| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я довольно быстро проезжала, успела только заметить, как далеко друг от друга были машина и моц, машина стояла поперёк набережной, мордой на въезде на Литейную, у самого правого края. А моц валялся перед светофором в первом ряду, с другой стороны дороги. Мотоциклиста не было видно, увезли уже тогда, наверное.
Макси вроде свидетель дтп
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У меня в квартире одного полицейского (меня) хватает с головой.
Петросян - отдыхает:
это идея! а перед входной дверью - уступи дорогу))И не забыть ПП нарисовать. Только обязательно регулируемый и светофор работающий круглые суткиНет, преимущество в движении встречной полосе, тем, кто выходит.а светофор на перекрестке ванная-кухня?там регулировщика в утренние часы пик ставить надо.логично. даешь возле унитаза в синем кружке - паркомат!в спальню "10 25 50"![]()
К сожалению, подобные спецмашины частенько злоупотребляют возможностью проехать на красный с помощью спецсигналов. В половине случаев в этом нет острой необходимости.
Ладно там, тянучку объехать, соблюдая осторожность, но тупо игнорить красный (когда сахочеться) - это наглость и быдлячество.
Если всё было так, как описала свидетель ДТП - то это как минимум обоюдка, а возможно и водилу спецмашины - суд признал бы виновным.
Вот только эта дама-свидетель благополучно СВАЛИЛА с места ДТП. И теперь нифига не докажешь.
Ну что за народ, на форумах строчат, а как сами свидетели - так очкуют и сваливают. Совки, блин.
На суде эти факты надо рассказывать, а не на форуме тарахтеть. Стыдно, товарищ, свидетельница - стыдно.
После такого инцидента и разбирательства и СУДА - ГАИ могли бы напрячь руководство "медслужб" и это руководство довело бы своим водятлам, чтоб не втыкали свои сигналы почём-зря.
Одно дело ехать на вызов с ПОСТОЯННО включенными спецсигналами, а другое дело "втыкать" их с целью комфортного пересечения перекрёстков, экономя топливо.
авария произошла на углу серова и комсомольской. я стояла на перекресте. на светофоре (красный свет) на комсомольской (ехала с победы), напротив меня стояла скорая. потом он включил сирену и начал движение (пересекать перекресток). а по серова (с карла маркса) двигался шевроле (так мне показалось) на нехилой скорости, по главной дороге, и как ему казалось - по совершенно пустой дороге. что, согласитесь, для серова в 8 утра - необыкновенная редкость! и на моих глазах происходит сталкновение необычкновенной силы. шевроле въехал в скорую со стороны водителя. все это происходило на моих глазах и я все видела, как в замедленном кино в малейших деталях! у водителя скорой было открыто окно, при ударе он чуть не вылетел в это окно, ухватился за руль. у него в боку огромнейшая вмятина (думаю, дверь он не откроет). тут скорую начинает раскачивать из стороны в сторону: она начинает подниматься на одни колеса, потом на другие. при этом он тормозит, но все еще едет. на серова стоял тихонько подметал дворник. после аварии он начал бежать, да еще и как!!! думаю, этот дедуля так не бегал уже лет 20. если бы его понесло вперед, а не в сторону, то он бы въехал в меня - это 100%.
про шевроле: при ударе сразу смялся передок гармошкой, повалил ужасный дым и вонь из-под капота. он въехал на полной скорости в скорую, по-моему, даже не тормозив. т.е. он его просто не видел. водитель был пристегнут, я видела, как он отстегивался и убирал с себя подушку безопасности. но на самом деле в шевроле нет никаких подушек, это мне показалось. в действительности - это был пассажир шевроле, который был не пристегнут и, судя по всему, получил серьезные травмы - сужу по неестественным позам и невозможности самостоятельно выбраться из машины.
водитель вышел из машины, подбежал к пассажиру, но дверь открыть не смог, начал с улицы через окно помогать пассажиру.
из скорой вышла бригада. я постояла - еле-еле смогла себя взять в руки и обуять ужас и поехала дальше. очень быстро и резво. со скоростью километров 25 максимум. останавляваясь на каждом перекрестке и проверяя не едет ли скорая, ментовая, пожарная и т.д.
ужас-ужас-ужас... не могу прямо в себя прийти!!!
Востаннє редагував ROBOCOP: 08.08.2012 о 13:46
То не догоняшки.
То у красного жигуля, ехавшего в центр в правой полосе - отпало правое заднее колесо. И на встречке цепануло две машины.
Я заметил как колесо начало катиться от бортика с другой стороны - первая мысль была, что в троллейбусных рядах такое ДТП, что колесо аж через забор перекинулось.
оказалось не так все страшно было.
Жигулец то я уже позже увидел.
Сначала я увидел колесо, скачущее от забора.
Реально первая мысль - через забор прилетело. С ужасом начал представлять - как же машины там ударится умудрились и с какой скоростью.
потом увидел две машины стоящих на встречке - подумал донались и колесо у одной из них отпало. Но подъехав ближе понял, что у обоих машин колеса на месте... впал в ступор, откуда же колесо. И потом уже увидел жигулец в своей полосе. Без колеса....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks