| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик! выздоравливайте! пои его жидкостью ( сделай дома сама раствор по Комаровскому. (Что там: соль, сахар в воду.. )в любом случае. сейчас жара такая+ темпа у него
Мне еще Матя советовала глюкоку дать, если вырвал. Читала Комаровского опять же- говориит, что глюкозка-гуд
это все фиххня ))) я как-то хотела СП с ними создать, обратилась к поставщику. мол, что да как , условия .
ну и в процессе ж спрашивала поставщика: действительно они работают? Так мне сказали, что у нас они работают только силой твоего желания скажем так, в голове
. Феромоны это очень нестойкая субстанция и вырабатывается на гормон. уровне. И духи, в кот. есть спирт ,не могут быть с феромонами- спирт их уничтожает. Тем более науке еще не удалось извлечь людской феромон в чистом виде как он есть. и тем более добавить его в духи где есть спиртосодержащие вещ-ва , чтоб это было эффективно
И эти феромоны у всех нас разные. У тебя-свои, у меня-свои. И определенный мужчина на определенный запах ведется.или не ведется Вот бывает же так, что вроде и человек хороший, красивый итп. а вот запах его( я не говорю сейчас о запахе пота или со рта итп) -отталкивает
А бывает , наоборот все :вроде, не такой мужчина, не твой тип,характер , внешность- а тянет как магнитом и крышу сносит
Это вот как раз на гормональном уровне совпадение феромонов
Короче, эти "духи с феромонами" действуют только на тебя, на том уровне, что ты ими напшикалась и такая вся уверенная в себе сразу стала. А уверенность- это блеск в глазах, гордо поднятая голова, осаночка- на такую конечно, мужчины поведутся еще и как!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ооо! я помню.!!! как раз ехала с ЦЗ и там чувак был неадекватный. всех доставал , кульком заехал даме одной и матом крыл. а мужики все сидели в маршрутке и делали вид, что спят. а когда я там возмутилась, типа что ж это такое ,мне сказали закрыть рот, то сейчас получу по пузу.
я заткнулась мгновенно-так испугалась.Обычно меня так легко не закроешь, но в тот момент я реально испугалась за Егорку и готова была идти пешком или стать невидимкой- лишь бы только не тронул
тогда просто купи себе какой-нибудь парфюм новый, который ты считаешь потрясающим и будет эффект тот же!
Востаннє редагував Anastasiy@: 07.08.2012 о 23:35
Настюш,я на 53 ездила на работу постоянно,там столько дебилов-водителей! Один как-то распсиховался,что на Кирова много остановок и как заорет"все,до Титова больше никто не выйдет"!
наверное на каждом маршруте есть такие дебилы. кстати,127 маршрутка часто любит устраивать гонки(я раньше с работы ею ездила, с конечной у парка Шевченко)
пару раз видела у водителей соревнования.И вот недавно новость видела, как они гоночки утроили по Мирному и перевернулась маршрутка . именно 127я.Показывали по нашим новостям. Теперь наверное начальство их прижучило и ездят спокойненько
ха)) а с типа феромонами на 90% стоит как раз гривен 400 не меньше.....первая ссылка кот. яндекс выдает http://www.feromony.com.ua/catalog/f...lya_jenschiny/
и тем более см. выше-нет их там, в спирте
я тоже пока себе это представляю так....правда стоять и рыдать буду только я))))))) потому что Карина как только попадает в место где много деток, про маму забывает![]()
зубы это как по мне настолько непредсказуемо....что как бы они не лезли всё нормально. Вон и по 4 сразу лезутэто ж вапше
Лиль ну вы умнички))))))) тут и сказать нечего
просто у меня Карина такой шилопоп, что я боюсь как бы потом с ума не сойти))))
так ты же вроде писала что должны принять вас в сад.... или это только в очередь поставиили?
Олесик бедный малышикпусть поправляется
и спокойной вам ночи
Татьяночка - теперь то я точно запомню, что у нас и у вас в один день годовщина. с годовщиной вас
а у нас всего 2 года - бумажная свадьба
Кло, Ир - с годовщиной вас!
Клотильда, фильм обалденный! Машуля куколка у вас такая! И вас с Денисом поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Фишка, ну что ж ты быстрая такая? тоже не увидела Алисёнка![]()
Фиалка, деткам скорейшего выздоровления!!! @@@@@@
Олесик, сыночку скорейшей поправки!!!
Анюта, вам тоже не болеть!
кошеня Лена, Витюшу с зубками!!!И вас тоже с годовщиной!
Татьяночка, вашу семью с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks