Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 363 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    дык эти 130грн начнуться после годика, когда ота нормальная сумма полностью выплатится на ре. У меня так. но я не 130 получаю, в 3р больше. спраки муж собирал.
    вот-вот, 130 с момента окончания декретного отпуска, 56 дней после родов для работающих (и с момента начала отпуска до 3х лет), для неработающих не помню, столько же? тем более, что сейчас сумма на ре 2 года выплачивается))) может вам платили, а вы не замечали? (тупой вопрос, знаю)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вот-вот, 130 с момента окончания декретного отпуска, 56 дней после родов для работающих (и с момента начала отпуска до 3х лет), для неработающих не помню, столько же? тем более, что сейчас сумма на ре 2 года выплачивается))) может вам платили, а вы не замечали? (тупой вопрос, знаю)
    о_О а может и так оно было..... я с этими невысыпами уже совсем плохо всё помню...... надо мужа переспрашивать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, у нас наконец-то прорезались глазные зубки. причем 2 сразу

т.е к годику мы с 6 зубками. почти норма

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Надь, я всех тонкостей не знаю... может разница уже в том, что твой не офиц. работает а мой офиц. на минималку? о_О мы до годика получали деньги от гос-ва, а после годика и до 3х лет вот эти 130грн и начисляют теперь нам (но в нашем случае пичиму-то больше чем 130 получилось).
    Ты уверенна, что до годика ты получала только единоразовое пособие по рождению, а пособие по уходу до 3-х лет не получала? Если ты официально работаешь, то ты можешь получить все положенные тебе выплаты с момента оформления отпуска по уходу до 3-х лет! В данном случае - это будет за каждый месяц именно по 130 грн.! Зачем тебе "дарить" кому-то твои деньги! Но это только, если официально работаешь!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Столько же! Разница лишь в том, что неработающей не будет начисляться пособие пока она не принесет доки в собес на это пособие, а работающей будет и она может принести доки хоть через пол года после окончания декрета и ей выплатят всю сумму за предыдущие месяцы в минимальном размере - по 130 грн.!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, у нас наконец-то прорезались глазные зубки. причем 2 сразу

т.е к годику мы с 6 зубками. почти норма
    С зубиками вас очередными!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    потому что капуста тяжела для ЖКТ... от нее пучит!!!! Мы до сих пор не можем ее ввести!!!
    Ань, вроде ж в Антошку с Ленчиком ходили, а чет как-то шо она "плавает" в теории, что ты... чем вы там занимались???))))))))))
    Меня очень впечатлило на лекции, как неонатолог рассказывала, что когда пришла из роддома со вторым их никто не встречал и было полно домашней работы, она перенервничала и начало молоко пропадать. Она попросила мужа купить смесь. А потом взяла себя в руки и наладила гв, спрятала банку со смесью. и затем, когда наступали лактокризы просто доставала эту банку и ела смесь ложкой.
    Вообще понравились эти курсы, конспекты храню, но есть и противоречивые советы.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Почему нельзя было начать прикорм с капусты, например?
    ну попробуйте начать и потом расскажете нам, всеж дети разные, может вашему и нормально пойдет. У моего понос, если я ем капусту, потому даже не буду ему пока предлагать.
    Я забила морозилку ягодами для компотов старшему+насушили яблоки\груши. А меньшему хочу кабачков, цв.капусты наморозить. Только вот кабачки такие огромные продаются, старые, где б маленькие найти-наши все погорели от солнца, не выросли((.А старшему я в Метро замороженные овощи и покупала.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ты уверенна, что до годика ты получала только единоразовое пособие по рождению, а пособие по уходу до 3-х лет не получала? Если ты официально работаешь, то ты можешь получить все положенные тебе выплаты с момента оформления отпуска по уходу до 3-х лет! В данном случае - это будет за каждый месяц именно по 130 грн.! Зачем тебе "дарить" кому-то твои деньги! Но это только, если официально работаешь!
    да, официально работала до декрета, уточню у мужа за выплаты, спасибо!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну попробуйте начать и потом расскажете нам, всеж дети разные, может вашему и нормально пойдет. У моего понос, если я ем капусту, потому даже не буду ему пока предлагать.
    Я забила морозилку ягодами для компотов старшему+насушили яблоки\груши. А меньшему хочу кабачков, цв.капусты наморозить. Только вот кабачки такие огромные продаются, старые, где б маленькие найти-наши все погорели от солнца, не выросли((.А старшему я в Метро замороженные овощи и покупала.
    Я сама очень долго не могла есть капусту, даже приготовленную. Так долго пуками реагировал.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

в законе
    Почитала комментарии, спорная ситуация.
    Так, на официальном сайте Кабинета Министров Украины размещено разъяснение, согласно которому Закон Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине» не содержит положений о регистрации новорожденных, а потому прописка ребенка возможна по мере необходимости
    Но мне от 17 до 51 грн не жалко если что, даже не стала бы спорить с паспортистками))))

Дописів
    7 137

Типово

Почитала комментарии, спорная ситуация.

Но мне от 17 до 51 грн не жалко если что, даже не стала бы спорить с паспортистками))))
    а мне жалко,на дороге не валяются))и шантажировать кстати долгами по квартплате тоже не имеют права

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а мне жалко,на дороге не валяются))и шантажировать кстати долгами по квартплате тоже не имеют права
    в статье рекомендуют такое:
    В крайнем случае, если чиновники будут требовать уплаты штрафа, можно утверждать, что ребенок ранее проживал по другому адресу, а не по тому, по которому его сейчас собираются регистрировать – в таком случае оснований для уплаты штрафа не будет.
    а долгами да, не имеют права шантажировать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

ого, вы накатали за пол дня, я садилась в 12 ответить, не успела, открыла сейчас и прикололась )))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юля с зубом вас! Ничего себе!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Вау, ну вы даете!!! поздравляю!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ого, раненько)) Хотя я офигела, когда Остапу 4 стукнуло))) Поздравляем!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вау!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, поздравляю! вы мега ранние!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вау!!! Поздравляюююю!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ух ты! Вот это да! Молодцы, поздравляем! Первый апрелёнский зубастик ))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю с зубом!!!!
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Поздравляю, вот сейчас детки растут
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю!
    ничего себе, мама))) вырастили красоту, поздравляю!)))
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    juliaki, с зубом !
    девочки, спасибо за поздравления!!
    У меня вчера такое состояние было, просто эйфория какая-то! ))) И сразу вопрос: что делать, что делать!! Муж по улыбался с меня и такой серьезный говорит: ну что, пошли покупать зубную щетку с пастой!!! У меня минутный ступор, а потом дошло, что прикалывается!

ушла читать...

J.U не успела на вас, жаль, буду ждать 4 мес )))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

привет здесь!)))
    у нас желтушка тоже около месяца была. Вы на ГВ?
    привет))) ага,на ГВ....переходить даже временно на ИВ не хо ...(( (слышала,некоторые советуют и такое)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,а УЗИ (НСГ) обязательно делать или....? кто делал- это лишние переживания или нужное дело? И тот же вопрос касается по УЗИ ТБС с приводу вероятностей дисплазии.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,а УЗИ (НСГ) обязательно делать или....? кто делал- это лишние переживания или нужное дело? И тот же вопрос касается по УЗИ ТБС с приводу вероятностей дисплазии.
    нгс по показаниям, узи тбс до 3-х месяцев не информативно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Нет, просто им уже больше года, а выплаты на ребенка поменялись с января 2011 года - и суммы и порядок. Раньше платили год пособие при рождении ребенка, сейчас 2, 4 и 6 лет ( на 1, 2 и 3 и последующих детей). Потому у нас и суммы и порядок выплат разный скорее всего)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Дочитала наконец-то)))

Фоток половину пропустила((( тем, кто не убирает фотки через 15 минут, респект и уважуха, детки - лапочки ))))

Я, если уж на то пошло, не солю овощи Андрюше, так что не надо на меня наезжать)))) Банан - это да, мы его едим с творогом. Зато мы отлично едим творог!!! И может и не от этого, но как начали есть творог - выросло у нас 2 зуба))) Вот)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ещё насчет последствий от солевых ванночек. Странно это...

Сразу вопрос - а какую соль вы сыпали и в каком количестве? Нам Садовенко назначала, мы делали и все ОК. Мы покупали морскую соль, которая пищевая, и сыпать её надо было что-то совсем мало, точно уже не помню. Я пробовала воду - она даже не солоноватая была от такого количества.
    Может, вы соль какую-то стремную насыпали (с отдушками какую-то, которая для взрослых для ванн?) или много слишком? Потому что точно знаю, что не мы одни такие ванночки делали, и таких последствий ни у кого не было...

Но в любом случае молодцы, что выздоровели.

Сторінка 269 з 363 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті