Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 366 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а чего же не сработала тогда подушка безопасности?..
    видимо я в шоке не заметила...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Там не шевроле а мазда и подушки там есть ...так что хорошо что они сработали

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мдя... Мазда весьма пострадала.
    А ведь скорая ехала к кому-то на вызов.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Там не шевроле а мазда и подушки там есть ...так что хорошо что они сработали
    Я ж не спорю, что мазда. Просто ссылку выложила. Меня там, т.т.т., не было.

Дописів
    16 424

Типово

напротив меня стояла скорая. потом он включил сирену и начал движение (пересекать перекресток)
    Разные показания. Если Мазда ехала на свой зеленый даже со скоростью 60 км/ч (а под горку может 70) немудрено, что не успел водитель заметить скорую, которая начала пересекать перекресток.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    наверное не в порядке. это уж перебор. собственно и для малявок оно уж ни разу не надо, вот в чем прикол? про гигиену молчу.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Таких сейчас много )для меня это больная тема особенно голые мальчики от 4 х лет моя дочка спрашивает мама а что к них нет трусиков...
    Девочки, полностью поддерживаю. Не понимаю вообще зачем дите раздевать!? Смысл? Чтоб загорел? Или чтоб трусы не мочить? В чем? я не пойму.
    Малого, даже когда был очень маленький, не раздевала.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, полностью поддерживаю. Не понимаю вообще зачем дите раздевать!? Смысл? Чтоб загорел? Или чтоб трусы не мочить? В чем? я не пойму.
    Тоже никогда не пойму, зачем ребенка раздевать на пляже. Взрослому человеку не придет в голову сесть голой опой на песок. А ребенка садят. Как будто будет несчетовым, что были на пляже, если у ребенка будет белая, незагоревшая попа.
    Approved by Boberchuk

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Меня только что порадовали. В ближайшее воскресенье снова будем проводить спортивный праздник, попозже напишу где и во сколько. Но это такое дело. А вот в сентябре-октябре пригласили поучаствовать в предвыборной кампании, провести ряд мероприятий спортивных, все финансируется и к тому же зарплата какая-то предвидится ))). Денежки сейчас ой как пригодятся, чтобы поскорее долги за жилье выплатить. В общем то, что я и так сама провожу, вкладывая свои силы и деньги в инвентарь, призы, мне профинансируют и еще и заплатят за это Здорово! А флагами чьими-то махать, нам не привыкать. Все время для того, чтобы клуб мог держаться на плаву кого-то поддерживаем, по-другому никак

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

это если маленький согласный сидеть в мокром,(про переодеть речь не идет,так как деть сидит играется в прибое).Сама с ужасом жду, как поведет себя младший на пляже )), потому как я тоже ярый противник голопопых детей на пляже. А вообще был уже холивар 2-х летней давности на эту тему)).

Дописів
    2 882

Типово

Что-то много аварий со скорыми в последнее время... Сама живу в доме с видом на перекресток Кирова-Свердлова - а там постоянно скорые проезжают с сиреной и мигалками - станция скорой в 3 кварталах на Свердлова. Даже просто глядя в окно вижу множество ситуаций в которых аварий со скорой избегают просто чудом. Очень часто машины стоят на Свердлова перед Кирова, ждут зеленый. Тут подъезжает скорая с сиреной, кто-нибудь из авто подвигается и скорая получается внезапно выскакивает на перекресток на свой красный, наперерез потоку из 3 рядов. Ладно если эти авто едут вверх по Кирова и скорость небольшая, а те, кто спускается с проспекта уверенно на зеленый, тормозят в пол с визгом.
    Еще видела ситауцию, когда машина вырулила на Кирова, через 1 машину за ней вырулила скорая, включила после поворота сирену, вырулившая первая машинка услышав сирену приняла вправо, но в этот же момент скорая, не прождав и 1 секунды сделала маневр опережения справа и в итоге они слегка встретились боками, при этом скорая газанула и поехала дальше.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Аналогично. Девочки, причём эти споры поднимаются тут каждый год, обязательно появится кто-то, кто скажет, что ничего страшного, что естественно - то нормально
    Я даже младшую в 2 года стараюсь одеть в купальничек, переодеваемся под полотенцем или в раздевалке. Кроме гигиены ещё и культура важна

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Разные показания. Если Мазда ехала на свой зеленый даже со скоростью 60 км/ч (а под горку может 70) немудрено, что не успел водитель заметить скорую, которая начала пересекать перекресток.
    точно не слышала никакой сирены. окна были открыты, было нежарко.
    пипец-пипец...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Аналогично. Девочки, причём эти споры поднимаются тут каждый год, обязательно появится кто-то, кто скажет, что ничего страшного, что естественно - то нормально
    Я даже младшую в 2 года стараюсь одеть в купальничек, переодеваемся под полотенцем или в раздевалке. Кроме гигиены ещё и культура важна
    О! Культура - это да. Когда ребенок подходит к морю, выставляет писюн и начинает писать в воду... Или мама выроет ямку в песке рядом с собой и говорит: "писяй сюда". Вот, блин. Так бы и стукнула такую мамашу.

Да, эта тема каждое лето поднимается )))))
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ого! А шо у родителей этой девочки с головой не в порядке? По-моему она великовата для купания голенькой?
    Я не сторонник раздевания малого на пляже. Беру обычно с собой штук 6-7 х/б трусиков. Искупался, трусы намокли, переодела в сухие. Но у малого был период в год и три месяца, когда он с воплями срывал с себя трусы и бегал голышом. Я просто устала с ним бороться. В прошлом году такого не было.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю . ну ты странная!! Как зачем , чтоб тело дышало..!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не боись! Ничё страшного, переживешь ))))
    На отдыхе рядом с нами жила девочка лет 6. Мы всё предлагали Яну пойти, познакомиться, что бы веселее было.
    А потом пришли на пляж, а она там голая, без трусов купается ))))) Янка увидел, глаза закрыл и говорит: "Мама, а можно я не буду с ней знакомиться?" ))))))))
    я балдею от твоего малого, ну ты в курсе)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю . ну ты странная!! Как зачем , чтоб тело дышало..!
    ага. и дышало самым главным местом )))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    точно не слышала никакой сирены. окна были открыты, было нежарко.
    пипец-пипец...
    Похоже, что маздовладельца сделают крайним (((((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не сторонник раздевания малого на пляже. Беру обычно с собой штук 6-7 х/б трусиков. Искупался, трусы намокли, переодела в сухие. Но у малого был период в год и три месяца, когда он с воплями срывал с себя трусы и бегал голышом. Я просто устала с ним бороться. В прошлом году такого не было.
    Честно говоря, лет до 2-х мне все равно - в трусах ребенок или нет. Полина всегда с кучей купальников/плавок отдыхала, постоянно переодевали. Только трусы-трусам рознь. Племяшка в 5 лет загорала на море в купальных трусах-стрингах, как по мне - лучше вообще без трусов
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я в центре, вот думаю куда податься, чтоб прохладно и вкусно)))

может кто-то ко мне присоединится?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Леночка Liis, с именинницей! пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой красоточкой!
    и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 151 з 366 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті