| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авария на К.Либкнехта/20 партсъезда. Движение ограничено ГАИ...было....
Пробка почти от Воронцова и до, как минимум, ДТ.
ЗЫ. 20 минут назад был, по меньшей мере.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
новый мост 2 дтп посередине в левой полосе и дальше пробка к Столетова. Все стало. Оба дтп на моих глазах. Догонялки из-за пробки впереди. Лучше туда не ехать.
конченная какая-то пробка на Правде на ровном месте. Тулился еще до ДТП на н.мосту, но с середины моста и до ДТ тромб. Думал где-то впереди ДТП, но вроде все нормуль (по крайней мере я не заметил, чтоб кто-то перекрыл полосу), похоже было, что всех тормозил светофор возле ДТ. Нипанятна.... я так и не понял, что это было. В итоге от центра до ДТ почти час... и это еще не все в город вернулись... ждемс сентября![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
напротив ДТ в сторону Подгороднего, в гнилой космич зарядил паркетник БМВ, у бемера нет бампера и правого переднего крыла, у космича вся левая задняя сторона ушла под днище
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks