Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 363 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Про кровь. у нас была физиологическая желтушка и Софи забирали на анализ. тоже всю осмотрела - ничего не нашла. потом кума рассказала (у них очень долго была желтушка что-то там с резусом, они несколько раз лежали в больнице и там она увидела), что кровь берут из готовки через розничок и именно поэтому масей уносят, чтоб мамы не истерили...
    Я когда лежала с Соней после реанимации в 3 -й больнице я видела как у деток берут кровь с темечка (девочки это так страшно, а как малявочкам больно) я Вам передать не могу!!! Я просила медсестру что бы я была рядом и что бы брали с ручки из под мышкой.До сих пор когда вспоминая слезы наворачиваются на глаза!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
    Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!

??? Вот почему, интересно, ты знала, что я отпишусь??? Я какая-то особо зловредная наверное, да? Ужас просто
    На самом деле отлично, что вы выздоровели! Теперь ты знаешь, что вас возможно повышена чувствительность к соли и больше так делать не будете. Странно, конечно, что врач не сказал дозировку. Вы же к нему больше не будете ходить, правильно я поняла? В сад такого доктора
    НАТАША! Я тебя ни злой, ни вредной не считаю!))) И в твоем посте ничего зловредного не узрела, просто ж вам тоже назначалли и все ок, вот и ждала твоего коммента. И фсе))

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!
    У нас уже все в порядке слава Богу)
    Вызывала для Лешки врача,хотя предпосылок к этому уже почти не было.Просто чуть покашливал...
    Врач сказала,что температуру могло нагнать перегревание малыша...Днем я вообще с малявкой не гуляю,вечером иногда и то не всегда,жара какая.А в тот день мне сильно захотелось в церковь его причастить,думала утром еще нормально будет,в 11 утра уже была дома,несла из церкви малыша в слинге,а ему и этого хватило,чтобы перегреться,в итоге к вечеру температура и всю ночь тоже...Покашливал он из-за начавшихся сопелек,которые скапливались в носоглотке,но сейчас уже лучше.
    Когда уже эта жара спадет,так хочется гулять с малявкой на улице....
    вот видишь, а ты еще дополнительно хотела греть ребеночка, было бы только хуже. Просто младенчики отличаются от взрослых, да и деток постарше, и то что помагает старшим деткам, к малявкам не всегда применимо. Молодцы, что идете на поправку!

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, вот недавно видела ссылку на сайт с стишками, потешками, сказками. По-моему, Зетта давала, не поделитесь?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    /.NEBEL./, Оля, я вот вчера предлагала устроить мини-мини форумовку Землянике и Оксик в р-не ДК. А ты что тоже в р-не Косиора живешь?
    я даже не знаю в какой стороне Косиора я ж приежяя с Донецкой обл. как 2 годика всего я живу на ул.Котляревского, это недалеко от ЗАГСа АНД (пару остановок всего между мной и Земляникой).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

evseeva_a, спасибо БОЛЬШОЕ

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я даже не знаю в какой стороне Косиора я ж приежяя с Донецкой обл. как 2 годика всего я живу на ул.Котляревского, это недалеко от ЗАГСа АНД (пару остановок всего между мной и Земляникой).
    Ааааааааа. Я тоже 2 года тут живу, тоже приезжая! а я от Земляники живу минутах в 10 ходьбы!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кстати смотрела в новостях мадонна недавно приезжала в киев с концертом,так она по городу в свитере шерстяном гуляла)
    вроде 04.08. был концерт её, мельком по новостям услышала, но в нэте ещё не искала об этом... забываю...

хм, может в силу возраста ей хочется теплее одеваться??? о_О

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ааааааааа. Я тоже 2 года тут живу, тоже приезжая! а я от Земляники живу минутах в 10 ходьбы!
    у меня ляль хоть и старше на годик, но тоже апрельское чудо эх, с удовольствием бы погуляла с вами, ляли ваши в колясочках ещё только, это мне уже глаз да глаз за моей непоседой нужен

уф, ждём этих похолоданий, т.е. хотя бы +25 что ли

Дописів
    1 616

Типово

Девочки что делать, у меня София не умеет спать на животике сколько бы я не пыталась ну никак не хочет((((( и последний месяц пока она засыпает то натягивает пеленку на глаза, я ее потом убираю (пеленку) но сам процесс если пеленку не дам что бы укрылась то плачет пока не дам пеленку!!!!!!
    Как с этим бороться? Или может не бороться вовсе?!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня ляль хоть и старше на годик, но тоже апрельское чудо эх, с удовольствием бы погуляла с вами, ляли ваши в колясочках ещё только, это мне уже глаз да глаз за моей непоседой нужен

уф, ждём этих похолоданий, т.е. хотя бы +25 что ли
    Да! И гуляем! только в коляске-это не о нас. У нас руки мамы рулят!!!!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки что делать, у меня София не умеет спать на животике сколько бы я не пыталась ну никак не хочет((((( и последний месяц пока она засыпает то натягивает пеленку на глаза, я ее потом убираю (пеленку) но сам процесс если пеленку не дам что бы укрылась то плачет пока не дам пеленку!!!!!!
    Мы не могли так спать до 3,5 мес. а потом в одну ночь это произошло. Может еще не время?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

А зачем бороться-мои до сих пор обожают все тканевре:пеленки и полотенечки-повалятся с ними в обнимку -кайф))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 616

Типово

Мы не могли так спать до 3,5 мес. а потом в одну ночь это произошло. Может еще не время?
    Но нам уже 6 мес. на боках спит сама переворачивается ползает на животике лежит играет, а вот на животике спать ну ни как не хочет!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

мой тоже такое любит, у меня специально чистенькая тоненькая пеленочка есть для засыпания, он в нее мордочкой зарывается и засыпает намного быстрее, чем без нее, я и не препятствую

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветик!
    Michoid- Полинку с 7-ю месяцами!!!
    Kowenja - Витюшу с Годовасием!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мне похоже просто на индивидуальность малыша но с пелёнкой возле лица конечно нужно быть осторожной, как заснёт - убрать что-бы воздух доступа был свободно.
    У меня двоюродный брат ОЧЕНЬ любит коричневое махровое большое полотенце и без него не засыпал!!!!! в рот напихат его и заснёт в кроватке и так до годика он его до ниток покусал аж, ибо и прорезывателем было у него это полотенце ну сейчас ему почти 15лет, класный парень

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    А зачем бороться-мои до сих пор обожают все тканевре:пеленки и полотенечки-повалятся с ними в обнимку -кайф))))
    Честно иногда боюсь так как она натянет на личико простынку или пеленку и спит а когда я раскрываю ее то она мокрая вся дышать нечем!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Да! И гуляем! только в коляске-это не о нас. У нас руки мамы рулят!!!!
    у нас было так же год назад, но сначала она в коляске листики рассмотрит а потом уже капризничает и вот на руках показываю уже окресности а осенью и зимой спали по 2-3 часа на улице в коляске )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а какую вам дозировку садовенко назначила???
    и какую сольку вы брали???
    кажется чайная ложка на 5л. воды. брали "Морячку" в АТБ, пищевую соль.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    что самую обычную каменую соль???
    да нет, ну почему каменную? морская соль нескольких видов - и мелкая, и крупная, и йодированная. но вся морская!!!

Сторінка 281 з 363 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті