| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Разные показания. Если Мазда ехала на свой зеленый даже со скоростью 60 км/ч (а под горку может 70) немудрено, что не успел водитель заметить скорую, которая начала пересекать перекресток.напротив меня стояла скорая. потом он включил сирену и начал движение (пересекать перекресток)
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Меня только что порадовали. В ближайшее воскресенье снова будем проводить спортивный праздник, попозже напишу где и во сколько. Но это такое дело. А вот в сентябре-октябре пригласили поучаствовать в предвыборной кампании, провести ряд мероприятий спортивных, все финансируется и к тому же зарплата какая-то предвидится ))). Денежки сейчас ой как пригодятся, чтобы поскорее долги за жилье выплатить. В общем то, что я и так сама провожу, вкладывая свои силы и деньги в инвентарь, призы, мне профинансируют и еще и заплатят за этоЗдорово! А флагами чьими-то махать, нам не привыкать. Все время для того, чтобы клуб мог держаться на плаву кого-то поддерживаем, по-другому никак
![]()
это если маленький согласный сидеть в мокром,(про переодеть речь не идет,так как деть сидит играется в прибое).Сама с ужасом жду, как поведет себя младший на пляже )), потому как я тоже ярый противник голопопых детей на пляже. А вообще был уже холивар 2-х летней давности на эту тему)).
Что-то много аварий со скорыми в последнее время... Сама живу в доме с видом на перекресток Кирова-Свердлова - а там постоянно скорые проезжают с сиреной и мигалками - станция скорой в 3 кварталах на Свердлова. Даже просто глядя в окно вижу множество ситуаций в которых аварий со скорой избегают просто чудом. Очень часто машины стоят на Свердлова перед Кирова, ждут зеленый. Тут подъезжает скорая с сиреной, кто-нибудь из авто подвигается и скорая получается внезапно выскакивает на перекресток на свой красный, наперерез потоку из 3 рядов. Ладно если эти авто едут вверх по Кирова и скорость небольшая, а те, кто спускается с проспекта уверенно на зеленый, тормозят в пол с визгом.
Еще видела ситауцию, когда машина вырулила на Кирова, через 1 машину за ней вырулила скорая, включила после поворота сирену, вырулившая первая машинка услышав сирену приняла вправо, но в этот же момент скорая, не прождав и 1 секунды сделала маневр опережения справа и в итоге они слегка встретились боками, при этом скорая газанула и поехала дальше.
Аналогично. Девочки, причём эти споры поднимаются тут каждый год, обязательно появится кто-то, кто скажет, что ничего страшного, что естественно - то нормально
Я даже младшую в 2 года стараюсь одеть в купальничек, переодеваемся под полотенцем или в раздевалке. Кроме гигиены ещё и культура важна![]()
Approved by Boberchuk
Я не сторонник раздевания малого на пляже. Беру обычно с собой штук 6-7 х/б трусиков. Искупался, трусы намокли, переодела в сухие. Но у малого был период в год и три месяца, когда он с воплями срывал с себя трусы и бегал голышом. Я просто устала с ним бороться. В прошлом году такого не было.
Approved by Boberchuk
Похоже, что маздовладельца сделают крайним (((((
Честно говоря, лет до 2-х мне все равно - в трусах ребенок или нет. Полина всегда с кучей купальников/плавок отдыхала, постоянно переодевали. Только трусы-трусам рознь. Племяшка в 5 лет загорала на море в купальных трусах-стрингах, как по мне - лучше вообще без трусов
Хорошо там, где мы есть!
а я в центре, вот думаю куда податься, чтоб прохладно и вкусно)))
может кто-то ко мне присоединится?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks