Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 305 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    27 805

Типово

ДТП на углу ул. Серова и ул. Комсомольской: Mazda протаранила «скорую»
    какой-то стремный перекресток. последнее время он побеждает Гоголя-Шевченко.

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    "Лежачего" там надо положить поперёк Серова (выше перекрёстка) и всё станет нормуль.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    на фестивальном раскатали еще одного байкера, точнее его не видел, но байк в хлам
    тоже видела... вечером проезжала... мда. Две аварии с моцыками в один день...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    тоже видела... вечером проезжала... мда. Две аварии с моцыками в один день...
    тоже ф пыль?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тоже ф пыль?
    началась охота на байкеров

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тоже ф пыль?
    я довольно быстро проезжала, успела только заметить, как далеко друг от друга были машина и моц, машина стояла поперёк набережной, мордой на въезде на Литейную, у самого правого края. А моц валялся перед светофором в первом ряду, с другой стороны дороги. Мотоциклиста не было видно, увезли уже тогда, наверное.

Дописів
    27 805

Типово

Макси вроде свидетель дтп
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Робоцыпу абы лежачих полицейцских понатыкать.
    В квартире у себя положите.
    У меня в квартире одного полицейского (меня) хватает с головой.

Петросян - отдыхает:

это идея! а перед входной дверью - уступи дорогу))
    И не забыть ПП нарисовать. Только обязательно регулируемый и светофор работающий круглые сутки
    Нет, преимущество в движении встречной полосе, тем, кто выходит.
    а светофор на перекрестке ванная-кухня?
    там регулировщика в утренние часы пик ставить надо.
    логично. даешь возле унитаза в синем кружке - паркомат!
    в спальню "10 25 50"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    работа у него такая, быть свидетелем всего

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    У меня в квартире одного полицейского (меня) хватает с головой.
    Судя по Вашим постам - не хватает. Везде коллег ищете

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Скорая "Клиники семейной медицины". Интересно, при разборе ДТП будут выяснять, оправдано ли было какой то неотложной необходимостью по спасению чьей то жизни включать маячки и ехать на красный, или просто на светофоре стоять не захотелось.
    К сожалению, подобные спецмашины частенько злоупотребляют возможностью проехать на красный с помощью спецсигналов. В половине случаев в этом нет острой необходимости.

Ладно там, тянучку объехать, соблюдая осторожность, но тупо игнорить красный (когда сахочеться) - это наглость и быдлячество.

Если всё было так, как описала свидетель ДТП - то это как минимум обоюдка, а возможно и водилу спецмашины - суд признал бы виновным.

Вот только эта дама-свидетель благополучно СВАЛИЛА с места ДТП. И теперь нифига не докажешь.

Ну что за народ, на форумах строчат, а как сами свидетели - так очкуют и сваливают. Совки, блин.

ROBOCOP
    Guest

Типово

На суде эти факты надо рассказывать, а не на форуме тарахтеть. Стыдно, товарищ, свидетельница - стыдно.
    После такого инцидента и разбирательства и СУДА - ГАИ могли бы напрячь руководство "медслужб" и это руководство довело бы своим водятлам, чтоб не втыкали свои сигналы почём-зря.
    Одно дело ехать на вызов с ПОСТОЯННО включенными спецсигналами, а другое дело "втыкать" их с целью комфортного пересечения перекрёстков, экономя топливо.

авария произошла на углу серова и комсомольской. я стояла на перекресте. на светофоре (красный свет) на комсомольской (ехала с победы), напротив меня стояла скорая. потом он включил сирену и начал движение (пересекать перекресток). а по серова (с карла маркса) двигался шевроле (так мне показалось) на нехилой скорости, по главной дороге, и как ему казалось - по совершенно пустой дороге. что, согласитесь, для серова в 8 утра - необыкновенная редкость! и на моих глазах происходит сталкновение необычкновенной силы. шевроле въехал в скорую со стороны водителя. все это происходило на моих глазах и я все видела, как в замедленном кино в малейших деталях! у водителя скорой было открыто окно, при ударе он чуть не вылетел в это окно, ухватился за руль. у него в боку огромнейшая вмятина (думаю, дверь он не откроет). тут скорую начинает раскачивать из стороны в сторону: она начинает подниматься на одни колеса, потом на другие. при этом он тормозит, но все еще едет. на серова стоял тихонько подметал дворник. после аварии он начал бежать, да еще и как!!! думаю, этот дедуля так не бегал уже лет 20. если бы его понесло вперед, а не в сторону, то он бы въехал в меня - это 100%.
    про шевроле: при ударе сразу смялся передок гармошкой, повалил ужасный дым и вонь из-под капота. он въехал на полной скорости в скорую, по-моему, даже не тормозив. т.е. он его просто не видел. водитель был пристегнут, я видела, как он отстегивался и убирал с себя подушку безопасности. но на самом деле в шевроле нет никаких подушек, это мне показалось. в действительности - это был пассажир шевроле, который был не пристегнут и, судя по всему, получил серьезные травмы - сужу по неестественным позам и невозможности самостоятельно выбраться из машины.
    водитель вышел из машины, подбежал к пассажиру, но дверь открыть не смог, начал с улицы через окно помогать пассажиру.
    из скорой вышла бригада. я постояла - еле-еле смогла себя взять в руки и обуять ужас и поехала дальше. очень быстро и резво. со скоростью километров 25 максимум. останавляваясь на каждом перекрестке и проверяя не едет ли скорая, ментовая, пожарная и т.д.
    ужас-ужас-ужас... не могу прямо в себя прийти!!!
    Востаннє редагував ROBOCOP: 08.08.2012 о 13:46

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    конченная какая-то пробка на Правде на ровном месте. Тулился еще до ДТП на н.мосту, но с середины моста и до ДТ тромб. Думал где-то впереди ДТП, но вроде все нормуль (по крайней мере я не заметил, чтоб кто-то перекрыл полосу), похоже было, что всех тормозил светофор возле ДТ. Нипанятна.... я так и не понял, что это было. В итоге от центра до ДТ почти час... и это еще не все в город вернулись... ждемс сентября
    Там х5й догнал москвича.
    Я в тянучку заехал в начале правды.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    на светофоре ДТ, Х5 улупил 41 москвича в Жо, в левой полосе, вот от этого затор и начался

Помню этот кукушундер. Я где-то совсем рядом был.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    минут 10 назад "догоняшки" напротив Исполкома на Правде на центральной полосе в обе стороны.Больше от моста. Слегка затруднено движение, ждут гайцов, видимо (бо звонили).
    То не догоняшки.
    То у красного жигуля, ехавшего в центр в правой полосе - отпало правое заднее колесо. И на встречке цепануло две машины.
    Я заметил как колесо начало катиться от бортика с другой стороны - первая мысль была, что в троллейбусных рядах такое ДТП, что колесо аж через забор перекинулось.
    оказалось не так все страшно было.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис

это не моё видео...
    но чётко видно, что ауди не пропустила байк при повороте налево

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    хз, в правилах вроде написано, даже включив мигалки и сирену водитель должен убедиться что его все увидели, а уж потом тулить на красный
    так шо абаюдку им и пусть будут скромнее в следующий раз)
    С какого там обоюдку делать ?
    Обзора никакого у мазды не было.
    Времени оттормозиться - тоже.
    нефиг вылетать было. Даже с мигалкой.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    То не догоняшки.
    То у красного жигуля, ехавшего в центр в правой полосе - отпало правое заднее колесо. И на встречке цепануло две машины.
    Я заметил как колесо начало катиться от бортика с другой стороны - первая мысль была, что в троллейбусных рядах такое ДТП, что колесо аж через забор перекинулось.
    оказалось не так все страшно было.
    ничесе

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

это не моё видео...
    но чётко видно, что ауди не пропустила байк при повороте налево
    Да. А еще четко видно, что байхер плелся с разрешенной скоростью.

зы.
    Выжил хоть, не?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ничесе
    Жигулец то я уже позже увидел.
    Сначала я увидел колесо, скачущее от забора.
    Реально первая мысль - через забор прилетело. С ужасом начал представлять - как же машины там ударится умудрились и с какой скоростью.

потом увидел две машины стоящих на встречке - подумал донались и колесо у одной из них отпало. Но подъехав ближе понял, что у обоих машин колеса на месте... впал в ступор, откуда же колесо. И потом уже увидел жигулец в своей полосе. Без колеса....

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Скорая "Клиники семейной медицины". Интересно, при разборе ДТП будут выяснять, оправдано ли было какой то неотложной необходимостью по спасению чьей то жизни включать маячки и ехать на красный, или просто на светофоре стоять не захотелось.
    А то, что скорая какая-то левая, ничё? А??
    А то, если идти по такому принципу, на машины всяких охраннеГоФФ тож надо мигалки и крякалки цеплять...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 251 з 305 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті