорет"все,до Титова больше никто не выйдет"!
    наверное на каждом маршруте есть такие дебилы. кстати,127 маршрутка часто любит устраивать гонки(я раньше с работы ею ездила, с конечной у парка Шевченко)
    пару раз видела у водителей соревнования.И вот недавно новость видела, как они гоночки утроили по Мирному и перевернулась маршрутка . именно 127я.Показывали по нашим новостям. Теперь наверное начальство их прижучило и ездят спокойненько

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я еще читала,что у женщины очень много феромонов выделяется во время овуляции
    а мне сказали и в КД

Дописів
    12 474

Типово

ооо! я помню.!!! как раз ехала с ЦЗ и там чувак был неадекватный. всех доставал , кульком заехал даме одной и матом крыл. а мужики все сидели в маршрутке и делали вид, что спят

тогда просто купи себе какой-нибудь парфюм новый, который ты считаешь потрясающим и будет эффект тот же!
    на такой парфюм нет денег.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

на такой парфюм нет денег.
    ха)) а с типа феромонами на 90% стоит как раз гривен 400 не меньше.....первая ссылка кот. яндекс выдает http://www.feromony.com.ua/catalog/f...lya_jenschiny/
    и тем более см. выше-нет их там, в спирте

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ну не просто на другую, а "счастья" ))) Вообще, честно говоря, я ее пока что в сад не представляю как отдавать ) Мы будем стоять обе по разные стороны забора и рыдать )))
    я тоже пока себе это представляю так....правда стоять и рыдать буду только я))))))) потому что Карина как только попадает в место где много деток, про маму забывает
    А промежуток между тремя и т.д.? ) Просто нижний уже 1,5 месяца как вылез )
    зубы это как по мне настолько непредсказуемо....что как бы они не лезли всё нормально. Вон и по 4 сразу лезут это ж вапше
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня Аня в сад не попадает и это нам не помешало))))))
    Лиль ну вы умнички))))))) тут и сказать нечего
    просто у меня Карина такой шилопоп, что я боюсь как бы потом с ума не сойти))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы с тобой коллеги по проблеме)))))
    Я завтра пойду еще в 2 записываться)))) Решила во все в округе записаться)))) Но никто не обещает, что возьмут(((
    так ты же вроде писала что должны принять вас в сад.... или это только в очередь поставиили?

Олесик бедный малышик пусть поправляется
    и спокойной вам ночи

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А промежуток между тремя и т.д.? ) Просто нижний уже 1,5 месяца как вылез )
    у нас первый нижний вылез, только через месяц второй вылез, а потом в течении 2х недель еще 2 верхних
    а сейчас вообще сразу 2 зуба полезло

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татьяночка - теперь то я точно запомню, что у нас и у вас в один день годовщина. с годовщиной вас
    а у нас всего 2 года - бумажная свадьба
    Кло, Ир - с годовщиной вас!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Клотильда, фильм обалденный! Машуля куколка у вас такая! И вас с Денисом поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
    Фишка, ну что ж ты быстрая такая? тоже не увидела Алисёнка
    Фиалка, деткам скорейшего выздоровления!!! @@@@@@
    Олесик, сыночку скорейшей поправки!!!
    Анюта, вам тоже не болеть!
    кошеня Лена, Витюшу с зубками!!!И вас тоже с годовщиной!
    Татьяночка, вашу семью с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!!!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кло, Ир - с годовщиной вас!
    Спасибо большое ))) А три года? ))

Сторінка 299 з 371 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті